中桥黑恶势力阻止百姓用暖施工,天理何在....

2017-10-08 13:09 192344人阅读 209人回复 显示全部楼层

中桥黑恶势力阻止百姓用暖施工,天理何在....

优优我爱 发表于 2017-10-24 10:32 | 显示全部楼层
麻辣小鹌鹑 发表于 2017-10-12 10:01
这水军有点假啊。。没见过买东西的把卖家捧得那么高的,新奥再好也不至于这样吧,我亲戚家用的燃气供暖没我 ...

就是盼了这么多年,市政热力不来,所以中侨业主才对他们彻底失望,新奥来了,积极的工作态度,施工过程中出现问题与业主及时有效沟通,才赢得了广大中侨业主的认可,不是被他们洗脑,群众的眼光雪亮,谁给我们供暖谁诚心捣乱,大家心知肚明。不是中侨业主,请不要站着说话不腰疼。
121# 2017-10-24 10:32 评论 收起评论
优优我爱 发表于 2017-10-24 10:40 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2017-10-20 21:00
你们站着说话不腰疼,请问新奥给你们啥好处了那么替它吹?我是8号楼居民,我想问一句新奥施工经过环评没有 ...

物业在20号楼和65号楼下面建的时候,可曾环评,可曾征询过业主意见????物业在小区占用道路画车位,可曾同全中侨业主商量?新奥来建燃气管道时,你问有没有经过环评没?为啥轮到暖气了,又是环评又是让建地下?新奥泵房设计自有其道理,肯定会影响某些业主的利益,但考虑长远,为了我们和家人,都不能放下私利让整个小区通暖吗?
122# 2017-10-24 10:40 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-24 19:18 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2017-10-24 10:24
大事遇到私,就彰显丑陋!那么借环保之命,干预供暖大事!直说不建你楼下,直说别占用你的免费停车位!公共 ...

搞清楚建在那里与我没半点关系,占不占停车位与我更没关系,你去打听下在11号楼下停的车有几辆是八号楼和十一号楼的,既然你理解可以呀,建在你楼下可好?装什么高尚啊,打着公法事业的名义,公共绿地是大家的,征得大家同意错了吗?
123# 2017-10-24 19:18 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-24 19:28 | 显示全部楼层
优优我爱 发表于 2017-10-24 10:40
物业在20号楼和65号楼下面建的时候,可曾环评,可曾征询过业主意见????物业在小区占用道路画车位,可 ...

