2.2日 捡我包的上海市场 刘大姐,求求您开个机吧!!!

2018-02-03 20:09 40667人阅读 1人回复 显示全部楼层

2.2日 捡我包的上海市场 刘大姐,求求您开个机吧!!!

王京琼 发表于 2018-2-3 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
   求助,2月2日上午,8:30到9:00中间,我骑电动车,从高新区创业路到西苑路卓阳科技园《路线是从 海棠路贝贝幼儿园途径创业路到南苑路左转至南昌路,一路向北穿过牡丹广场到西苑路。》,

途中 不慎丢失 一个女士手提包(MK墨绿色手提包,一部IPhone6手机,一个钱包,两只口红,最重要的是包内的许多资料,)对我来说很是重要,包丢失之后,急忙打电话,无人接通,后来大概10分钟之后有人接,但是那位好心人不出声,后来电话关机了,

PS :电话真不重要,送您就好了,但是我的包以及里面的物品请求归还,希望您的爱心提供我一点帮助,谢谢了。有消息可联系我,电话15537997568.定重谢!

(转机就在2.2日下午5点04分,)在2.2日下午17点04分的时候,感觉转机来了,在我的坚持下,不断的打电话打

电话接通了,对方自称姓刘(刘大姐),是上海市场的,说是她孩子 17岁,早上捡到手提包了,里面东西都在,与我们确

认钱包内没钱,(钱包内确实没钱),自称以前捡到过包给人送去,还被人讹诈,

在早上我们打电话的时候,他孩子接的电话,有点害怕,就接了一个电话没有说话,然后关机了,知道下午17点的

时候才开机,我们真的非常感谢这位刘大姐,说晚上能不能去拿包,刘大姐说在西工修自己的手机,晚上很晚才回来明天

吧,我也非常信任刘大姐,也是怕太晚了打扰人休息,约定3日上午,我们去上海市场联系拿包,问刘大姐自己的电话,她

说明天还打这个电话吧,物品都在人家手上,我只好同意,到晚上19点的时候,怕电话电量不足,3日联系出现意外情况,

还特意给手机发个短信,提醒刘大姐充下电,19点30分左右电话就关机了,(当时想说不定打扰到人家了,人家就关机

了,也就没多想,很是信任)

今天上午9:30至发文,一直打电话都处于关机状态,今天我带着孩子,足足在上海市场等了一天,期间无数次幻想

着,可能是刘大姐有点忙,没来得急开机, 昨天本身丢失物品的时候,本来就很沮丧,后来直到刘大姐接到电话,才感觉

希望有来了,可是当希望就在眼前,失望连连的时候,才感觉多么的煎熬。
 楼主| 王京琼 发表于 2018-2-3 20:10 | 显示全部楼层

本来,丢了东西很难找回来的,这确实我也认,,可是为什么偏偏就给我一次一个看到希望的曙光,最残忍的是,我3号上午9:30带着孩子孤零零的在上海市场,足足等到了晚上7点才回来,一直打,一直关机,

不想给,就不要接电话了,可偏偏,给人希望有让人更绝望,

真心希望 今年的冬天不再那么寒冷。。。
沙发 2018-2-3 20:10 评论 收起评论

发表回复