手机动态码快速登录
注册忘记密码

[机构答复] 洛阳热力有限公司2018~2019年采暖季用户咨询专帖

港币

信息港机构认证

洛阳热力有限公司主要负责我市涧西、西工、老城、瀍河以及伊滨区居民及企事业单位的热力供应与服务,隶属于市城管局,作为我市最大的市政集中供热企业,2018年按照市委市政府今年工作安排,已完成新增供热304.54平米的任务,除此之外还超额完成老旧小区改直供150万平方米,约2万户居民用上集中供暖。 新入网的供热小区中第一类是新建小区,第二类是老旧小区的供热改造,这两部分的比重相当。“近年来,老旧小区的供热改造,是我公司年度计划中的重要项目。预计到2020年年底前,市热力公司服务区内的集中供热管网覆盖率达到95%,接下来,他们将继续加快既有供热管网的延伸工作,解决服务区内部分小区无热可用的问题。
    今年由于受环保管控、道路保通,管网工程在施工过程中大型工程车辆无法进场,导致部分工程进度缓慢,我公司采取错峰施工,晚上车辆少的时候进场下管道,白天焊接,同时为尽可能的减少扰民,采取分段施工的办法,开挖一段铺设一段,完工后迅速恢复,再进行下一步建设。
    热力工程施工比较其他市政工程难度大,周期长,今天的不便是为了大家尽早的用上暖气,在施工中给大家带来的不便敬请谅解。
    我公司从2013年在洛阳信息港开设专贴至今,累计解答网友诉求6500余件,解决供热问题1740余件。我公司目前负责涧西、西工、老城、瀍河、伊滨五个城市区的城市供暖服务。2018-2019年供热期临近,为提高服务,我公司再次开设专贴,如果供暖方面的问题请在此咨询,我们将第一时间予以回复,感谢广大网名对洛阳热力工作的理解和支持! 微信图片_2018102614352511.jpg

港币

洛港少尉

请问一下,涧西区郑州路佳华怡景苑今年能否用上暖气

港币

洛港渔民

请问下  凯瑞梧桐里凤凰名苑今年供暖吗

港币

信息港机构认证

三郎 发表于 2018-10-26 10:46
为啥不能开通,微信支付?
我们又不是老头老太,还要去银行排队啊?

您好,微信和支付宝缴费即将上线,正在进行最后的调试,请您关注我公司微信公众号“洛阳热力有限公司”,我们将第一时间发布上线信息。现在您可以使用交通银行手机银行或交通银行手机app缴费,免去您排队的烦恼。给您造成的不便,请您谅解!

港币

信息港机构认证

这个那个 发表于 2018-10-26 11:01
请问一下,涧西区郑州路佳华怡景苑今年能否用上暖气

您好,您所反映小区我公司现已将负责承建部分施工完毕,剩余部分施工情况建议您咨询小区开发商或物业,感谢您对集中供热的关注!

港币

信息港机构认证

手机用户Og36437 发表于 2018-10-26 11:05
请问下  凯瑞梧桐里凤凰名苑今年供暖吗

您好,该小区去年已供暖,今年将继续正常供暖。

港币

洛港渔民

洛阳热力有限公司 发表于 2018-10-26 11:35

梧桐里去年是供暖了  但是凤凰名苑没有  凤凰名苑是梧桐里隔壁的村里回迁的房子  

港币

洛港元帅

转发一下

港币

洛港中校

QQ
麻烦问一下,涧西东方红五号街坊,5-1,5-2,5-3,今年是否供暖,谢谢!

港币

洛港水卒

洛阳热力有限公司 发表于 2018-10-26 11:35

请问,洛阳市老城区灵泉南街 18 号的龙泉东区什么时候开始施工?现在好像是在统计同意安装的户数,请问统计结果如何?

港币

信息港机构认证

且听风吟 发表于 2018-10-26 15:32
请问,洛阳市老城区灵泉南街 18 号的龙泉东区什么时候开始施工?现在好像是在统计同意安装的户数,请问统 ...

您所反映小区为三供一业改造范围,我公司根据三供一业方面提供具体信息进行工期安排,您所反映情况建议您咨询铁路分局方面。

港币

信息港机构认证

手机用户Og36437 发表于 2018-10-26 11:53
梧桐里去年是供暖了  但是凤凰名苑没有  凤凰名苑是梧桐里隔壁的村里回迁的房子

您好,凤凰名苑回迁房今冬计划供暖。

港币

信息港机构认证

洛阳一尘 发表于 2018-10-26 13:20
麻烦问一下,涧西东方红五号街坊,5-1,5-2,5-3,今年是否供暖,谢谢!

您好,5号街坊开发商未来我公司办理相关供热手续。

港币

洛港渔民

状元红路定鼎府高层今年是否有供暖计划?

港币

洛港少尉

洛阳热力有限公司 发表于 2018-10-26 11:20
您好,您所反映小区我公司现已将负责承建部分施工完毕,剩余部分施工情况建议您咨询小区开发商或物业, ...

小区门洞管道和入户暖气片还没有安装,怎么能说承建部分施工完毕?

港币

洛港上尉

请问郑州路上的锦绣花苑小区是转供还是直供

港币

信息港机构认证

秋风红叶 发表于 2018-10-26 17:50
状元红路定鼎府高层今年是否有供暖计划?

您好,该小区南院还未跟我公司签订供热合同。

港币

信息港机构认证

河洛孤独一人 发表于 2018-10-27 10:52
请问郑州路上的锦绣花苑小区是转供还是直供

您好,该小区由高新热力负责,建议您咨询高新热力。电话:64331318

港币

洛港水卒

港币

洛港渔民

请问洛南新区的恒昌家园什么时候能通暖气?谢谢

发表回复