物业占用道路画车位,我想问一下,你买没有?你不支持他他能办成吗?为什么物业不敢在八号楼和十一号楼之间建车位了?难道不是我们大家斗争的结果吗?谁说私利了?看看我是不是说新奥建暖气支持了?说环评错了吗?我说让建地下了吗?燃气管道有噪音没?加压站有噪音没?两者一样吗?
124# 2017-10-24 19:28 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
中侨绿城通暖本是大家翘首以盼十三载、望眼欲穿的大好事,谁曾想一波三折竟变成了验金石和照妖镜,验证出邻里间的真善美,也照出为一己私利、不肯为邻居用暖提供一点便利的丑态?予人玫瑰,手留余香,如果还是邻居,就该敞开胸怀、高抬贵手,拿出助邻为乐的姿态和行动。今冬绿城暖气圆梦已是众望所归、民心所向的大势,有不同看法的邻居要认真考量一下自己的诉求是否符合全体业主的利益。你不先为人人,今后怎可能再有人人为你,若不放下那点私心私利,又怎能恢复邻里的互信友爱。那些阻挠通暖的邻居们切莫一错再错了,不要把自己的人品和德行彻底败光,沦为绝大多数人眼中的异类和口诛笔伐的对象。
125# 2017-10-25 15:59 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
小区中心广场地下是停车场,还是人防工程,相关法规限制不能改为他用。咱们小区太大了,必须把37万平米的供暖面积合理分成三个区域,一个加压泵房负责23栋楼共12万多平米的供热,这样才能保证供热负荷分配的合理性。所以几个小广场的分布决定了这三个区域怎么划分。此外,小区的供热设计是由设计院所设计的,新奥只是按图施工,若擅自修改设计,出现负荷分配不均,水力分布不合理,一定会造成区域末端供暖温度和压力不达标,引发供暖质量争议。试问,新奥敢冒这个风险吗?其中一个站房建到8号楼和11号楼小广场,惹怒了一些不用暖、未交费,还把这个小广场长期当成自家私家车免费停车场的邻居,拿着噪音环保的幌子造谣蛊惑,鼓动别的邻居阻工当靶子,自己躲后面偷着乐,真可耻!
126# 2017-10-25 16:11 评论 收起评论
+++蜘蛛+++ 发表于 2017-10-25 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
路过一下
127# 2017-10-25 16:36 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
想问问臻头河,11号楼老太太为什么阻工,你调查了吗?她家住二楼临近广场,但泵房离她家10米多远,新奥承诺使用进口静音泵一定达到国标要求,根本不存在噪音污染的问题,阻工的真实原因是因为她儿媳的车停在小广场。上年龄的人获取信息不对等,最容易被那些拿着私利伪装公义的人蛊惑,采取过激的行为。阻工当天,老太太一个人跳坑里不上来,新奥工作人员的态度大家都看到了,不停的对老太太劝慰,还买水给她喝,晚上新奥负责人又买了两箱安慕希和苹果去慰问...这些事小区邻居差不多都知道了,却被你说成恐吓,恶意歪曲事实,可真有你的啊,你敢公开自己的楼号吗?11号楼1单元的业主一时冲动,动手打新奥施工人员,被110带走做笔录,老太太家的人怎么不跟着去啊?热力公司在洛阳市负责的三政一业和老小区供暖改造,你见过环保局做环评吗?欲加之罪,何患无辞,用暖本是小区民心所向的民生大事,但有些人为了一己私利,阻挠施工,煽风点火,谣言惑众,无耻至极!
128# 2017-10-25 16:42 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-25 23:03 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 16:42
想问问臻头河,11号楼老太太为什么阻工,你调查了吗?她家住二楼临近广场,但泵房离她家10米多远,新奥承诺 ...

老太太儿媳到派出所十一点多才回来,你知道吗?今天新奥在现场挂的标语什么内容你知道吗?为什么被人撕掉你清楚吗?给老太太买礼物去慰问也只有你们这些不要脸的能编出来。还买礼物呢,丢人不在这里歪曲事实,有脑子的都能想得到老太太会要你礼物?编也编像点好不?真替你这智商着急。从新奥挂标语举动来看与热力公司相比也就是五十步笑百步而已。和你这种智商的人说话简直是丢我的人。还敢不敢报楼号,真丢人到家了,看看我前边的。还敢不敢报楼号,真替你着急。就这智商还哇啦哇啦的,再回复你帖子简直就是对我人格的侮辱
129# 2017-10-25 23:03 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-25 23:15 | 显示全部楼层
在这里我只是发表一下我自己的意见,丝毫没有反对新奥的施工,也没有要去诽谤任何人或事,停不停车也与我没任何关系,但是对于附带有噪音污染的建筑施工却是对于八号楼和十一号楼的居民们有关系。热力公司假如在我们楼下施工一样会提环评建议。别的小区别的楼栋我们没有兴趣管,我们只管好我们自己的地方。我们没有那么高尚的情怀,哪位居民高风亮节把加压站建在你家可好?让大家看看你的高尚行为可好?为了小区居民嘛。
130# 2017-10-25 23:15 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-25 23:29 | 显示全部楼层
从晚上楼下居民在议论说新奥挂的标语大概意思是泵房必建,任何反对的都是小区千古罪人等等吧。这口气与文革相比有区别吗?就差没有打砸抢了吧?当然我只是听说的标语意思不一定全对,大概就是这么个意思。新奥假如有诚意为何不在楼下给大家好好解释或者宣传一下?用得着这样吗?把整人那一套都搬出来,我看和热力公司也就是半斤对八两而已
131# 2017-10-25 23:29 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-25 23:40 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 16:11
小区中心广场地下是停车场,还是人防工程,相关法规限制不能改为他用。咱们小区太大了,必须把37万平米的供 ...

