我的真“爱”

2018-02-09 16:42 23886人阅读 2人回复 显示全部楼层

我的真“爱”

LZYHN1234567 发表于 2018-2-9 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      都说男生不会将爱挂在嘴上,即使挂在嘴上也是为了哄女生。但我相信男人们也会真正的说爱。人的一辈子爱真的是无处不在,无时不在。到这个年纪了,说这个字好像只能对自己的妻子和女儿,家人说爱。但在心底的这个“爱”深深的藏了24年了,为什么要在这时后说呢,其实想释放自己,太累了,太辛苦。
       高一的时候,自己的学业还马马虎虎,但是说实在话已经有点心不在焉了。闲暇时和同学们不知不觉混在一起,耳濡目染的学到了一些快成年人应有的“经验”。那是正好有同学在厂职工宿舍住,邀我一道晚上刷夜。从此,打牌,听音乐,压马路,打台球,K歌,迪厅等等就成我们的“强项”----相对于学业。时间长了,也都无聊。现在想起来,自己真傻,浪费了大把的青春宝贵时光。偶尔,也会有几个哥们同女同学聊一聊,时间长了竟然聊到了一起,经常会出去吃饭,K歌。我当时属于那种特宅的那种,时间长了也“萌”发了一种想法,找一个能说话聊天的女朋友,你说我这种又不会说话,没有新鲜段子的人去哪找,班级里的都已经名花有主了。可是我无聊啊!
         可就有那么一天,我的人生机遇来了。那天家里装电话,在街上我站在高梯子上往墙上钉电话线,回身拿钉子的时候,瞥到了一位美女。当时就被电到了一样,发呆的动作我现在都还能回忆起来,一辆小自行车,粉色的连衣裙,精致漂亮的五官,瘦瘦小小的身材,简直太漂亮了。“给,钉子,钉子,拿好“。我的屁股上还挨了一巴掌,原来我父亲叫了我好几声,我都没回过神来,一直在追随者她的背影看到她消失。等挨了一巴掌后,没感觉到疼,可是回过神,感觉像是在做梦,自己在腿上拧了一把,哎呦一下,到时叫了出来。父亲笑着说---你干嘛。我刷一下,脸红了,”没什么“。”赶紧把线钉好,该回家吃饭了“。父亲说。当时的心已经飞了,但也没多想,把线钉好搬起梯子回家吃饭喽。当时就是感觉看到了一个自己认为非常美的女孩。
         但是也就是这样看到了,感觉饱了眼福,也没多想,一直在等待下次的不期而遇。。。。。。。。。
春风姑娘 发表于 2018-2-9 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
靠,老手啊!这么会下耳
沙发 2018-2-9 17:00 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2018-2-10 11:00 | 显示全部楼层
那个来电的瞬间写得很生动。多亏那一巴掌,万一摔下来,帅哥变摔哥。
板凳 2018-2-10 11:00 评论 收起评论

发表回复