不要这样那样说了,咱们拭目以待,18年洛阳房价会出现新高!

2018-01-08 16:35 384361人阅读 136人回复 显示全部楼层

不要这样那样说了,咱们拭目以待,18年洛阳房价会出现新高!

笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-8 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要这样那样说了,咱们拭目以待,18年洛阳房价会出现新高!说太多也没用,咱们就这么静静的看着吧!
掩饰不住 发表于 2018-1-8 17:47 | 显示全部楼层
至少不会跌
沙发 2018-1-8 17:47 评论 收起评论
只吸红旗渠 发表于 2018-1-8 17:48 | 显示全部楼层
现在谁家没房,谁还买房?
板凳 2018-1-8 17:48 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-8 20:16 | 显示全部楼层
只吸红旗渠 发表于 2018-1-8 17:48
现在谁家没房,谁还买房?

哎 没房的多着呢啊
地板 2018-1-8 20:16 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-8 20:49 | 显示全部楼层
奇怪,以前12年时候房子价格比现在低得多,库存一大把,一涨价那么多刚需全出来了,难道他们都喜欢买高价房子,为国接盘?越涨刚需越多?
5# 2018-1-8 20:49 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-8 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-8 20:16
哎 没房的多着呢啊

应该说让自己。满意的住房太少了,我身边的朋友基本都有房,但有的太小,有的太旧,有的无暖,有的距上班太远等等,原著洛阳市民,就我周围的人,没有房子的太少了,许多人是没有满意的房子
6# 2018-1-8 21:02 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2018-1-8 21:13 | 显示全部楼层
    反正这两月二手房还在涨,也没啥成交量,是业主底气足,还是中介套路深?
7# 2018-1-8 21:13 评论 收起评论
 楼主| 笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-9 13:21 | 显示全部楼层
有空了去体验下经适房排号时的壮观场面就知道有多少人没房了
8# 2018-1-9 13:21 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-9 17:47 | 显示全部楼层
笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-9 13:21
有空了去体验下经适房排号时的壮观场面就知道有多少人没房了

这些人能买得起房子12年就买了,还等现在去买经适房,位置都在城市的偏远地带,像中电阳光新城那些地方,我们单位都是那些从外地譬如豫东农村来的临时工才买哪里的房子,住着有意思吗,下个雪回家好几个小时。这几年经济形势会越来越差,低端劳动力经济收入会越来越少,有的甚至便宜房子都可能会断供。现在淘宝司法拍卖上房子多着呢,有空去看看。
9# 2018-1-9 17:47 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-9 18:00 | 显示全部楼层
帮楼主看了一下,便宜的房子不到20万就拍了,全市数量4000多
10# 2018-1-9 18:00 评论 收起评论
 楼主| 笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-10 15:45 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-9 18:00
帮楼主看了一下,便宜的房子不到20万就拍了,全市数量4000多

房源为啥你不一块剪切下来
11# 2018-1-10 15:45 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-1-10 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-9 17:47
这些人能买得起房子12年就买了,还等现在去买经适房,位置都在城市的偏远地带,像中电阳光新城那些地方, ...

中电阳光现在报价五千朝上了,经适房过户费还得另掏好几万,别的不知道,那位置,我是觉着不划算。
12# 2018-1-10 21:39 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-10 21:42 | 显示全部楼层
海阔天空· 发表于 2018-1-10 21:39
中电阳光现在报价五千朝上了,经适房过户费还得另掏好几万,别的不知道,那位置,我是觉着不划算。

从来没考虑过那个地方,市区的老市民估计也没几个回去看的
13# 2018-1-10 21:42 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-1-10 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
我花开后百花杀 发表于 2018-1-8 21:13
反正这两月二手房还在涨,也没啥成交量,是业主底气足,还是中介套路深?

大约有三个月左右没看二手房,这两天关注了下,确实涨了,这让我对2018降信心不足。。。
14# 2018-1-10 21:43 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-1-10 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-10 21:42
从来没考虑过那个地方,市区的老市民估计也没几个回去看的

关键是现在这价好像能成交,难道就因为房子新,有双气?想不通了。
15# 2018-1-10 21:46 评论 收起评论
中年老驴 发表于 2018-1-11 08:32 | 显示全部楼层
我花开后百花杀 发表于 2018-1-8 21:13

和中介没有关系,中介赚得是中介费,中介也希望房价稳定不要太高也不要太低。
16# 2018-1-11 08:32 评论 收起评论
一生何求 发表于 2018-1-14 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
沉默流沙 发表于 2018-1-8 21:02
应该说让自己。满意的住房太少了,我身边的朋友基本都有房,但有的太小,有的太旧,有的无暖,有的距上班 ...