从你对施工现场恁熟悉来看你是新奥的还是新奥的托?敢不敢承认?小广场有几辆是八号楼和十一号楼的你调查没有?噪音环保问题是每一个居民所要面对的问题,提提也不能提吗?还打算拿文革那一套来对付居民吗?我看你才可耻呢,
132# 2017-10-25 23:40 评论 收起评论
紫藤 发表于 2017-10-25 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
还没解决
133# 2017-10-25 23:42 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-25 23:46 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 16:11
小区中心广场地下是停车场,还是人防工程,相关法规限制不能改为他用。咱们小区太大了,必须把37万平米的供 ...

再给你透露一下这些阻拦施工的有几家是交过钱的,同样他们也不同意在这里施工的,不要把帽子都扣向那些不用暖的。
134# 2017-10-25 23:46 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-25 23:59 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-25 15:59
中侨绿城通暖本是大家翘首以盼十三载、望眼欲穿的大好事,谁曾想一波三折竟变成了验金石和照妖镜,验证出邻 ...

高尚的居民,加压站建在你家楼下可好?哪怕是更改设计费用我们大家给你拿出来也行,我就想问问建在你家楼下好吗?八号楼和十一号楼阻挠供暖了吗?阻挠的是不合理现象。给别人扣帽子我看是你的强项吧你能代表全体业主吗?口气真大啊,你咋不代表全国人民呢?有意思没,发表一下看法也能引来口诛笔伐,只可惜你只能代表你自己。
135# 2017-10-25 23:59 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
我是小芳 发表于 2017-10-26 08:56 | 显示全部楼层
这水军有点假啊。。没见过买东西的把卖家捧得那么高的,新奥再好也不至于这样吧,我亲戚家用的燃气供暖没我 ...

就是盼了这么多年,市政热力不来,所以中侨业主才对他们彻底失望,新奥来了,积极的工作态度,施工过程中出现问题与业主及时有效沟通,才赢得了广大中侨业主的认可,不是被他们洗脑,群众的眼光雪亮,谁给我们供暖谁诚心捣乱,大家心知肚明。不是中侨业主,请不要站着说话不腰疼。
138# 2017-10-26 08:56 评论 收起评论
我是小芳 发表于 2017-10-26 09:03 | 显示全部楼层

怕是你被热力洗脑了吧?要不你就是热力的!拜托你查查资料!动动脑子!新奥天然气集中供暖是今年才开始的新业务!你亲戚家用新奥天然气集中供暖?你亲戚是哪个小区的?你亲戚真了不起!新奥没有开展供暖业务之前,他们就用上了新奥天然气集中供暖?真是让人开眼了!你不是热力的托?你是什么?中侨业主吗?真是可笑了!
139# 2017-10-26 09:03 评论 收起评论
齐天大圣 发表于 2017-10-26 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
新奥在施工,我们现在眼看能用上暖气了,不管谁供暖,我们就想用暖气, 能别在这搅和了吗?
140# 2017-10-26 09:26 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 09:35 | 显示全部楼层
你家楼下有一个?请问你是几号楼的?不敢说是几号楼的还冒充居民呀?再给你重复一遍建在哪里都可以,居民有权利提出自己的诉求。我看你才是拖吧?我敢说我们就是八号楼的,你敢说吗?怎么了,还要搞打击报复这一套吗?请记住现在是法制社会
141# 2017-10-26 09:35 评论 收起评论
优优我爱 发表于 2017-10-26 11:37 | 显示全部楼层
142# 2017-10-26 11:37 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-26 13:19 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2017-10-25 23:40
从你对施工现场恁熟悉来看你是新奥的还是新奥的托?敢不敢承认?小广场有几辆是八号楼和十一号楼的你调查 ...

