车款被骗,多次讨要无果,这个孤儿被骗惨了

2018-02-08 22:09 56449人阅读 4人回复 显示全部楼层

车款被骗,多次讨要无果,这个孤儿被骗惨了

这次我被坑哭了 发表于 2018-2-8 22:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在2017年12月19日经朋友陈拂晓介绍王辉在洛阳市龙门大道林安二手车市场风行车行购买一辆名爵3黄色的,当天下午经过王辉介绍价格也商量好然后定车,当时只说车价,分期也行。因资金不足先走了两家分期公司,工商和平安两家银行,过户三门峡。接下来王辉开始介绍过三门峡麻烦,直接落洛阳市户口块,让我在准备点钱,我直接从网贷支付宝招联金融微粒贷支付宝一万元招联金融5800元微粒贷2500元。支付给王辉支付宝转账一万七千八百元。时间五点左右。当天没办理结束就走了,当天晚上凌晨给王辉信息说还是全款吧,利息八里有点多了。
第二天早上我早早到风行车行见到王辉,王辉说你等等,先别急。十一点左右,我问了王辉到底啥情况,王辉说老板听我说分期,不打算卖了,我只好无语。中午带我到洛阳市东花坛富祥二手车看车,看我喜欢什么车就给我谈,我说那就走看看。到了东花坛富祥二手车市场非得带我看他自己推荐的二手高尔夫进口的,说什么首付给你最低,每月还款不够给打个电话帮我还,随后我有了在还给他。我说太贵搞不了,经过好久我拒绝了,还是三五万的名爵便宜,九万八的高尔夫搞不了。随后去食堂吃饭,我也就当这哥们人不错就把饭钱给掏了。下午两点东花坛富祥二手车市场全部看一遍没有合适的就不说了,我说算了。然后王辉说哥在这行干七年了,一辆名爵3在找不到卖你这不是打自己脸,随后联系了龙门大道惠通车行一美女,联系到一辆名爵3白色让我去看看,我也没事就答应了,到了那里因时间不太充分,办理麻烦等等,直接就开始做分期,我说那车钱我给你了,这车首付咋办,王辉大言不惭的说你放心老弟,哥给你退,不过钱在财务你得等几天,我说几天,王辉说最多三五天。我就信了。结果第二辆名爵钱一万六千二,我没有。我说王兄既然你说三五天我这只有网贷了,第一次也是贷的钱,你可不要骗我,王辉说放心吧弟弟,哥说到做到。结果我从支付宝借呗里所有的加上网贷提在银行卡里的全部一万五都给了王辉,我卡里手机里一毛都没了。然后分期走三门峡我说的,洛阳我没钱办理暂住证,一个暂住证两千。没有了。结果分期跟着办理一半剩下的只有带上银行卡办理,我说我没带卡。就这样了。王辉说这车没年检你先回家这里需要两天就给你搞定,我说好,就这样我回家了。下面就介绍被骗经过。车买了,首付一个一万七千八,一个一万五,第二辆交易成功。条保险合同什么都没有给我。然后我开始要答应我的退首付款。我打电话,王辉说你到下周二洛阳见,。。。。。。下周二打电话你到周五洛阳见。。。。。。周五打电话你到下周二洛阳见,我加了句能行吗?王辉说放心吧老弟。。。。。。下面在打电话王辉说钱在老板那里,你得等我给老板要,感觉有问题,我说,我要见老板,随后约了时间晚上大概六点左右在惠通说这是老板,你不相信我王辉,你问他,当时老板承认了,说下周二退钱,我说好,老板发话还能不信。结果到下周二给老板打电话老板说财务系统有问题,先等等,恢复好给你联系,就这样,骗局继续这。一周后给老板我媳妇打电话老板说钱你给谁给谁要,我没见你钱别打扰我,就给挂了。这怎么办找王辉,毕竟钱给他了。打电话给王辉,王说阿杰要么这样,我想办法解决你给我时间,我说行,要么下周给你退,我只好答应了,。到下周,我到洛阳电话,王辉说,钱这会儿没有,我想办法给你弄。我这钱全部贷款的想着赶紧上班工作挣钱还,利息都600,这一直在推我也没办法,媳妇天天闹,说我不正常,人家怎么你自己乱花钱。现在日子乱的一塌糊涂。后面每周一到两次来要钱打电话要钱,都说行,可是一毛都没看到。微信聊天记录一大推都是退钱的,王辉也说好,放心吧,就是没看到一毛。他然后又说25号,他开工资,把第一次的钱退给我们,然后我们又等到1月25号王辉开工资,结果他又开始以各种理由推脱,到2月7号,一毛钱也没退,这不更离谱我媳妇忍不住报警,警察去了,结局没条子没用,工商也说管结果没公章也不管了。农村人真无耐[流泪]。最后更离谱的是钱退不到一半,然后让我打条子说这是就是解决了,第一辆和第二辆名爵之间没关系,就说第一辆退钱的,这边退七千。王辉说随后公司打条,钱费用明细给你。这不就是坑吗?
 楼主| 这次我被坑哭了 发表于 2018-2-8 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
真人真事,求转发,求解决方案
沙发 2018-2-8 22:10 评论 收起评论
 楼主| 这次我被坑哭了 发表于 2018-2-22 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
这次我被坑哭了 发表于 2018-2-8 22:10
真人真事,求转发,求解决方案

一次被骗的经历
板凳 2018-2-22 22:48 评论 收起评论
 楼主| 这次我被坑哭了 发表于 2018-2-25 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
如此经营,何愁不““发家致富””
地板 2018-2-25 03:36 评论 收起评论
赔本赚吆喝 发表于 2018-4-23 14:25 | 显示全部楼层
5# 2018-4-23 14:25 评论 收起评论

发表回复