新疆库尔勒的红提准备发货啦

2018-01-18 08:21 44690人阅读 20人回复 显示全部楼层

新疆库尔勒的红提准备发货啦

晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  暑假期间,在新疆同学的红提葡萄园里,看到甘甜可口、颜色鲜艳的新疆红提,我这个浪迹天涯的游子,吃完后感觉回味悠长,这些年走南闯北,品尝过全国各地的美味,可以说新疆的水果在全国都是数一数二的,和咱河南地里长出来的红提,那都不是一个级别,咱们洛阳的水土适合种牡丹和庄稼,就和偃师的银条别处种不出来一样,一方水土养一方人,这点儿大家都应该深有体会。
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:22 | 显示全部楼层
新疆红提的营养价值

1.新疆红提有很丰富的营养,有很好补气血强筋骨的作用,同时也可以养颜、也可以止咳、对于孕妇来来说还有很好的安胎作用。新疆红提可以解酒保健,同时也可以抗肿瘤。

沙发 2018-1-18 08:22 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:23 | 显示全部楼层
  2.新疆红提可以很好好地清除体内的自由基,可以阻止血小板的形成,新疆红提含有大量的维生素B,和大量的矿物质元素,而且含量是特别的丰富的,新疆红提可以给人体补充大量的水份,对于人体来说有很好的锁水作用。
板凳 2018-1-18 08:23 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:23 | 显示全部楼层
  3.新疆红提可以补气养血,也有很好的强心潮湿用,常吃新疆红提可以美白,对皮肤也是有好处的。
地板 2018-1-18 08:23 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:24 | 显示全部楼层
  4.常吃新疆红提也有很好的排毒养颜的作用,因为新疆红提含有很天然的聚合苯酚,此可以和一些病毒或者细菌中的蛋白质化合,减少了这些细菌和病毒的传染能力。
5# 2018-1-18 08:24 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:25 | 显示全部楼层
  5.一升的葡萄汁就抵过1.7升牛奶的营养,也和650克牛肉和1KG鱼以及500克面包和3-5个鸡蛋的营养价值是一样的。
IMG_6063.JPG IMG_6231.JPG IMG_6232.JPG IMG_6233.JPG IMG_6331.JPG IMG_6332.JPG IMG_6334.JPG
6# 2018-1-18 08:25 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:26 | 显示全部楼层
  新疆地域很大,占全国总面积的1/6,吐鲁番的葡萄哈密的瓜,和田的大枣顶呱呱,库尔勒的香梨和红提人人夸,南疆的水果因为地理环境因素,昼夜温差大、光照时间长、水土无污染而享誉大江南北、黄河两岸。
7# 2018-1-18 08:26 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:26 | 显示全部楼层
  今年我帮同学推销一些我们新疆的特产,重点是南疆的红提,还有和田大枣和核桃,大家都知道,咱们这里的红提价格偏高,我们新疆的水果主要是储存和运输成本高,这次我在库尔勒冷库存放的红提,准备装车起运回洛阳 ,年前供应洛阳市场,价格大家可以百度搜一下,也可以去超市看一下,但品质和新疆红提无法相提并论。
IMG_6227.JPG IMG_6228.JPG IMG_6229.JPG IMG_6230.JPG
8# 2018-1-18 08:26 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:27 | 显示全部楼层
  新疆的冷库专门储藏水果,咱这里的冷库存放什么东西都有,容易串味,我们专门雇了冷藏车从库尔勒装车,欢迎企事业单位和超市团购,量大价格还可以优惠,感谢网友们的捧场和支持,我的电话是13803794619,货到后我们会在水果市场和繁华路段设提货点,量大了可以免费送货上门,可以先品尝后购买,如果有质量问题,包退包换,诚信第一。
9# 2018-1-18 08:27 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-18 08:27 | 显示全部楼层
  我们去年已经成功的为洛阳的父老乡亲提供了物美价廉营养丰富的新疆特产,因为水果不耐放,我们一次不敢进货太多,早订先得,去年就有很多网友没有吃到,感谢大家对我的信任,吃晨阳红提,过红火大年,欢迎网友们今年继续购买质量上乘的晨阳特产。
10# 2018-1-18 08:27 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-1-18 08:43 | 显示全部楼层
欢迎
11# 2018-1-18 08:43 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-18 18:07 | 显示全部楼层

谢谢朋友的关心与支持,欢迎美食的朋友有空来聚聚。
12# 2018-1-18 18:07 评论 收起评论
雨石 发表于 2018-1-18 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
你好,提子啥时候回来,再哪里购买,一箱多少钱
13# 2018-1-18 21:59 评论 收起评论
piaomiao 发表于 2018-1-19 10:57 | 显示全部楼层
14# 2018-1-19 10:57 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-19 13:28 | 显示全部楼层
同问
15# 2018-1-19 13:28 评论 收起评论
天山来客 发表于 2018-1-19 22:59 | 显示全部楼层
16# 2018-1-19 22:59 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-1-26 06:34 | 显示全部楼层
提子和葡萄有时候总是分不清楚,呵呵
17# 2018-1-26 06:34 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-26 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
俺正等着货到的通知哩。
18# 2018-1-26 12:25 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-30 09:05 | 显示全部楼层
雨石 发表于 2018-1-18 21:59

谢谢朋友,新疆红提还在新疆冷库睡大觉,这两天准备装车运回洛阳,因为红提正常保存时间只有半个月到二十天,在冰箱里保存会更长一些,春节前十天左右抵达洛阳,我想让大家在大年初一吃上新鲜的新疆水果,我们这里还有铁棍山药,新疆红枣、核桃,库尔勒香梨,阿克苏苹果等名优特产,欢迎有空过来喝杯茶。
19# 2018-1-30 09:05 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-2-5 21:25 | 显示全部楼层
谢谢朋友,来我们学校领吧,我们学校的地址在:春都东路含嘉仓街向北一直走,丁字路口西晨阳教育,欢迎光临。
20# 2018-2-5 21:25 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-2-10 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
确实好吃,整个两盒,张老师人也非常热情好客,谢谢。纸皮核桃五斤60元,俺整了五盒,昨天在大张,四斤78元。
21# 2018-2-10 11:38 评论 收起评论

发表回复