晨阳美食发现之——温县铁棍山药

2018-01-23 10:05 48243人阅读 53人回复 显示全部楼层

晨阳美食发现之——温县铁棍山药

农民张三 发表于 2018-1-27 21:01 | 显示全部楼层
专业顶贴 发表于 2018-1-23 17:33
真有这么好,吃完就有反应吗

没那么快,但连续吃几天 ,确实效果显著,正宗的山药,口感好,疗效高,无副作用,谁吃谁知道
41# 2018-1-27 21:01 评论 收起评论
农民张三 发表于 2018-1-27 21:29 | 显示全部楼层
这篇文章,从前到后仔仔细细看了一遍,感觉晨阳哥对怀山药了解的不够详细,包括发的图片,怀山药真正疗效显著的,只有温县的垆土山药,温县周边其他地方的山药,不能说没有效果,但效果确实不明显,并且口感也不好,就算是温县的山药,也分两种,一种是沙土山药,粗细均匀挺直长大,卖相好看,但口感疗效都欠佳,一种是垆土山药,浑身疙里疙瘩身材短小,卖相难看,但口感疗效俱佳,温县的山药大多集中在温县城北两个十字路口处,常年有卖,但以秋末冬初时的垆土山药最好吃,价格多年来基本稳定在7到九元之间,沙土山药因品相好看,价格比垆土山药每斤 贵一元,送礼,就送沙土山药,因卖相好看,真正懂得人也不多,自己吃就买垆土山药,口感疗效俱佳,价格还低,男女皆宜,晨阳哥说了,山药吃了咋样,请百度,再脑补,在这里负责任的说一哈,正宗的垆土山药对于男人来说,真是好东西,谁吃谁知道,不夸张
42# 2018-1-27 21:29 评论 收起评论
晨阳实业 发表于 2018-1-29 12:15 | 显示全部楼层
农民张三 发表于 2018-1-27 21:29
这篇文章,从前到后仔仔细细看了一遍,感觉晨阳哥对怀山药了解的不够详细,包括发的图片,怀山药真正疗效显 ...

谢谢张三兄弟,感谢朋友们的关注,你说得非常对,温县的山药确实很不错,其他地方稍微差了一点点,这就和偃师的银条、灵宝的苹果、吐鲁番的葡萄、五常和盘锦的大米等等土特产,原产地非常重要,并不是说谁的种植技术高超,一方水土养一方人,这次温县县政府专门出台政策保护原产地商标,就是将温县的好产品与外地舶来的物品有所区别,我的温县铁棍山药去年卖得很好,今年又有许多全国各地的回头客来找我,我们负责包邮,做为一个公众人物,我对我的教育和商贸同样负有责任,我们所售的产品假一赔十,货真价实,欢迎兄弟和朋友们有空过来喝两杯,山药就酒,越喝越有 IMG_8543.JPG IMG_1170.JPG IMG_8850.JPG IMG_1267.JPG
43# 2018-1-29 12:15 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-30 08:55 | 显示全部楼层
  咱们洛阳人喜欢喝各种汤、吃水席,烙的饼也挺好吃,都说一方水土养一方人,我从小生长在新疆,吃烤馕也习惯了,馕包肉吃着也不错,在东北吃大葱蘸酱卷饼也挺过瘾,杀猪菜也好,血肠也罢,过桥米线也好,贵州米粉也罢,我在祖国的四面八方品尝过了各地的美味,江南人吃饭很细致,广东福建人吃饭很清淡,温县人吃饭很豪爽。
IMG_5052.JPG IMG_5059.JPG IMG_5063.JPG IMG_5065.JPG IMG_5066.JPG
44# 2018-1-30 08:55 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-30 08:56 | 显示全部楼层
  这里也有免费的温县浆面条,还有各种免费的粥,原本想四菜一汤不超标,吃饱喝好打道回府,谁知道等菜上来后,我才发现,这地方收费是按人均收费的,如果每人点一个菜,烙饼随便吃不收费,如果不够每人一个菜,每张烙饼要收一定的费用,温县的朋友又加了几道炒菜。
IMG_5071.JPG IMG_5073.JPG
45# 2018-1-30 08:56 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-30 08:57 | 显示全部楼层
  我发现到哪里吃饭,只要是接地气的饭店生意都很好,眼睁睁看着一案板饼全部被食客吃完,我们都很震憾,几位烙饼的妇女正在准备第二波的烙饼原料,这就跟植物大战僵尸一样,因为是免费的饼,而且菜的味道也很好,一波接一波的烙饼被食客席卷一空,感觉非常带劲儿。
IMG_5074.JPG IMG_5081.JPG
46# 2018-1-30 08:57 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-30 08:57 | 显示全部楼层
  我喜欢云游四海,广交朋友,走到哪里都有朋友热情接待,此次和我们河南德商会的张清云会长和郑州德商会的几位朋友,一起受邀来这里考察,准备将我们河南的各地特产打入全国各地,铁棍山药只是一个试点,欢迎网友们将自己老家的名优特产介绍给我们,我会利用许多全国性的平台,为我的家乡河南做一些力所能及的贡献,感谢网友们的关注与支持,下次旅行再会。

47# 2018-1-30 08:57 评论 收起评论
非同寻常 发表于 2018-1-30 14:37 | 显示全部楼层
看晨阳的收取就是一种享受
48# 2018-1-30 14:37 评论 收起评论
 楼主| 晨阳大米 发表于 2018-1-30 19:08 | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2018-1-30 14:37
看晨阳的收取就是一种享受

感谢各位朋友对晨阳的抬爱和关心,我喜欢写一些接地气的原创贴,不管是美女美食美景,在我的帖子里都会出现,我喜欢和朋友们分享快乐,平时做点小生意也是为了挣点盘缠钱,实现我中学时当着女同学的面吹过的牛皮,这个牛皮就是走遍全中国,现在正在朝这个方向努力,欢迎收看晨阳的系列万里行,百度洛阳晨阳和晨阳万里行,上面有几百万字的小街锅贴,谢谢大家。
49# 2018-1-30 19:08 评论 收起评论
机务一中队 发表于 2018-10-9 11:16 | 显示全部楼层

大家应该感谢你才对,毕竟你的帖子含金量是最高的,可看性是最高的,没有你的帖子的话这城事将是一潭死水,没劲{:4_296:}
50# 2018-10-9 11:16 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-10-9 11:33 | 显示全部楼层
桃李不言下自成蹊
51# 2018-10-9 11:33 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2018-11-24 21:12 | 显示全部楼层
垆土山药,男人的加油站,女人的美容院!
借问一下:老师的“晨阳大米”是什么内涵,好吃不?
52# 2018-11-24 21:12 评论 收起评论
小辣椒 发表于 2018-11-24 21:28 | 显示全部楼层
是个好东西
53# 2018-11-24 21:28 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2018-11-26 17:37 | 显示全部楼层
张晨阳 发表于 2018-11-26 17:22
谢谢朋友,男的加油站,女人的美容院,晨阳的天山面,来自五常的晨阳米。
欢迎各位朋友来晨阳做客,我为 ...

价格?
54# 2018-11-26 17:37 评论 收起评论

发表回复