【中信快乐骑行群】2018.1.21日休闲骑行孟津瀍河公园,魏坡半日游记。

2018-01-22 15:12 49012人阅读 25人回复 显示全部楼层

【中信快乐骑行群】2018.1.21日休闲骑行孟津瀍河公园,魏坡半日游记。

大皇峰 发表于 2018-1-22 15:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
.
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
三九的严冬,寒风凛冽,一阵阵刺骨的冷风向人们袭来,冬日的阴泠将人们带入惆怅,让大地变色,万物为之惊叹,让人们感到寂寞与无奈,但中信健儿不畏严寒用低碳环保的方式快乐的出发了!
沙发 2018-1-22 15:17 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
下午2.30分23名中信骑友在孟津朝阳口汇齐,大家忘记了寒冷互相问侯并拍照留念,,,
板凳 2018-1-22 15:20 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
下午3点到达瀍河公园,阴的天气开始放晴,一缕阳光泛着淡淡的红霞透过迷雾的间隙将光彩洒落大地,,
地板 2018-1-22 15:26 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
初次参加骑行的女友友冠军站在高处对着大地歌唱……,天不冷我来了……
5# 2018-1-22 15:30 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
琴棋书画和夏天,冬天就要走了,春天还会远吗,我俩要与大地接吻……,
6# 2018-1-22 15:35 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
隆冬到来时,百花即己绝!友友们兴致勃勃却丝毫没有感到天气的严冷,魏坡古村我们来了……
7# 2018-1-22 15:46 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
轻舞飞扬你这是想重温当新娘的感觉吗,我们也沾沾喜庆吧,,
8# 2018-1-22 16:22 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
风雨无阻,美景太多我自拍一下欣赏吧,你们都跟紧我,我家就在这住,我的地盘我做主,,,
9# 2018-1-22 16:28 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
大家转了半天都饿了,尝尝魏坡的小吃吧,妞妞吃烤红薯,夏天吃烤鸡蛋,,
10# 2018-1-22 16:30 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
11# 2018-1-22 16:41 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2018-1-22 17:40 | 显示全部楼层
挺好的,赞一个!
12# 2018-1-22 17:40 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-22 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿新zz 发表于 2018-1-22 17:40
挺好的,赞一个!

谢谢阿新!
13# 2018-1-22 18:36 评论 收起评论
骑兵营 发表于 2018-1-22 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
.
14# 2018-1-22 18:38 评论 收起评论
洛阳广播电视报 发表于 2018-1-22 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
15# 2018-1-22 18:43 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
这边这几个友友够淘气了,让你们的身影在魏坡留下美好的瞬间吧!
16# 2018-1-23 05:39 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
下午5点半天线休闲骑行圆满结束,为友友们冒着寒冷天气坚持骑行的精神点赞!
中信骑行!快乐骑行!
17# 2018-1-23 05:43 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
18# 2018-1-23 09:28 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
美女……
19# 2018-1-23 09:47 评论 收起评论
原野的炊烟 发表于 2018-1-23 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
冬季骑行,以休闲,游乐为主,赞一个。
20# 2018-1-23 11:27 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
.
21# 2018-1-23 18:47 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
原野的炊烟 发表于 2018-1-23 11:27
冬季骑行,以休闲,游乐为主,赞一个。

谢谢参谋长!
22# 2018-1-23 18:47 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-1-23 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
.
23# 2018-1-23 20:43 评论 收起评论
版主 发表于 2018-1-24 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
不间断组织活动,赞一个!
24# 2018-1-24 09:00 评论 收起评论
中央电视台 发表于 2018-1-25 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
25# 2018-1-25 19:10 评论 收起评论
大环线 发表于 2018-2-2 22:03 | 显示全部楼层
赞赞赞
26# 2018-2-2 22:03 评论 收起评论

发表回复