走进_汝州"怪坡"风景区一游

2024-05-01 21:12 21944人阅读 12人回复 显示全部楼层

走进_汝州"怪坡"风景区一游

李同乐 发表于 2024-5-1 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-1 21:13 | 显示全部楼层
沙发 2024-5-1 21:13 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-1 21:13 | 显示全部楼层
板凳 2024-5-1 21:13 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-1 21:14 | 显示全部楼层
地板 2024-5-1 21:14 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-2 13:19 | 显示全部楼层
5# 2024-5-2 13:19 评论 收起评论
cccx47 发表于 2024-5-2 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,祝五一劳动节快乐!
6# 2024-5-2 15:22 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-5-3 09:40 | 显示全部楼层
李版主也是惜字如金啊
7# 2024-5-3 09:40 评论 收起评论
安乐窝 发表于 2024-5-3 11:17 | 显示全部楼层
8# 2024-5-3 11:17 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-3 13:32 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2024-5-2 15:22
谢谢分享,祝五一劳动节快乐!

谢谢老师的支持!
9# 2024-5-3 13:32 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-3 13:35 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2024-5-3 09:40
李版主也是惜字如金啊

谢谢老师的支持!
10# 2024-5-3 13:35 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-3 13:35 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
11# 2024-5-3 13:35 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2024-5-8 17:21 | 显示全部楼层
倒数第二张,那个消防感应器暴露了地面其实是天花板。而且那凳子下的灯也不协调,应该是天花板上的射灯。
12# 2024-5-8 17:21 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-8 17:38 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2024-5-8 17:21
倒数第二张,那个消防感应器暴露了地面其实是天花板。而且那凳子下的灯也不协调,应该是天花板上的射灯。 ...

谢谢老师点评!
13# 2024-5-8 17:38 评论 收起评论

发表回复