冬日暖阳,万达影城,《妈妈咪鸭》,信息港友

2018-02-02 14:03 108844人阅读 8人回复 显示全部楼层

冬日暖阳,万达影城,《妈妈咪鸭》,信息港友

河洛25 发表于 2018-2-2 14:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳光明媚的日子,大家齐聚万达影城观赏小黄鸭大电影之《妈妈咪鸭》,今天来的美女多。。。
 楼主| 河洛25 发表于 2018-2-2 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
领到票了。。。
沙发 2018-2-2 14:21 评论 收起评论
 楼主| 河洛25 发表于 2018-2-2 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
影城内部很棒啊!
板凳 2018-2-2 14:27 评论 收起评论
 楼主| 河洛25 发表于 2018-2-2 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
知道哪个是新来的版主吗?猜猜看
地板 2018-2-2 14:30 评论 收起评论
 楼主| 河洛25 发表于 2018-2-2 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
影片孩子们很喜欢,全场尽是孩子们欢乐的笑声。非常不错。
5# 2018-2-2 16:29 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2018-2-2 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
直播的真好!
拍的也很美!
比我的直播好多啦~

赞赞赞!{:4_292:}{:4_292:}
6# 2018-2-2 16:45 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2018-2-2 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
合影
7# 2018-2-2 16:46 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-2-2 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!我还在万达呢!
8# 2018-2-2 17:18 评论 收起评论
滇臻茶叶 发表于 2018-2-2 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
拍的很好啊赞,我也出现在照片里了
9# 2018-2-2 18:48 评论 收起评论

发表回复