不要这样那样说了,咱们拭目以待,18年洛阳房价会出现新高!

2018-01-08 16:35 384126人阅读 136人回复 显示全部楼层

不要这样那样说了,咱们拭目以待,18年洛阳房价会出现新高!

手机用户az16926 发表于 2018-6-16 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
涨价去库存的最后一站和核心——县城房子,中央目前方针是控一线稳二线活三四线(自己可以搜),如果上不了车,以后可能就再也上不了了。美帝加息只会引起房价暴涨(很多人搞反了),只有制造楼市赚钱效应才能让大妈们不往中行跑,才能有效吸收资金。
121# 2018-6-16 11:25 评论 收起评论
西北小狼郎 发表于 2018-6-19 09:36 | 显示全部楼层
与其让大妈手里握着钱,物价上涨,不如让房子吸储闲钱,稳定物价。
122# 2018-6-19 09:36 评论 收起评论
机器小猫 发表于 2018-6-19 11:56 | 显示全部楼层
17年洛阳房价大涨很大程度上是全国三四线的普涨,已经五、六年没怎么涨房价的补涨,与修地铁的关系很小。象芜湖柳州等中西部非省会城市都不到修地铁的条件房价还是比洛阳高得多,17年洛阳房价大涨之后也只排到全国八十几位。我判断是近几年洛阳会保持一种缓涨的趋势,到2021年地铁开通时,会以地铁房领涨,重现17年房价大幅上升的一幕,但这种大幅上涨是建立在几年以来洛阳经济发展水平,以及地铁高架等城市发展水平上升了很大一个台阶的基础上。现在全国已经有六十二个城市房价破万,中西部的非省会城市中芜湖已经破万,芜湖最贵带装修的楼盘已经是一万八、九。以洛阳的城市定位以及城市发展潜力,毕竟是全国四十二个地铁城市之一,所以到2021年时,那时只要排全国城市房价七十几位的,房价均价就会破万,那时就算是还是保持现在全国房价排八十多名的位置,房价也会是均价近万。如果几年后,洛阳还是现在的房价不变的话,那么一个开通了两条地铁线,正在建地铁三、四号线的地铁城市,房价才排全国一百多位,是不可思议的事。
123# 2018-6-19 11:56 评论 收起评论
俱往矣 发表于 2018-6-20 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
新区高铁站前兴洛湖附近的建业龙城,方诚棕榈泉等引领了洛阳楼市的这波疯涨。也透支了洛阳楼市未来几年的涨幅。
124# 2018-6-20 13:36 评论 收起评论
西北小狼郎 发表于 2018-6-21 10:29 | 显示全部楼层
俱往矣 发表于 2018-6-20 13:36
新区高铁站前兴洛湖附近的建业龙城,方诚棕榈泉等引领了洛阳楼市的这波疯涨。也透支了洛阳楼市未来几年的涨 ...

没办法。这和地段有关系。
125# 2018-6-21 10:29 评论 收起评论
俱往矣 发表于 2018-6-21 15:46 | 显示全部楼层
西北小狼郎 发表于 2018-6-21 10:29
没办法。这和地段有关系。

你的房子不就在建业龙城吗?赚大了!
126# 2018-6-21 15:46 评论 收起评论
wjw0714 发表于 2018-6-23 22:28 | 显示全部楼层
机器小猫 发表于 2018-6-19 11:56
17年洛阳房价大涨很大程度上是全国三四线的普涨,已经五、六年没怎么涨房价的补涨,与修地铁的关系很小。象 ...

地铁三、四号线,还是洗洗睡吧。。。。届时你就看一、二号线的赔钱情况吧
127# 2018-6-23 22:28 评论 收起评论
机器小猫 发表于 2018-6-23 22:34 | 显示全部楼层
wjw0714 发表于 2018-6-23 22:28
地铁三、四号线,还是洗洗睡吧。。。。届时你就看一、二号线的赔钱情况吧

反正我就认为洛阳房价是白菜价,之前用了一百多万买房,加上原来的房子,才过了一年半就升值了将近一百万
128# 2018-6-23 22:34 评论 收起评论
西北小狼郎 发表于 2018-6-25 08:45 | 显示全部楼层
俱往矣 发表于 2018-6-21 15:46
你的房子不就在建业龙城吗?赚大了!

。。。。俺是自住。房价涨的再高,和俺没关系了。只是说,多亏16年提前入手,要不现在只能干看着,都12000了,怎么也买不动了。
129# 2018-6-25 08:45 评论 收起评论
机器小猫 发表于 2018-6-25 09:47 | 显示全部楼层
2年前我除了家里一套自住的80平三室一厅,另外一套地段不太好的房子只能变现30万加上家里存款合计只有50万,现在我除了家里自住的三室一厅当然不能卖,另外两套新买的房子如果变现加上存款接近200万了,当然其中有几十万来自于分祖父北京的房产,家里每年还能存十来万。但主要财富升值还是因为在16年下半年买房,赶上了17年洛阳房价的大涨,但我买的房子涨幅比一般还要大不少,原因是我买时还不是地铁房,现在小区门口在修地铁口,而且现在我买房的小区极可能近期拆迁,所以前几天司法拍卖出一套近四十年的旧多层房,因为是拆迁房被抢到将近九千一平成交。我买房专买这个小区就是预料到将来很有可能拆迁才买的。
130# 2018-6-25 09:47 评论 收起评论
西北小狼郎 发表于 2018-6-25 23:04 | 显示全部楼层
机器小猫 发表于 2018-6-25 09:47
2年前我除了家里一套自住的80平三室一厅,另外一套地段不太好的房子只能变现30万加上家里存款合计只有50万 ...

厉害了。
131# 2018-6-25 23:04 评论 收起评论
西北小狼郎 发表于 2018-6-25 23:05 | 显示全部楼层
机器小猫 发表于 2018-6-25 09:47
2年前我除了家里一套自住的80平三室一厅,另外一套地段不太好的房子只能变现30万加上家里存款合计只有50万 ...

厉害了。
132# 2018-6-25 23:05 评论 收起评论
维权斗士 发表于 2018-6-26 15:58 | 显示全部楼层

至少不会跌
133# 2018-6-26 15:58 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2018-8-4 15:42 | 显示全部楼层
不单单是房价创新高,地价、血压......都高了!
134# 2018-8-4 15:42 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2018-8-6 17:45 | 显示全部楼层
河洛上空的鹰 发表于 2018-8-6 17:00
同意洛阳房价今后几年会缓慢增长,毕竟土地是有限的

同意。因城施策,谁也不想放着能赚钱的地不卖,看看最近的地王就知道了
135# 2018-8-6 17:45 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-8-6 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
我等着房价跌下来我买房子呢,可是你们这些砖家说说?为啥房价从六千涨到一万多了?一天到晚房价跌跌跌!你们赔我首付款!
136# 2018-8-6 17:48 评论 收起评论
阿光 发表于 2018-8-10 02:31 | 显示全部楼层
西北小狼郎 发表于 2018-6-19 09:36
与其让大妈手里握着钱,物价上涨,不如让房子吸储闲钱,稳定物价。

你想多了,大妈们手里哪有什么钱,退休的养老金还不够开支买药呢。没事和大妈多聊聊就知道了,就是有点钱的也每月支援儿子孙子日常开销了,手里有钱的不多了。另外要知道现在买房90%的是贷款的!
137# 2018-8-10 02:31 评论 收起评论

发表回复