悦森几十名“黑衣人”封锁业主门窗,围堵警察执法,温泉票你还敢留吗?

2018-02-06 18:52 98904人阅读 96人回复 显示全部楼层

悦森几十名“黑衣人”封锁业主门窗,围堵警察执法,温泉票你还敢留吗?

楼主| 到此一游 发表于 2018-2-6 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 21:06
看来是永远无法跟不讲道理的人讲清道理的!悦森温泉从开始之初就一直想要搞好邻里关系,积极解决小区业主反 ...

若有诚意,审批手续请拍照上传,楼体承重检测报告请拍照上传,本人身份请公示,看你的身份能否代表悦森,悦森内部设施请允许业主查看,而不是看见业主就到处堵门,这样显的心里有鬼。
41# 2018-2-6 21:14 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-6 21:28 | 显示全部楼层
谁家装这么大的常压锅炉?????人民群众擦亮眼睛看看这家黑心商户!

42# 2018-2-6 21:28 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-6 21:33 | 显示全部楼层
广大朋友门,悦森温泉就用这么大的液化气罐,多大的威力啊!!!!!
43# 2018-2-6 21:33 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-6 21:38 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 20:00
你又是哪位大神!我敢承认我是谁,你敢吗?

赤裸裸威胁啊,黑恶势力都是这样吗
44# 2018-2-6 21:38 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-6 21:39 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 20:06
楼主,看看哪个是你妈!还说什么警察上不来,你妈是怎么上来的。这么冷的天,你也不怕给老人家冻坏了!你孙 ...

黑心商户啊,竟然逼迫老人在楼顶挨冻,赶紧关门吧,回家学学孝道
45# 2018-2-6 21:39 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-6 21:44 | 显示全部楼层
看这门楼气势,啧啧!!!违法私搭乱建啊,强占公共用地,藐视国法,今天我们共同维护法律的权威,就是维护自己的权益!
46# 2018-2-6 21:44 评论 收起评论
洛洛洛 发表于 2018-2-6 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
有关部门就是非要事情闹大了才会管吗?
47# 2018-2-6 22:24 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-2-6 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
悦森就不该在居民楼建洗浴中心,有钱的话去山上买块地
48# 2018-2-6 22:27 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-6 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 20:00
你又是哪位大神!我敢承认我是谁,你敢吗?

王八蛋还敢光天化日出来汪汪
49# 2018-2-6 22:28 评论 收起评论
桑田 发表于 2018-2-6 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
既然悦森的手续齐全,就把相关手续挂出来,给消费者一份安全感。看着揪心呀!
50# 2018-2-6 22:32 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-6 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
一群黑狗别把他们当人看,到时候把这群狗扔看守所的狗窝里时跟孙子一样乖
51# 2018-2-6 22:34 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-6 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 20:25
警察去你家你敢把人家堵到门外吗?为什么警察没有停止施工?那是因为有合法,合规的施工手续。你自己弱智 ...

水都漏到地下室了,还合规,眼瞎啊,可以让广大网友来看看
52# 2018-2-6 22:37 评论 收起评论
桑田 发表于 2018-2-6 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的,咱悦森是光明正大的就把合法手续给挂出来,看谁还敢吱声,咱有合法手续就挺直腰杆,不用遮遮掩掩。
53# 2018-2-6 22:38 评论 收起评论
魏权 发表于 2018-2-6 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
市长、市委书记在洛阳吗?违法的还敢这样猖狂,洛阳不是法制社会吗?
54# 2018-2-6 22:39 评论 收起评论
桑田 发表于 2018-2-6 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
既然咱悦森有合法手续,如果不挂出来,没有说服力呀。现在是法制社会,只要有合法手续谁都不怕。
55# 2018-2-6 22:41 评论 收起评论
魏权 发表于 2018-2-6 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
1、悦森温泉在公共活动场所,违法在侵占数百平方公共用地,(法律明文规定的业主公共活动空间!!!)建门面楼!!!圈建停车场!!!公共用地占位私有,私搭乱建,举严重违反、践踏城市规划法。
2、悦森温泉在居民楼,一、二楼安置厨房(全封闭式墙体),内置氧气罐,煤气罐几十瓶,两个高温锅炉不间断运转,燃气管道(洛阳市新奥燃气公司专门为悦森温泉生活馆新建增压燃气管道约70米,全部裸露)暴露于人行道上,排放高温烟气于居民楼易燃保温层上,多种因素交织,几百户居民的生命财产危在旦夕!
3、《河南省物业管道条例》、《洛阳市物业管道条例》规定:居民楼不能建歌厅、洗浴、餐馆,《大气防治污染法》:第八十一条,居民楼与商住楼相邻部位不能建餐馆,洗浴,歌厅。悦森温泉公然违犯!
56# 2018-2-6 22:42 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-2-6 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
57# 2018-2-6 22:46 评论 收起评论
xpoozxx 发表于 2018-2-6 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
既然合法,手续上传一下叫大家看看,没什么见不得人的吧
58# 2018-2-6 22:54 评论 收起评论
自由飘飘 发表于 2018-2-6 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
私搭乱建,危机别人生命财产安全是事实,再辩驳也没有用,事实在哪里摆着呢,悦森从做的事情来说是黑心的,不会为他人生命财产考虑,小区业主是花了一血汗钱要住小区一辈子的
59# 2018-2-6 22:59 评论 收起评论
魏权 发表于 2018-2-7 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳市政府为何不作为?
60# 2018-2-7 07:35 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-2-7 07:42 | 显示全部楼层
吓死宝宝了!哈哈
61# 2018-2-7 07:42 评论 收起评论
求真 发表于 2018-2-7 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
悦森用黑社会人了
62# 2018-2-7 07:57 评论 收起评论
求真 发表于 2018-2-7 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户sS44208 发表于 2018-2-6 18:57
黑社会啊!这么狂。

悅森和居民为敌
63# 2018-2-7 07:59 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-7 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
看来是永远无法跟不讲道理的人讲清道理的!悦森温泉从开始之初就一直想要搞好邻里关系,积极解决小区业主反 ...

