急寻金毛狗主人!救命啊~~~~~

2018-02-16 23:08 20865人阅读 7人回复 显示全部楼层

急寻金毛狗主人!救命啊~~~~~

zhl123321 发表于 2018-2-16 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年2月16日凌晨4点,我在唐宫东路三达新村旁边超市买东西!买完东西出现一只感觉很老的大金毛,非得跟着我到家!怎么撵就是不走!出于好心,就收留它!今天白天去三达新村寻找狗主人,至今未找到!据了解此狗不属于三达新村附近的狗!据我分析应该是唐宫东路以东方向小区(明天再扩大搜索)我也很惆怅!我家已经养了2只狗了!真的养不起第三只狗了!请求广大洛阳网民帮忙寻找狗主人!
如果,有人知道狗主人信息,请联系:18537971353 还有不是我狠心,5天没有狗主联系,就送到亲戚家或者送到流浪狗收容中心!因为,家里已经养了2条小型犬了,实在养不起大型犬了!
特征:此狗应该在2月14号到16号之间洗过澡,狗身有很重的香味!感觉年龄有10岁左右
拜托广大洛阳网友了!我也会加油自己再找找!

春夏¥秋冬 发表于 2018-2-17 15:30 | 显示全部楼层
楼主好人
沙发 2018-2-17 15:30 评论 收起评论
山东响马 发表于 2018-2-17 20:03 | 显示全部楼层
楼主好人,
板凳 2018-2-17 20:03 评论 收起评论
过客 发表于 2018-2-17 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
主人不知道多急呢?这里他看不到,你最好在朋友圈求扩散比较客观是吧!
地板 2018-2-17 20:03 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-2-17 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
5# 2018-2-17 22:28 评论 收起评论
慧眼看凡尘 发表于 2018-2-17 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
哎,又一只流浪狗,打110吧。
或者办个证,把它收养了,
不过,一定要有始有终哦。

千万不要想某些人一样,
玩时候是自己的,
出事了,就说是流浪狗。
6# 2018-2-17 22:59 评论 收起评论
 楼主| zhl123321 发表于 2018-2-18 23:09 | 显示全部楼层
问题是我自己也养了2条小型犬啊~真养不起大型犬!我算明白了 大型犬有多能吃!到现在我也没找到狗主或者看到狗主寻狗启示!真的很想求送还!我家本来给2条小型犬过年的狗粮,让这大型犬一顿没了!我很想哭~~~
7# 2018-2-18 23:09 评论 收起评论
爱我中华 发表于 2018-3-6 16:50 | 显示全部楼层
{:4_266:}顶一下
8# 2018-3-6 16:50 评论 收起评论

发表回复