市政集中供热,您一定要知道这些?继续回答网友供暖问题!

2017-10-09 15:33 769327人阅读 294人回复 显示全部楼层

市政集中供热,您一定要知道这些?继续回答网友供暖问题!

满天乌云 发表于 2017-11-14 11:39 | 显示全部楼层
现在就想问一下地久艳阳天也是去年才供的暖气,何时可以热力公司直管到户,去年好多暖气不热的用户今年都不想用暖了。
81# 2017-11-14 11:39 评论 收起评论
小小的砖头 发表于 2017-11-14 16:18 | 显示全部楼层
你好
     我是九都路解放路口香榭里阳光小区业主,2017年上半年小区递交集中供热申请,前期5000元预付款已经汇缴到指定账户,今年是2017年11月14日,今年供暖已经要开始,但是我们小区还没有开始施工!咨询下我们小区何时可以开工!

82# 2017-11-14 16:18 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
lyrmly 发表于 2017-11-3 12:24
新注册的号码,第一帖给热力公司了

谢谢支持!
83# 2017-11-14 18:55 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
偶尔平凡 发表于 2017-11-8 10:18
我想知道今年能不能提前供暖,,最起码也得15号准时吧,,可不敢往后拖啊~

直管小区已经提前两天供热,15日凌晨可以达到标准温度!多出两天的费用由我公司承担!
84# 2017-11-14 18:57 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
偶尔平凡 发表于 2017-11-8 10:18
我想知道今年能不能提前供暖,,最起码也得15号准时吧,,可不敢往后拖啊~

直管用户已经提前两天开始供热!15日温度可以达标!
85# 2017-11-14 19:45 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
满天乌云 发表于 2017-11-14 11:39
现在就想问一下地久艳阳天也是去年才供的暖气,何时可以热力公司直管到户,去年好多暖气不热的用户今年都不 ...

对于以前由物业在管理的小区供热小区想移交热力公司直管的小区,只要符合国家供热设施验收标准的小区,市热力公司无条件接管,程序为物业首先向热力公司递交申请,提交相关资料,市热力公司按照供热要求组织进行验收,符合验收要求的,办理移交手续,热力公司直管到户,如果验收不合格,向小区下发整改通知,小区按要求对供热设施进行整改,本着谁建设谁维修的原则,小区自建部分因产权归业主所有,根据与建设方合同约定在质保期内供热设施的维修由施工方负责,超出质保期的由全体业主共同出资整改维修,达到验收标准后申请热力公司复检,合格后进行供热。
转为直供后,管理主体发生改变,由热力公司直管到户后,减少物业中间环节,由热力公司直接和用户签订供用热合同,用合同来约定双方的责任和义务,使得供热服务有据可依,供热更加透明,不会出现扣暖现象的发生,从服务质量和服务环节上更加直接和高效。其次,在供热技术方面相对物业管理更加专业,从热源、主管网、热力站到用户进行统一调配,是供暖更加稳定,对用户不热问题的分析排查的能力较强,遇到供热突发事件能及时的进行处置。
86# 2017-11-14 19:46 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
月下笛 发表于 2017-10-24 08:40
路过,为热力公司的态度点个赞。

谢谢!
87# 2017-11-14 19:57 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
茶食饼干 发表于 2017-11-6 15:16
请问 九都西路和龙鳞路交叉口西北角的 北航未来域小区 属于市政供暖么,今冬可以正常供暖吗

我们在贵小区附近有主管网,附近御驾花园去年已经供热!请向我公司市场科64855333进行申请!
88# 2017-11-14 20:00 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2017-11-12 12:49
华山路国花宝居能如期供暖吗???

今年新用户,已经提前供热!
89# 2017-11-14 20:01 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
小小的砖头 发表于 2017-11-14 16:18
你好
     我是九都路解放路口香榭里阳光小区业主,2017年上半年小区递交集中供热申请,前期5000元预付款 ...

贵小区设计已经完成,近期公示,因附近修地铁导致外围工作有些滞后,加之今年供热任务重,待供热稳定后,工作推进会快一些!敬请谅解!
90# 2017-11-14 20:05 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
红色接班人 发表于 2017-10-20 12:41
钰泰九龙苑  今年能供暖么?

不在今年供热名单内!请与我公司市场科进行咨询64855333
91# 2017-11-14 20:07 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
城市啄木鸟 发表于 2017-10-27 11:18
去年停暖退费的事怎么说

由我公司导致的停暖问题,我公司按照停暖时间,超过24小时为一天进行退费!
92# 2017-11-14 20:09 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-14 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
大学士 发表于 2017-11-8 21:15
大唐洛阳热电有限责任公司的热网南线工程,今天已开始与洛阳市热力公司的管道对接,洛阳市民有福了,可以增 ...

