车被拖走,无奈求助:

2018-02-05 06:31 46789人阅读 5人回复 显示全部楼层

车被拖走,无奈求助:

早晨2018 发表于 2018-2-5 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的交警同志您好!

在百忙中打扰您非常不好意思,但我实在是无奈没有办法了:

2018年2月3日下午13:45左右,我开车从家出来,右转沿辅道正常行驶,准备从下个路口进入主道。辅道本来就是二车道,路边停满了车,只留下一个车道宽度。
我行驶到二个路口中间的时候,迎面 逆行过来一辆物流的大电动三轮车,我看对方未在路口避让,直接行驶过来,我就赶紧停车靠边避让,想下车观察能否会车。
这时对方车不减速直接强行通过。这时我车已经是停车状态。
对方车大部分车身通过后,由于他往左打方向盘,造成他车后部与我车左后部刮蹭,造成我车损伤。

事发后,我及时打电话报警。结果交警说是双方责任,把我车也拖走了,驾照行驶证也被收走,至今没有联系,我也不知道接下来该怎样做?

我想求助:
1、我认为现场交警定责不公,我正常行驶,先进入通道,并及时停车避让;对方逆行,强行后进入通道,并且在未完全会车成功时打方向。为什么判定我的责任?
2、事发后我的车、驾照、行驶证都被扣,不知扣到了什么地方,下一步我该怎样做?
3、事发地点是开元大道和王城大道口向西200米路南辅道,我不知道处理事故的是哪个部门,如果我想主动联系、应该联系 谁?我现在只能等待吗?

非常感谢!

光头二胖 发表于 2018-2-7 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
你的车也能开为啥让拖车。一会就会让你交拖车费。你去百姓呼声上问问。在这里没有官方认证的交警队
沙发 2018-2-7 22:42 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-2-12 10:07 | 显示全部楼层
轻微的刮擦用的着拖车吗?是你不配合交警?扣车单子上没有你提醒到哪里去办理?
板凳 2018-2-12 10:07 评论 收起评论
 楼主| 早晨2018 发表于 2018-2-12 12:24 | 显示全部楼层
光头二胖 发表于 2018-2-7 22:42
你的车也能开为啥让拖车。一会就会让你交拖车费。你去百姓呼声上问问。在这里没有官方认证的交警队

不知道可以自己开去,没经验。
地板 2018-2-12 12:24 评论 收起评论
 楼主| 早晨2018 发表于 2018-2-12 12:25 | 显示全部楼层
七好观众 发表于 2018-2-12 10:07
轻微的刮擦用的着拖车吗?是你不配合交警?扣车单子上没有你提醒到哪里去办理?

不是我不配合交警,是对方的原因,扣车单子上没有提醒到哪里办理。
5# 2018-2-12 12:25 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-2-12 14:32 | 显示全部楼层
早晨2018 发表于 2018-2-12 12:25
不是我不配合交警,是对方的原因,扣车单子上没有提醒到哪里办理。

小的刮碰3责险2000元以下都是直接报保险拍个现场赔付的!
6# 2018-2-12 14:32 评论 收起评论

发表回复