抛售洛阳房产进军郑州

2018-01-28 17:50 82587人阅读 39人回复 显示全部楼层

抛售洛阳房产进军郑州

tinker 发表于 2018-1-28 17:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑州变相放开限购,买了洛阳房产的坐不住了,开始要抛售洛阳房产进军郑州了!!!

fit98 发表于 2018-1-28 18:45 | 显示全部楼层
还美开工计划2-3年都完工,这也太水了吧
沙发 2018-1-28 18:45 评论 收起评论
fit98 发表于 2018-1-28 18:48 | 显示全部楼层
关注北京房产可以上  诸葛找房
板凳 2018-1-28 18:48 评论 收起评论
 楼主| tinker 发表于 2018-1-28 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
最近听说西安限购放松,抢人大战开始,洛阳某研究院上百人落户西安,然后在西安买房,为的是孩子在西安上学,同时也在出售洛阳的多余房产。
地板 2018-1-28 20:39 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-28 20:39 | 显示全部楼层
    负责人说,2号最少5年以后通车。
5# 2018-1-28 20:39 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-28 21:44 | 显示全部楼层
头条看的假新闻有意思吗?
6# 2018-1-28 21:44 评论 收起评论
双鱼 发表于 2018-1-29 10:14 | 显示全部楼层
郑州缺接盘侠了,忽悠洛阳人去接盘?好东西不用叫卖,啥时候看北上广深喊你来买了?
7# 2018-1-29 10:14 评论 收起评论
双鱼 发表于 2018-1-29 10:17 | 显示全部楼层
这几年迁走的科研院所多了,洛阳房价因此跌了吗?全都内部消化了,都让亲朋好友买走了,现在朋友圈还有求房源的呢,基建上了那末多,说几句房价就跌了?
8# 2018-1-29 10:17 评论 收起评论
瞎喷 发表于 2018-1-29 10:49 | 显示全部楼层
有钱还是瞄准北上广深吧,别的恐怕投资都不靠谱。
9# 2018-1-29 10:49 评论 收起评论
 楼主| tinker 发表于 2018-1-29 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-28 21:44
头条看的假新闻有意思吗?

给我说说哪里假了
10# 2018-1-29 12:25 评论 收起评论
 楼主| tinker 发表于 2018-1-29 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼 发表于 2018-1-29 10:17
这几年迁走的科研院所多了,洛阳房价因此跌了吗?全都内部消化了,都让亲朋好友买走了,现在朋友圈还有求房 ...

科研院所不仅仅代表着消费能力,更重要的是城市的科研能力,和未来的发展潜力。现在是看不出来,若干年后等洛阳老工业的底子彻底败坏完,谁来支撑城市的发展,谁来接洛阳的盘呢。
11# 2018-1-29 12:28 评论 收起评论
双鱼 发表于 2018-1-29 13:50 | 显示全部楼层
你还考虑在洛阳买房吗
12# 2018-1-29 13:50 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-29 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
tinker 发表于 2018-1-28 20:39
最近听说西安限购放松,抢人大战开始,洛阳某研究院上百人落户西安,然后在西安买房,为的是孩子在西安上学 ...

这个是事实,某科研单位的确有很多人在西安买房,大约百人,如果把这个区间再缩小为有3~10岁孩子的,在西安买房比例的会更高,这个年龄段区间大约有1/10
13# 2018-1-29 15:36 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-29 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
泡沫没有不破的,即使是一、二线也不能避免,郑州的好处就是潜在的全款接盘侠会比三线多些,一旦房贷继续收紧,降价还有希望全款能卖出去,三四线就没这么幸运了,全款的少,不能全款的刚需只能去接开发商的盘
14# 2018-1-29 15:39 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-29 15:41 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-1-29 15:39
泡沫没有不破的,即使是一、二线也不能避免,郑州的好处就是潜在的全款接盘侠会比三线多些,一旦房贷继续收 ...

我孩子还小,大了以后也会这样,反正西安亲戚多,买房子老司机带路,户口能迁过去就行大小无所谓。
15# 2018-1-29 15:41 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-29 17:31 | 显示全部楼层
tinker 发表于 2018-1-29 12:25
给我说说哪里假了

我在今日头条看过这个段子,你发出来全文,推敲一下他说的话,看是不是假的不就知道了。

16# 2018-1-29 17:31 评论 收起评论
cookie 发表于 2018-1-29 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
tinker 发表于 2018-1-28 20:39
最近听说西安限购放松,抢人大战开始,洛阳某研究院上百人落户西安,然后在西安买房,为的是孩子在西安上学 ...