问你楼牌号,是问你8号楼几单元的,因为你连小广场上停车的数量和谁停的车都搞不准,你就敢代言,你的观点不就是不同意泵房建在你家旁边吗,多简单的一句话啊,干嘛胡编乱造、颠倒黑白、东拉西扯、混淆视听呢?这是洛阳信息港bbs,你口口声声要承担法律责任的媒介平台,你所爆料“新奥为了施工把11号楼的居民送到派出所你们了解多少?”“新奥雇佣黑社会对11号楼手无寸铁阻拦施工的老太太怎样做的你们又知道多少?”,可真夺人眼球啊,但也让大家都看明白你的良苦用心了。

我14号楼4单元的,窗户对着小广场,估计开窗就能看到你家。2004年入住,上有老下有小,盼暖气盼了13年,头发都白了,这次不仅给新奥交初装费,而且坚定支持新奥供暖,因为没有比新奥供暖更好的选择了。这个小广场在入住时,确实是8#、11#、14#楼邻居和孩子的休闲健身、晾晒被褥的广场,曾几何时,附近买车的邻居越来越多,一点点开始侵占这块公共用地,到现在全部占完了,最高纪录停了18辆车,而且是双休日!!!请问这些车主的行为,征得附近全体业主同意了吗?他们这种行为难道不是侵占附近其他邻居的合法权益了吗?你不仅选择性失明,反而大肆炫耀“为什么物业不敢在八号楼和十一号楼之间建车位了?难道不是我们大家斗争的结果吗?谁说私利了?”,这逻辑不仅搞笑,也真为你的智商捉急......

你言辞凿凿“老太太儿媳到派出所十一点多才回来”,那天阻工你在现场吗,你确定你看到全部过程了吗,还是为了一己私利选择偏听偏信?11号楼老太太一家三口阻工,推推搡搡,新奥施工人员没有还手,旁边11号楼1单元的邻居不冷静打了施工人员,110出警把冲突双方带走做笔录,后来才要求老太太儿媳到派出所配合,那晚新奥挨打的施工人员做笔录到一点多,你知道吗???你口口声声给老太太买礼物去慰问也只有你们这些不要脸的能编出来。还买礼物呢,丢人不在这里歪曲事实,有脑子的都能想得到老太太会要你礼物?编也编像点好不?,那你为什么不亲自问问11号楼老太太为啥当时不把新奥送的慰问品给扔出门外以示决心,还让人间新奥负责人在家里做沟通工作呢?一不在场、二不调查,就在这里大放厥词,真为你认知水平捉急啊......

最近不开窗户,天天就能听到11#楼老太太和以8#楼为主的业主在楼下鼓噪,尤其你那栋白色别克车主和在物业上班的保安,仔细想想你们讨论的都是什么内容啊?串联邻居危言耸听,夸大噪音污染和安全隐患、合谋暴力阻工搞破坏...你们为什么不通过合法途径反映问题呢?将新奥的公告、宣传资料、条幅、工程介绍展板全部撕掉、砸掉,你们的行为合适吗?新奥已经通过各种渠道在反复说明泵房选址的依据、设计要求及国标规范,你们选择相信了吗???既然主意那么坚定,那就自己站出来维护你所谓的“公义”,干嘛欺骗煽动没有常识的邻居当挡箭牌...?这种行为不可耻,什么叫可耻?这种行为不是绑架民意,什么叫绑架民意???新奥为实现小区供暖所付出的各种努力,大多数邻居已看得真真切切、非常充分了,咱们为什么不能体谅一下,非得鸡蛋里面挑骨头?为什么不能为了邻居用暖,牺牲一点私利给行个方便呢?

老旧小区实施集中供暖,泵房永远是焦点话题,这需要一小部分邻居配合放弃自己的间接利益,来成就绝大多数邻居的福祉。今冬小区通暖,大家也会一辈子感谢3个泵房周边邻居们的高风亮节,因为你们能够站在绝大多数邻居的立场,鼓足勇气选择相信新奥公司关于泵房质量的承诺,放弃私利成就绝大多数邻居的梦想,这种行为就是大公大义,这种精神就是无私奉献。也只有这种精神、氛围长存,我们才能共同维护好自己的家园,给下一代创造一个良好的成长环境空间。

144# 2017-10-26 13:19 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2017-10-26 13:50 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-26 13:19
问你楼牌号,是问你8号楼几单元的,因为你连小广场上停车的数量和谁停的车都搞不准,你就敢代言,你 ...