说的太对了,本人算一个。
17# 2018-1-14 01:54 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 13:27 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-9 17:47
这些人能买得起房子12年就买了,还等现在去买经适房,位置都在城市的偏远地带,像中电阳光新城那些地方, ...

井底之蛙,,现在买经适房领个表还要排几天。

没有调查就没有发言权,你从哪儿去中电阳光几个小时啊?

打车过建业好像才10几块,如果4000一平能买,我马上买两套。
18# 2018-1-14 13:27 评论 收起评论
 楼主| 笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-14 15:26 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 13:27

我也要两套,全款
19# 2018-1-14 15:26 评论 收起评论
 楼主| 笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-14 15:27 | 显示全部楼层

汉宫花园经适房认购人就够多了,后来的东方光源人更多。
20# 2018-1-14 15:27 评论 收起评论
红十渠 发表于 2018-1-14 16:22 | 显示全部楼层
想买房的人有很多,没有房的人也有很多。刚需即使买了第一套,也不会一步到位的,过几年,总会有一些原因,就像楼上说的,上班太远、太小太旧、配套不全、交通不便等等,考虑换房。
21# 2018-1-14 16:22 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-14 17:16 来自手机 | 显示全部楼层

去吧,离孟津麻屯没多远了,恭喜您住在孟津
22# 2018-1-14 17:16 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2018-1-14 17:49 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-8 20:49
奇怪,以前12年时候房子价格比现在低得多,库存一大把,一涨价那么多刚需全出来了,难道他们都喜欢买高价房 ...

只买贵的 不买对的
23# 2018-1-14 17:49 评论 收起评论
cookie 发表于 2018-1-14 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
长远看,贵的就是对的。
24# 2018-1-14 19:53 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 20:27 | 显示全部楼层
笨蛋家坏蛋 发表于 2018-1-14 15:27
汉宫花园经适房认购人就够多了,后来的东方光源人更多。

伙计想弄一套汉宫花园,领表花了两天,最后还没弄住号,
25# 2018-1-14 20:27 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 20:28 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-14 17:16
去吧,离孟津麻屯没多远了,恭喜您住在孟津

胡说八道了不是
26# 2018-1-14 20:28 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-14 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 20:28
胡说八道了不是

说实话,不是单位临时工说在哪买房子,我都不知道那个地方,他家小孩生病经常去麻屯小诊所看,为啥,因为距离近,便宜。每年下大雪,微信朋友圈里他都是晚上九点以后才到家。
27# 2018-1-14 22:01 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 22:12 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-14 22:01
说实话,不是单位临时工说在哪买房子,我都不知道那个地方,他家小孩生病经常去麻屯小诊所看,为啥,因 ...

摸清洛阳的地理好不好,我也是醉了...

别这房价不值~那个地方不好,你真去买房的时候,绝对干瞪眼,当然了,你站着说话不腰疼。

你家房子多,还看不起临时工,买的都是华阳,银润一类的黄金地段。
生活不易,且行且珍惜。
28# 2018-1-14 22:12 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-14 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-14 22:12
摸清洛阳的地理好不好,我也是醉了...

别这房价不值~那个地方不好,你真去买房的时候,绝对干瞪眼,当 ...

就事论事而已,买经适房的主体,没能力接盘洛阳高价的商品房。三线城市去库存的虚火,坑了太多的老百姓,我只是在好意提示风险罢了,买经适房的确没啥风险,价格低嘛,别的就不好说了。房子这东西流动性极差,被套住或许就是一辈子了。洛阳只是个很普通的三线城市而已,地铁和自贸区能为市民带来就业机会和提高收入吗,这是个很简单的问题,我相信智力正常的人都能看出来吧。
29# 2018-1-14 22:32 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 16:44 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-14 22:32
就事论事而已,买经适房的主体,没能力接盘洛阳高价的商品房。三线城市去库存的虚火,坑了太多的老百姓 ...

醒醒吧啊,伙计~我的天,好像除了经适房别的房子没人买了一样。

新区现房你买的到吗?如果你10年内收入还没有增长的话,要找找自己原因了!

30# 2018-1-15 16:44 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-15 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 16:44
醒醒吧啊,伙计~我的天,好像除了经适房别的房子没人买了一样。

新区现房你买的到吗?