有人卖就有人买,除了给政府增加税收,对洛阳有啥影响?
17# 2018-1-29 18:20 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2018-1-29 18:27 | 显示全部楼层
洛阳科研院所多“人才"
这下到限购城市落户的更多了
对洛阳不是好消息
18# 2018-1-29 18:27 评论 收起评论
 楼主| tinker 发表于 2018-1-29 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
说到底,教育是所有中国家庭都难以避免的问题,而教育和房子、户口绑在一起。
19# 2018-1-29 19:10 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-29 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2018-1-29 18:27
洛阳科研院所多“人才"
这下到限购城市落户的更多了
对洛阳不是好消息

人才走完洛阳的工业基础老本也吃的差不多了,教育质量这些年直线下降,彻底平庸化。
20# 2018-1-29 19:59 评论 收起评论
cookie 发表于 2018-1-29 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-1-29 15:39
泡沫没有不破的,即使是一、二线也不能避免,郑州的好处就是潜在的全款接盘侠会比三线多些,一旦房贷继续收 ...

中国房地产没有泡沫。什么叫泡沫?把粉丝当鱼翅卖叫泡沫,鱼翅卖的再贵也没泡沫。
21# 2018-1-29 20:00 评论 收起评论
叶知秋 发表于 2018-1-30 08:43 | 显示全部楼层
至少近十年各大研究院所不断外迁,单位领导为效益效益,广大员工为后辈;现今各二线龙头城市更是大力吸引高端人才,洛阳以后更不敢吹嘘科研院所力量了。
22# 2018-1-30 08:43 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
cookie 发表于 2018-1-29 20:00
中国房地产没有泡沫。什么叫泡沫?把粉丝当鱼翅卖叫泡沫,鱼翅卖的再贵也没泡沫。

中国房地产没有泡沫?
你确定?房住不炒,意思要去掉房子的金融属性,说白了就是投机引起了供需失衡,有人在低买高卖,居然说里面没有泡沫?
再看央行周掌门一再声称,要保证货币政策中性偏紧不放松,他自己也承认房价上涨不是货币宽松预期的结果,货币宽松的意思就是首付的门槛低了,发的贷款多了,有人可以高杠杆投机。
要是认为房价永远上涨我不惊讶,居然认为房价没有泡沫,我真的觉得神奇,就像P2p绝大数人知道这是骗局但坚信自己不会是最后一棒,但几乎没有人会相信这是持续可盈利的商业吧
23# 2018-1-30 10:36 评论 收起评论
cookie 发表于 2018-1-30 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
你指的有泡沫的标准是什么?空着不住就是泡沫?房子仅仅是一个商品,一种70年的特殊商品。就跟富人衣柜里有100套高级服装,不穿放到那想来去穿那个就穿那个,你说这服装有泡沫吗?茅台1500一瓶和100一瓶的酒成本相当,但价格错15倍,你能说茅台有泡沫吗?一种商品的价格绝对于他的消费者的购买力,而不是社会平均购买力。
24# 2018-1-30 11:31 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
cookie 发表于 2018-1-30 11:31
你指的有泡沫的标准是什么?空着不住就是泡沫?房子仅仅是一个商品,一种70年的特殊商品。就跟富人衣柜里有 ...

所谓泡沫?就是价格中的因投机带来的溢价,之所以强调投机,是因为炒房的暴利,使需求远超正常,再加上央行的放水,使得很多不够贷款资格的刚需也能上车,导致供需不均衡,房价暴涨。
但暴涨不能长久,要供需错位的持续,并且要有大资本的稳定流入,现在贷款额度这么紧,一线房产交易85%是二手房,网签的价格已从高点跌了15%,只要贷款不放松,这只是个开始
25# 2018-1-30 11:52 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
你指的有泡沫的标准是什么?空着不住就是泡沫?房子仅仅是一个商品,一种70年的特殊商品。就跟富人衣柜里有 ...

茅台是一个品牌可以垄断,所有品牌的酒都卖成本价的10倍试试看?
同样商品房有众多开发商,也有大量的小房东,当然还有现在卖房主力军上市公司,这么多源头能形成垄断和价格同盟吗?
大众商品没有哪个能逃到了价值规律,更何况已经过剩的房子
26# 2018-1-30 11:58 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-30 13:25 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-1-30 11:58
茅台是一个品牌可以垄断,所有品牌的酒都卖成本价的10倍试试看?
同样商品房有众多开发商,也有大量的小 ...