一句实话都没有,别在这里澄清,带着广大网友来实地参观看一下就真相大白了
64# 2018-2-7 08:11 评论 收起评论
两宝妈咪 发表于 2018-2-7 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
我就住在这个小区,悦森真是缺德,排的水,直接排到我们小区的羽毛球场了,天冷就结冰了,老人孩子走过多危险,漏水给我们的地下车库弄的都进不去,到处渗水,居然在小区开温泉,把锅炉安在业主的客厅下面,不知道哪里来的野蛮人,在法制社会的今天,居然冠冕堂皇,一次次打了110,也阻止不了悦森的脚步,警察刚走,人家接着干,背后的势力太可怕了
65# 2018-2-7 08:56 评论 收起评论
两宝妈咪 发表于 2018-2-7 08:59 来自手机 | 显示全部楼层

你们往小区排水是真的吧?你们怎么不往自己家门口排水呢,半夜施工,业主睡不成觉。这就是你们的诚意。
66# 2018-2-7 08:59 评论 收起评论
那有鱼儿 发表于 2018-2-7 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 20:25
警察去你家你敢把人家堵到门外吗?为什么警察没有停止施工?那是因为有合法,合规的施工手续。你自己弱智 ...

若不是危害了小区人民的利益,谁没事耗时间与精力在这和悦森较劲,不能为了自己的利益就把别人的人身财产安全置之度外吧,没事造悦森谣干嘛呀?这不是您家小区您可以站着说话不腰疼,我们大可心平气和讨论私搭乱建的问题,但是管用吗?所以,不是危害你的利益你可以随意怎么说,反正和你没关系,你动动嘴就行,反过来讲,你家住在小区里,老人孩子都住一起!拼了命也跟悦森干到底?会不会?
67# 2018-2-7 09:23 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-7 10:35 | 显示全部楼层
黑恶势力啊,这种势力政府也不敢管吗
68# 2018-2-7 10:35 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-2-7 11:16 | 显示全部楼层
早日拆除取缔
69# 2018-2-7 11:16 评论 收起评论
正义永存 发表于 2018-2-7 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
一直认为:老百姓是主人,官员是公仆;一直认为,共产党的官应该为民做主。但是,当我们业主的生命财产受到侵害的时候,我们怎么就叫天天不应,叫地地不灵了呢?从去年七八月份到现在,我们小区业主花费了多少时间和心血,从居委会到街道办事处,区里到市里,所有部门都找了不止一遍两遍,为什么这么明显违法侵害人民生命财产安全的行为一直得不到制止呢?看看悦森的工程进度,楼顶违建是越建越多,地下室漏水的地方不断被发现并上报,我们业主的担心和焦虑与日俱增,可是,可是,我的父母官啊,你们在哪里?人民在呼唤你,我的父母官,你真的真的真的不管我们了吗?
70# 2018-2-7 13:24 评论 收起评论
和谐社会 发表于 2018-2-7 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
要有自己的判断 发表于 2018-2-6 20:06
楼主,看看哪个是你妈!还说什么警察上不来,你妈是怎么上来的。这么冷的天,你也不怕给老人家冻坏了!你孙 ...

楼主亲妈
71# 2018-2-7 16:41 评论 收起评论
牡丹 发表于 2018-2-7 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
悦森用黑社会人员,
72# 2018-2-7 18:04 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-7 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
和谐社会 发表于 2018-2-7 16:41
楼主亲妈

路过的都看看,去悦森温泉馆一定会有“宾至如归”的感觉,因为动不动就有人问侯你亲娘。
有什么样的管理者就有什么样的企业文化,作为悦森的发言人如此粗俗不堪,胡扰蛮缠,我觉得你们干不长。
73# 2018-2-7 18:43 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-7 21:45 来自手机 | 显示全部楼层

让广大网友来看看拆了没有,违章建筑存不存在,还有脸在这发出来。锅炉加热难道里面没有压力吗,那压力锅从哪里来,正常人都知道的道理,还好意思在网上发
74# 2018-2-7 21:45 评论 收起评论
梅花牛 发表于 2018-2-7 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
有几朋友买了悦森票,现在看了网上信息后,很悔买它们洗澡票
75# 2018-2-7 22:09 评论 收起评论
走走看看 发表于 2018-2-7 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
和谐社会还有商家敢如此胆大妄为,背后的靠山是谁,
76# 2018-2-7 22:45 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-7 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
一看都知道违建,后台在硬也不行,如果出事了一窝都给丢进去
77# 2018-2-7 23:43 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-8 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
这种地方谁敢去
78# 2018-2-8 00:20 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-8 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
这么大锅炉说不是增压锅炉鬼才信,让大家都看看,楼顶违建,楼内燃气罐,楼下地下停车场到处漏水浸泡根基
79# 2018-2-8 00:22 评论 收起评论
打鱼晒网 发表于 2018-2-8 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
悦森温泉,你还敢说你是合法的吗,要拆除的东西依然在施工
80# 2018-2-8 20:51 评论 收起评论

发表回复