请问,洛阳市老城区车管四中队驾管业务什么时候可以正常工作

2018-01-15 22:38 45206人阅读 3人回复 显示全部楼层

请问,洛阳市老城区车管四中队驾管业务什么时候可以正常工作

骑手 发表于 2018-1-15 22:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,洛阳市老城区车管四中队驾管业务什么时候可以正常工作?7月分去办理C1驾驶证增驾业务,不给我受理,说可以去找驾校办理,我就想问问为啥?驾校不是在你们这里办理业务吗?12月初我去九都路定鼎立交桥下晓月街事故四中队,当时工作人员告诉我说要往状元红路搬,现在办不成业务,说等搬到上面了再去办理,到了现在我又去状元红路办理,又说没网线,办理不成,我想问下你们?网线没装好你们搬什么家,就这样一直拖着,我想问问你们什么时间可以办理业务?是不是这一年没网线一年就不办理业务了?最牛的是,那天去山上的时候居然没有人上班…那天我是下午3点左右到的,办理业务的地方连个值班的人都没,正常上班时间为啥没人那?拿着工资不用干活,这工作可以啊 IMG_20180103_163306.jpg
 楼主| 骑手 发表于 2018-1-15 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
我就想问这个摩托车驾驶证啥时候可以办?你们知不知道这个驾驶证对我很重要?我要靠着个生活,我要用摩托车养一家人那
沙发 2018-1-15 22:41 评论 收起评论
 楼主| 骑手 发表于 2018-1-15 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
你们不给我办理驾驶证,我也不敢骑摩托车,我怎么生活啊?
板凳 2018-1-15 22:41 评论 收起评论
 楼主| 骑手 发表于 2018-1-16 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
大家关注一下吧
地板 2018-1-16 11:16 评论 收起评论

发表回复