给力!
93# 2017-11-14 20:09 评论 收起评论
凌波微步 发表于 2017-11-15 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我们北关机床巷小区,钱都交了一个多月了,这天气越来越冷了,可是还不见热力公司的人来安装暖气。
94# 2017-11-15 07:15 评论 收起评论
老杂皮 发表于 2017-11-15 08:06 | 显示全部楼层
你好,我是瀍河区君河湾小区4号楼2单元402室的业主,所有阀都开了。现在一点都不热,望贵公司派人来调一调,
去年就是你们来调的,非常好,希望快些来。太冷了。谢谢。家有老人,有病人。
王成义,电话:15670331246
95# 2017-11-15 08:06 评论 收起评论
手机用户gm69985 发表于 2017-11-15 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
你好,武汉路附近河柴小区为什么没有供热!也没有通知,打热线电话说没有接到这边停止供暖的通知?
96# 2017-11-15 08:22 评论 收起评论
筋斗云 发表于 2017-11-15 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
您好!我是西工区上海滩华府的用户。我们每年冬天热力水表附近的出入口滤网都会被管道内铁屑等杂物堵死,影响供热效果!今年又是这样!能不能来清理一下?另外为什么每年都是这样呢?别人家也没这种情况!
上海滩华府3号楼3单元1801室。电话15137970120
97# 2017-11-15 11:00 评论 收起评论
老杂皮 发表于 2017-11-15 14:05 | 显示全部楼层
你好,我是瀍河区君河湾小区4号楼2单元403室的业主,所有阀都开了。现在一点都不热,望贵公司派人来调一调,
去年就是你们来调的,非常好,希望快些,我家是地暖,家有老人,怕冷。王秋玲,13598498816.
98# 2017-11-15 14:05 评论 收起评论
国王新月 发表于 2017-11-15 14:13 | 显示全部楼层
您好,珠江路周山北路的升龙安置房今年能供暖么?谢谢
99# 2017-11-15 14:13 评论 收起评论
蔓菁 发表于 2017-11-15 15:55 | 显示全部楼层
小手一抖,港币到手。增加积分,升级发财。洛港少尉,向我招手。
100# 2017-11-15 15:55 评论 收起评论
饕餮之人 发表于 2017-11-16 08:46 | 显示全部楼层
今年热力公司回复有点慢哦。
101# 2017-11-16 08:46 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2017-11-16 08:46 | 显示全部楼层
请问热力公司:丽新南路美景阁小区是直管小区么?    暖气一点都不暖,  地暖 进水温度和出水温度分别是多少度为国家标准?   谢谢!
102# 2017-11-16 08:46 评论 收起评论
老杂皮 发表于 2017-11-16 09:12 | 显示全部楼层

今年热力公司回复有点慢,两天了。未回复。
103# 2017-11-16 09:12 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2017-11-16 09:23 | 显示全部楼层
请问热力公司:丽新南路美景阁小区是直管小区么?    暖气一点都不暖,  地暖 进水温度和出水温度分别是多少度为国家标准?   谢谢!
104# 2017-11-16 09:23 评论 收起评论
工人有力量 发表于 2017-11-16 09:31 | 显示全部楼层
阿米尔.汉 发表于 2017-10-9 20:43
楼栋单元住户达到75%是什么意思?是不是每个单元入住率都要达到四分之三啊?你们要求的入住率是不是太“低 ...

确实是这样,少一户也整个楼停暖,热力公司你怎么那么霸道
105# 2017-11-16 09:31 评论 收起评论
洛阳闪亮眼镜 发表于 2017-11-16 10:46 | 显示全部楼层
天津路小学家属院只有客厅暖气热,其他房间暖气不热,温度17多是不是可以退暖气费了
106# 2017-11-16 10:46 评论 收起评论
雪山飞狐 发表于 2017-11-16 10:59 | 显示全部楼层
107# 2017-11-16 10:59 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:31 | 显示全部楼层
老杂皮 发表于 2017-11-15 08:06
你好,我是瀍河区君河湾小区4号楼2单元402室的业主,所有阀都开了。现在一点都不热,望贵公司派人来调一调 ...