你也就是一个在背后偷偷打探的托而已,什么白色车子,什么在物业上班的保安,编,你可以继续编,你把车子给它砸了我也没意见,不要再揣测了,做通小区居民工作是正事,还捉急呢,字都写不好,显摆啥?再与你对话脏了我的口舌
146# 2017-10-26 13:50 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 13:52 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2017-10-26 12:29
我61楼,西侧有一个,我们邻居有两人也开始不同意,但他们积极参加新奥组织的参观直通车,学习、解惑,还和 ...

先把字练习好再显摆哈,我也替你“捉急”,再与你对话脏了我的口舌
147# 2017-10-26 13:52 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 13:58 | 显示全部楼层
上班了,建与不建与我没有半点关系,闹不闹也与我没有半点关系,作为小区居民有权利来表述个人意见,你们随便吵随便去闹吧。你们就是把车砸完也与我没关系。问题是你敢砸吗?你敢下来与那些居民对话吗?只能在背后偷偷使绊子而已,你们可以继续当托,继续,请继续
148# 2017-10-26 13:58 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
优优我爱 发表于 2017-10-26 14:49 | 显示全部楼层
151# 2017-10-26 14:49 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-26 18:09 | 显示全部楼层
臻头河 发表于 2017-10-26 13:50
你也就是一个在背后偷偷打探的托而已,什么白色车子,什么在物业上班的保安,编,你可以继续编,你把车子 ...

哈,你啥都不知道还到处乱吠,和疯狗有何区别,出口成脏,别再说你是中侨绿城业主了,我们丢不起这人...
152# 2017-10-26 18:09 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 19:01 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-26 18:09
哈,你啥都不知道还到处乱吠,和疯狗有何区别,出口成脏,别再说你是中侨绿城业主了,我们丢不起这人...

你才是疯狗,你家人都是疯狗,不同观点意见可以表述,骂人谁不会?从你骂人来看可知你素质啥样。
153# 2017-10-26 19:01 评论 收起评论
玉蝴蝶 发表于 2017-10-26 19:03 | 显示全部楼层
{:4_280:} 还木有解决嘛,一个 小区两种供暖方式,有点搞笑嘞。
154# 2017-10-26 19:03 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 19:03 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-26 18:09

再次见证了你丑恶嘴脸,再见你骂人还不饶你,还会把你骂回你家去
155# 2017-10-26 19:03 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 19:06 | 显示全部楼层
本身帖子就是要有不同观点的人表述的,不是让你来骂人的,骂人都会,我倒要看看你有多丑恶
156# 2017-10-26 19:06 评论 收起评论
玉蝴蝶 发表于 2017-10-26 19:09 | 显示全部楼层
对的,大家有理说理,不要骂人!这样会是没有素质的体现
157# 2017-10-26 19:09 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 19:15 | 显示全部楼层
玉蝴蝶 发表于 2017-10-26 19:03
还木有解决嘛,一个 小区两种供暖方式,有点搞笑嘞。

供暖采用谁家的都不是问题,都是小区居民,有不同意见可以,这都需要各方互相协调解释,现在是有不同意见也不能表达了,就差把文革那套拿出来对付不同意见的了,更有破口大骂的,看看你们素质,真不知咋教育的
158# 2017-10-26 19:15 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-26 19:33 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2017-10-26 14:07
一个人什么都不关你的事,你搅什么是非?你果然没有一点气节!但我还是劝你去学习、去参观!

一边去,字都写不好显摆啥?啥时间把字写好了再显摆。还投河呢,我看你想投河吧。不会再回你话了,字都写不好的与你说话费劲
159# 2017-10-26 19:33 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-26 20:58 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复