祝贺《迎新年贺新春2018年元旦偃师美利达骑友联欢会》圆满成功

2018-01-03 13:33 152260人阅读 14人回复 显示全部楼层

祝贺《迎新年贺新春2018年元旦偃师美利达骑友联欢会》圆满成功

美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们送走充满喜庆、满载收获的2017年,走进充满希望的2018年,2017年【美利达风速车友会】在各位大力支持下,户外出行和骑行活动精彩纷呈,绚丽多彩,精湛的摄影、精彩的图片、精美的游记更为此锦上添花为了答谢骑友的厚爱和支持,美利达风速车友会20181月1(周)隆重举行【迎新年贺新春2018年元旦偃师美利达骑友联欢会 相互交流,同欢共乐加强团结,增强感情,增进友谊。2017年,朋友们风雨同行,一起用车轮碾过的日子很快乐。金色的记忆是昨日的辉煌,明天还有更多的的梦想在期待着,让我们继续扬帆远航! IMG_20180101_100429.jpg
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:37 | 显示全部楼层

出发前

出发前
沙发 2018-1-3 13:37 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:38 | 显示全部楼层

出发

出发
板凳 2018-1-3 13:38 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:40 | 显示全部楼层
IMG_20180101_084856.jpg IMG_20180101_085001.jpg
地板 2018-1-3 13:40 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:41 | 显示全部楼层
IMG_20180101_085320.jpg IMG_20180101_085333.jpg
5# 2018-1-3 13:41 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:42 | 显示全部楼层
IMG_20180101_085630.jpg IMG_20180101_090254.jpg
6# 2018-1-3 13:42 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:43 | 显示全部楼层
IMG_20180101_092613.jpg IMG_20180101_092638.jpg
7# 2018-1-3 13:43 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:45 | 显示全部楼层
IMG_20180101_100234.jpg IMG_20180101_100901.jpg
8# 2018-1-3 13:45 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:46 | 显示全部楼层
IMG_20180101_103621.jpg IMG_20180101_103805.jpg
9# 2018-1-3 13:46 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:47 | 显示全部楼层
IMG_20180101_103840.jpg IMG_20180101_103816.jpg
10# 2018-1-3 13:47 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:48 | 显示全部楼层
IMG_20180101_104534.jpg IMG_20180101_104540.jpg
11# 2018-1-3 13:48 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:50 | 显示全部楼层
IMG_20180101_110715.jpg IMG_20180101_110751.jpg
12# 2018-1-3 13:50 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:51 | 显示全部楼层
IMG_20180101_110752_1.jpg IMG_20180101_110758.jpg
13# 2018-1-3 13:51 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:53 | 显示全部楼层
IMG_20180101_111438_1.jpg IMG_20180101_111518.jpg IMG_20180101_111520.jpg
14# 2018-1-3 13:53 评论 收起评论
 楼主| 美利达偃师专卖 发表于 2018-1-3 13:54 | 显示全部楼层
微信图片_20180101135449.jpg 微信图片_20180101142606.jpg
15# 2018-1-3 13:54 评论 收起评论

发表回复