建在地下车库顶的泳池,踩住悦森尾巴了?

2018-02-15 09:31 26075人阅读 14人回复 显示全部楼层

建在地下车库顶的泳池,踩住悦森尾巴了?

到此一游 发表于 2018-2-15 09:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于康城逸树小区的悦森温泉馆在裙楼的一楼增建上百平米的游泳池、洗浴池,增加承重上百吨,使楼面承重达1000公斤/平方米,远远高于楼面承重150公斤/平方米的设计标准,泳池下方是小区的地下车库,尚未开业己多处漏水;若泳池开放,顾客群体性活动势必会加剧楼板承重。国内大型踩踏事件往往后果严重,万一人群聚集又逢楼体坍塌,后果不堪设想。
二楼楼顶增建容积20立方米以上的水箱两个,加装水泵12台,大型空调机组4台,重量也达上百吨。近期又加若干板材进行所谓加固,这些远超设计标准的承重均未对楼体进行加固处理。两层裙楼加地下车库将四栋住宅楼连为一体,一旦裙楼出现开裂倒塌,必将危及四栋住宅楼250户居民1000多口人的生命财产安全。
业主们为此奔走呼吁,是想制止这场人祸,明天与意外不知哪个先到,你如果当一名看客,这些安全隐患与你无关,如果你成为顾客,万一赶上这场不知何时出现的意外呢?又如何能忍心带自己亲爱的孩子来这种隐患重重的场所呢?
悦森估计会“辟谣”说他们做了楼体加固,但中原康城开发商开发的楼盘质量一言难尽,高层家家有墙体裂缝,水泥少沙子多,砸个钉墙皮、沙子都会掉,原有的承重设计是先天不足的,地下车库顶如何能承重大型游泳池加楼顶几百吨水箱?
更何况悦森网上发言人动辄问候别人亲娘,数次跟帖辱骂楼主,(可搜“和谐社会,要有自己的判断”的跟帖求证),公司员工也放言随便告,还以不开业无力支付民工工资为由挑唆民工一日四次上门骚扰维权业主,更组织几十名黑衣青年(不知是混混还是员工)封锁业主门窗,为非法施工保驾护航,种种作为我不做任何评价,各位自行掂量,悦森公司形象呼之欲出。
图一为游泳池楼顶私搭乱建超重设备,
图二为室内泳池,
图三为泳池下方漏水处
图四:跑楼顶这仨货是干啥的?
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-15 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
版主辛苦了,不要急着发站务处理!发了请给个合理解释!
沙发 2018-2-15 09:35 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-15 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
顶吧,反正发贴不花钱儿!
板凳 2018-2-15 15:18 评论 收起评论
洛阳人民 发表于 2018-2-15 15:23 | 显示全部楼层
制热循环压力爆炸
地板 2018-2-15 15:23 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-2-15 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
路过
5# 2018-2-15 17:56 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-16 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
6# 2018-2-16 09:46 评论 收起评论
xpoozxx 发表于 2018-2-16 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
没什么用,政府说我叫他停业了,他不停业,我有什么办法。就现在这种大环境,政府几个月处理不了一个悦森,就知道后台不小。
7# 2018-2-16 10:53 评论 收起评论
洛阳人民 发表于 2018-2-16 20:12 | 显示全部楼层
不是后台不小,是懒政,天朝的资本家要解决多少人就业呀,是不是很奇葩,无语
8# 2018-2-16 20:12 评论 收起评论
自由曙光 发表于 2018-2-17 13:50 | 显示全部楼层
这是在检测楼房承重的质量
9# 2018-2-17 13:50 评论 收起评论
xbox1977 发表于 2018-2-17 20:42 | 显示全部楼层
来了看看  看看
10# 2018-2-17 20:42 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-19 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
自由曙光 发表于 2018-2-17 13:50
这是在检测楼房承重的质量

用绳命检测,可歌可泣
11# 2018-2-19 12:47 评论 收起评论
牡丹酋长 发表于 2018-2-19 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
有钱有势,政府没办法,记着前2年私人搭建阳台的,政府那个动作快啊。
12# 2018-2-19 17:25 评论 收起评论
牡丹 发表于 2018-2-23 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
现在洛阳政府,不是人民的。
13# 2018-2-23 12:02 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-2-24 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
海员 发表于 2018-2-24 01:54
还没解决啊老伙计,帮顶顶,新年好~~

原帖都给我转站务处理了,不好对付啊!环保局长都被拜年了,拿工业标准忽悠业主,识破后竟然向业主咨询他的职责是啥!
14# 2018-2-24 14:57 评论 收起评论
爱我中华 发表于 2018-3-5 15:57 | 显示全部楼层
{:4_266:}
15# 2018-3-5 15:57 评论 收起评论

发表回复