洛阳小伙春节前收到恐吓电话和短信!

2018-02-13 20:26 27055人阅读 16人回复 显示全部楼层

洛阳小伙春节前收到恐吓电话和短信!

LYwqr 发表于 2018-2-13 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
扫黑除恶的关键开局阶段,洛阳市民李枫磊遭到了社会不明人员的恐吓、威胁、跟踪、碰瓷;严重影响了李枫磊的生活和生命安全。
李枫磊说,他遭到报复根源可能与中国邮政储蓄银行股份有限公司洛阳市分行行长刘绍义的诉讼有关,其涉嫌雇佣黑社会人员对其恐吓,以达到自己房产被邮政银行违法抵押后解押,逃避合同欺诈(此前已刑事控告)犯罪后刑事惩罚的目的。临近春节,这伙不明人员对李枫磊的恐吓和威胁还在继续,且其成员在小区附近蹲守,黑社会人员扬言,别让我逮住你,逮住你一次打你一次,并警告年前消停点!最近李枫磊遭到黑社会人员的侵害情况如下:
    一、2018年1月16日,李枫磊与河南省公安厅经侦总队李新国队长电话联系后,要将有关邮政银行违法发放贷款向经侦总队邮寄提交反映材料,因还有一个中国银监会寄来的快件(ems1095948826524)要取,刚到洛阳市洛龙区开元大道224号邮政EMS开元湖揽投部后,被在开元湖揽投部已蹲守我多日的中国邮政储蓄银行股份有限公司洛阳市分行雇佣的黑社会以车辆剐蹭为由被多人围攻2小时(车辆没有剐蹭请警方及时调查),本人认为他们这种行为已经涉嫌寻衅滋事。最后,车险公司现场勘察人员(号码17737730731)到达现场我得以被解救。
    二、社会人员(号码18695997179)不停打电话对我一直威胁逼迫我见面。至前些天(号码18695997179)还不断电话短信恐吓,我的人身安全已不能保证,不得已只能整天待在家里,不敢有任何社会活动;两年了,无法正常工作、没有收入,还要养活两个孩子。最近更变本加利的是黑社会成员在我住的楼下长期蹲守,他们短信和电话警告我无数次别让他们逮住。我极度恐惧,怕万一落入他们之手,性命不保!
    三、李枫磊的信件与ems也全部被他们监控与扣留,刚开始是银行人员,还有邮政局区领导也给送快递的人交代过,后李枫磊把快递转到其它市,又被黑社会人员使用的(号码18695997179)自称洛阳邮政银行向快递员问送寄情况,2018年2月2日,此事又被银行雇佣的黑社会使用另一个电话(号码18695996817)拿来对李枫磊威胁。
    四、在国家部署扫黑行动中,这伙人还顶风作案,异常的猖狂,他们对李枫磊的威胁、恐吓、非法拘禁、私扣信件的行为皆触犯了寻衅滋事罪、侵犯通信自由罪。李枫磊作为一个受害者,无法明确指明中国邮政储蓄银行股份有限公司洛阳市分行涉黑有多深,但因为害怕以后继续遭受迫害,恳请领导督促洛阳公检法机关从速破案结案,对该黑社会团伙进行围剿、将该团伙绳之以法,特别是相关幕后黑手缉拿归案,还我们小老百姓一点公道。 短信.jpg 短信2.jpg 公告通知.jpg 微信图片_20180212163530.jpg QQ浏览器截图20180213202359.png 郑重警告洛阳邮政储蓄银行,请尽快放弃通过黑恶势力逼迫我李枫磊签署房屋解押协议的目的。本人将继续加大对洛阳邮政储蓄银行合同欺诈犯罪行为的控告。如果出现本人未在报纸经过声明的解押协议签字,都是黑恶实力逼迫所谓,请周知!

火箭 发表于 2018-2-13 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
严重关注:
沙发 2018-2-13 20:28 评论 收起评论
飞..扬 发表于 2018-2-13 20:38 | 显示全部楼层
关注
板凳 2018-2-13 20:38 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-2-13 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
关注
地板 2018-2-13 20:39 评论 收起评论
有了思想 发表于 2018-2-13 20:48 | 显示全部楼层
关注
5# 2018-2-13 20:48 评论 收起评论
 楼主| LYwqr 发表于 2018-2-13 21:10 | 显示全部楼层
夜半歌声 发表于 2018-2-13 20:51
关注,我上传不了视频。

6# 2018-2-13 21:10 评论 收起评论
媒体人春哥 发表于 2018-2-13 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
关注
7# 2018-2-13 21:20 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-2-13 21:32 | 显示全部楼层
关注
8# 2018-2-13 21:32 评论 收起评论
洛邑炎弟 发表于 2018-2-13 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
严重关注!
9# 2018-2-13 21:47 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-2-13 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
手机是亮点,好有时代了
10# 2018-2-13 23:37 评论 收起评论
 楼主| LYwqr 发表于 2018-2-14 19:13 | 显示全部楼层
自己顶一下。。。。别让贴子沉下去啊。
11# 2018-2-14 19:13 评论 收起评论
 楼主| LYwqr 发表于 2018-2-16 23:45 | 显示全部楼层
支持关注。
12# 2018-2-16 23:45 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-2-17 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| LYwqr 发表于 2018-2-18 11:19 | 显示全部楼层
关注。。。关注。
14# 2018-2-18 11:19 评论 收起评论
不中就弄事 发表于 2018-2-18 11:58 | 显示全部楼层
先下手为强啊,去淘宝买几个塑胶头套和手套,再买一批廉价衣服,戴好假发化妆出门,见到行长及其直系亲属立刻发动袭击,一轮爆发技能后速度撤退,换一套装备继续蹲守,几轮下来啥问题都解决了。
15# 2018-2-18 11:58 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-2-18 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
关注!
16# 2018-2-18 12:13 评论 收起评论
 楼主| LYwqr 发表于 2018-2-25 23:29 | 显示全部楼层
继续关注。
17# 2018-2-25 23:29 评论 收起评论

发表回复