知识有价,用不着免费教人,佛祖也只渡有缘人,愿意跳坑里就随他去吧。
27# 2018-1-30 13:25 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-30 13:27 | 显示全部楼层

没泡沫,那就停贷算了,反正满地都是人傻钱多的大款。
28# 2018-1-30 13:27 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
2011.9.24 发表于 2018-1-30 13:27
没泡沫,那就停贷算了,反正满地都是人傻钱多的大款。

你说的很对,周边也有很多执迷于欠一屁股债,仍坚信房价上涨资产上涨的,我也看明白了,刀没抹脖子是不会喊疼的,有失败才有独立的人格
29# 2018-1-30 14:20 评论 收起评论
 楼主| tinker 发表于 2018-1-30 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
商品稀有,供不应求,自然而然贵。房子满大街都是,还这么贵,还一个劲上涨,那就是泡沫了。
30# 2018-1-30 14:50 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-30 15:05 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-1-30 14:20
你说的很对,周边也有很多执迷于欠一屁股债,仍坚信房价上涨资产上涨的,我也看明白了,刀没抹脖子是不会 ...

中国前50大城市,均价几千块的房价,有多少泡沫,并整点虚的,啥时候跌,啥时候涨,来个精准预测,类似元气勇者的涨价预测,听人家的不都赚了,你说啥时候跌,我有三套房子,就住一套,也没出租,何时卖合适?
31# 2018-1-30 15:05 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-30 15:05
中国前50大城市,均价几千块的房价,有多少泡沫,并整点虚的,啥时候跌,啥时候涨,来个精准预测,类似元 ...

我建议你现在就把剩余的房子挂出去试试,记住要全款,因为拖下去银行停贷后可能会有经济纠纷,当然你也可以留在手上等升值的那一天,虽然我认为没有
一W的房价贵不贵?要看三四线的平均收入是多少,二手房接近停贷下有多少人拿得出百十万现金买二手,很多人寄希望于年初放水,现在看即使是滴灌也不舍得流向房地产
32# 2018-1-30 16:05 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-30 16:24 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-1-30 16:05
我建议你现在就把剩余的房子挂出去试试,记住要全款,因为拖下去银行停贷后可能会有经济纠纷,当然你也可 ...

你这样说是要消灭二手中介啊,我看人家卖的也挺欢实啊,我们小区天天有人求购房子,都是假的?

不缺钱的情况下为什么要卖房子?还有我的房子按购买的价格增加百分之50,都是秒卖,不用试,我经常去看房子,还想买!
33# 2018-1-30 16:24 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-30 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
郑州这一次也没有少涨。
34# 2018-1-30 16:27 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-30 16:24
你这样说是要消灭二手中介啊,我看人家卖的也挺欢实啊,我们小区天天有人求购房子,都是假的?

不缺钱 ...

秒卖?那还不卖,只要你不怕流程长,不怕下家被银行拒贷有经济纠纷,如果有全款接盘的更好了,我家隔壁也是市中心的核心地段,市场价,半年多还没成交,最近又降了5W还是那样,我俩说的好像不是一个市场
至于中介,链家前段时间想融资70多个亿未果,航母都这样了,你猜小船会如何
35# 2018-1-30 16:59 评论 收起评论
咸鸭蛋超人 发表于 2018-1-30 17:05 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-1-30 16:59
秒卖?那还不卖,只要你不怕流程长,不怕下家被银行拒贷有经济纠纷,如果有全款接盘的更好了,我家隔壁也 ...

首先吧,为什么要卖?有房子升值了就要卖吗?第二吧,你说的市区核心地段不知道是哪里,百货楼?新都汇?上海市场?南昌路?老破小?有电梯双气差不多的小区,那个你容易买的到?就算人家下降10万,比买的时候价格高多少?我最近经常去看新区的楼盘,买的到吗?开元壹号还19年还是20才交房?伊滨区翡翠庄园高层都卖完了,就剩叠墅了?市区真不懂,就去看过君河湾,全是几年后的期房,你所谓的房子没人买是什么情况?
36# 2018-1-30 17:05 评论 收起评论
cookie 发表于 2018-1-30 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
市场会教育这些看不懂房产价值的人,涨跌无需争辩。
37# 2018-1-30 17:38 评论 收起评论
2011.9.24 发表于 2018-1-30 18:20 | 显示全部楼层
cookie 发表于 2018-1-30 17:38

房产价值是通过货币体现出来的,现在货币水了,还谈的毛的价值,泡沫而已。
38# 2018-1-30 18:20 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-1-30 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
cookie 发表于 2018-1-30 17:38

市场本质就是市场经济,以经济规律为主导,我们这两天不就说的这个?基本每天我都看两小时经济类论坛,起码名词、概念、数据我知道一点,我书念的少,你别吓我
39# 2018-1-30 20:01 评论 收起评论
 楼主| tinker 发表于 2018-1-30 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
理性辩论出真知
40# 2018-1-30 21:34 评论 收起评论

发表回复