您好,已经安排工人去家中维修,请保持电话畅通,最好家中留人。给您造成的不便,请您谅解!
108# 2017-11-16 11:31 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:34 | 显示全部楼层
筋斗云 发表于 2017-11-15 11:00
您好!我是西工区上海滩华府的用户。我们每年冬天热力水表附近的出入口滤网都会被管道内铁屑等杂物堵死,影 ...

您好,已安排工人去为您维修,请保持电话畅通,最好家中留人。给人造成的不便,请您谅解!
109# 2017-11-16 11:34 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:43 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2017-11-16 08:46
请问热力公司:丽新南路美景阁小区是直管小区么?    暖气一点都不暖,  地暖 进水温度和出水温度分别是多 ...

您好,美景阁小区并非我公司直管小区,请咨询收款方,感谢您的关注!
110# 2017-11-16 11:43 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:46 | 显示全部楼层
洛阳闪亮眼镜 发表于 2017-11-16 10:46
天津路小学家属院只有客厅暖气热,其他房间暖气不热,温度17多是不是可以退暖气费了

您好,请写清楚您家的详细住址及联系电话,我们派工人为您维修。或者请拨打我们的报修热线63005678,给您造成的不便,请您谅解!
111# 2017-11-16 11:46 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
红色接班人 发表于 2017-10-19 10:01
瀍河九龙苑小区 今年能供暖么?

老城瀍河预计两年内全部覆盖,请在供热期结束后向我公司申请,电话64855333
112# 2017-11-16 11:48 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
老杂皮 发表于 2017-11-15 14:05
你好,我是瀍河区君河湾小区4号楼2单元403室的业主,所有阀都开了。现在一点都不热,望贵公司派人来调一调 ...

不热首先查看邻居家热不热,如果邻居热,就是户内问题,按时交费没有?(10号以后交费统一18日后开阀)阀门开啦没有?有没有气堵,滤网有没堵塞?拨打我公司热线63005678或登陆微信公众号平台lyrlyxgs进行微报修。
113# 2017-11-16 11:52 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
凌波微步 发表于 2017-11-15 07:15
你好,我们北关机床巷小区,钱都交了一个多月了,这天气越来越冷了,可是还不见热力公司的人来安装暖气。

集中供热工程是一个系统工程,从申请、现场勘查、设计、规划报批、市政交警申报、施工、供暖需要一个过程,新小区三到五个月,老旧小区改造,因地下管线复杂,与自来水电力燃气管道有冲突,加之户内都已装修,工程进度会更慢,请网友耐心等待,我我们会尽最大努力把工期缩短!
114# 2017-11-16 11:58 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2017-11-16 09:23
请问热力公司:丽新南路美景阁小区是直管小区么?    暖气一点都不暖,  地暖 进水温度和出水温度分别是多 ...

供暖唯一标准就是室温达标,请关注邻居家温度怎样,如果其他都热,唯独你家不热,就要在户内找问题,拨打63005678进行反映。
115# 2017-11-16 12:01 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳闪亮眼镜 发表于 2017-11-16 10:46

户内冷热不均,在前期供热实属正常,清滤网观察三天后,如果还是没有改善,拨打63005678进行报修。
116# 2017-11-16 12:03 评论 收起评论
老杂皮 发表于 2017-11-16 13:06 | 显示全部楼层
热力公司:我发贴反映的问题,今天中午,贵公司来了两位工作人员,及时进行了处理,表示感谢。
117# 2017-11-16 13:06 评论 收起评论
老杂皮 发表于 2017-11-16 13:12 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 11:31
您好,已经安排工人去家中维修,请保持电话畅通,最好家中留人。给您造成的不便,请您谅解!

今天已来人维修,谢谢贵公司。
118# 2017-11-16 13:12 评论 收起评论
huacheng123 发表于 2017-11-16 14:17 | 显示全部楼层
感谢入驻,请问,涧西区美景新城,过去两年暖气都很好。今年供热开始后,有的暖气页勉强能感觉到有一点温度,其他的都很凉。咨询了物业,物业说是由于热力公司的热源问题。那么请问这个问题什么时候能够解决?
119# 2017-11-16 14:17 评论 收起评论
满天乌云 发表于 2017-11-16 15:48 | 显示全部楼层
你好,我是地久艳阳天小区6号楼1单元203的用户,去年暖气就不太热,物业也不会调整,想着今年会好点。但是今天暖气还是只有一点温度,能否请贵公司派专业的工作人员过来帮忙调试一下,电话是13592059507 谢谢。
120# 2017-11-16 15:48 评论 收起评论

发表回复