我就在新区住啊,快十年了,当时家人1500一平买的,还想在新区买,刚打电话问了中介,对面的房子房东79万要全款
31# 2018-1-15 16:45 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 16:48 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-15 16:45
我就在新区住啊,快十年了,当时家人1500一平买的

说那有意思吗?你现在5500买的到吗?

既然你说房子流动性差,你的房子5000一平,我买了,只要有证,新区不限小区。

32# 2018-1-15 16:48 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-15 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 16:48
说那有意思吗?你现在5500买的到吗?

既然你说房子流动性差,你的房子5000一平,我买了,只要有证,新 ...

我只是提示风险,没别的意思,愿意往火坑里跳就跳,买套房子花光父母的养老钱,背一屁股债很好吗,反正我父母给我钱想让我买个大的被我拒绝了,又不是没地方住。
33# 2018-1-15 16:53 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 16:55 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-15 16:53
我只是提示风险,没别的意思,愿意往火坑里跳就跳,买套房子花光父母的养老钱,背一屁股债很好吗,反正我 ...

幸亏我去年新区买了套大的,不然信了你的邪谁赔我损失?

我家就我一个孩子还三套房子,我媳妇家也是独生女,也两套,但是我还是想早晚一天弄一套200多的大平层,很带劲的房子。

千万不要说有房就不想买房,有房了想换更好的,更好的再好的,没房子的还是赶紧上岸,有房了才有换房的资本,没房子说贵与便宜都是扯淡。
34# 2018-1-15 16:55 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-15 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 16:55
幸亏我去年新区买了套大的,不然信了你的邪谁赔我损失?

我家就我一个孩子还三套房子,我媳妇家也是独 ...

房产税来了你就嫌房子多了大了,三线城市房子只是个房子,不是资产,还不如把钱定投指数基金或者干点别的,买个郑州的房子多好
35# 2018-1-15 17:00 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 17:06 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-15 17:00
房产税来了你就嫌房子多了大了,三线城市房子只是个房子,不是资产,还不如把钱定投指数基金或者干点别的 ...

房产税就是个故事,10年内有戏么?

投资基金股票一类的没有专业知识,干得了么。我投资的有小生意,一年30多的毛利润,但是规模干不大,扩大规模风险太高。

还是买房子靠谱,至少到现在为止还没有出现亏损的状况,如果按原价加百分之10的年息,我的任何一套房子都可以秒卖出去。

每个人有每个人的实际情况,可不敢拿你自己的情况套所有人啊。
36# 2018-1-15 17:06 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-15 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 17:06
房产税就是个故事,10年内有戏么?

投资基金股票一类的没有专业知识,干得了么。我投资的有小生意,一 ...

房产税已经箭在弦上了,2020年是出台的最后期限,你对经济金融面政策一点都不关注啊。以一个十一年股龄的老股民名义告诉你,为啥国家要涨价去库存,因为土地财政快走不下去了,除了银行事关重大不能嗝屁之外,把库存卖到老百姓手里才能成为长久的税基,替代土地财政,房价越高税就收的越多。这个是政府收地产税的内在动力。准备买的房子就是小三室,超过120不考虑。
37# 2018-1-15 17:15 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 17:24 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-15 17:15
房产税已经箭在弦上了,2020年是出台的最后期限,你对经济金融面政策一点都不关注啊。以一个十一年股龄 ...

哈哈,2020年出台我请你吃饭!经济金融政策不是不关注啊,就手里的三瓜俩枣,宏观政策关注有啥用....啊,
38# 2018-1-15 17:24 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-15 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 17:24
哈哈,2020年出台我请你吃饭!经济金融政策不是不关注啊,就手里的三瓜俩枣,宏观政策关注有啥用....啊,

财政部长肖捷在文中提及,要“立法先行、充分授权、分步推进”,并且给出了明确的时间表——力争在2019年完成全部立法程序,2020年完成“落实税收法定原则”的改革任务。业内人士普遍认为,这意味着短期内中国不会征收房地产税,但是预计最迟会到2020年会有很多实质性的征收措施出台。
39# 2018-1-15 17:42 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-15 17:51 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-15 17:42
财政部长肖捷在文中提及,要“立法先行、充分授权、分步推进”,并且给出了明确的时间表——力争在2019 ...

哈哈,到时候看,我记得还出过建设没有围墙的社区呢,控制房价什么的呢。

40# 2018-1-15 17:51 评论 收起评论

发表回复