那些执着于梁朝伟爱张曼玉还是刘嘉玲的女人们

2018-02-19 12:34 24246人阅读 3人回复 显示全部楼层

那些执着于梁朝伟爱张曼玉还是刘嘉玲的女人们

春风姑娘 发表于 2018-2-19 12:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为何说这个问题都是女人们在关注啊!作为一个直男癌女人,我清楚的知道,男人多爱几个非常正常,只不过现代化的婚姻,不允许,现在的女人不接受。
所以他两个都爱。这是终极答案。一个灵魂知己,一个烟火伴侣。哪可能圆满的归于一人呢。最爱与否也无法分辨,因为她们存在的功能区不同,少一个都不行。他再多爱几个,我也不诧异。普通男人尚且三妻四妾的幻想,有机会就偷,没机会也创造机会占有更多的女性资源,何况一个非常富有非常迷人非常的有地位的抢手货。所以你说肉体和灵魂哪个重要,两个都重要。但是很难有人同时具备几个角色的特质。哪怕是明星,也是肉体凡胎。
女人也好不了哪里去,结婚的不是爱的那个比比皆是,结了婚再爱上别人的比比皆是,但是出轨了不想离婚的也比比皆是,所以,这世界哪里有什么独一无二不可取代。
 楼主| 春风姑娘 发表于 2018-2-19 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
中国诗词爱把女人比做花,那你可以喜欢芍药也可以喜欢牡丹,也可以喜欢玫瑰,也能喜欢兰花,每个都爱。为什么可以对花可以喜欢无数个,不需要选择最爱和唯一,那为何喜欢人就不行呢
沙发 2018-2-19 12:56 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-2-24 09:04 | 显示全部楼层
板凳 2018-2-24 09:04 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2018-2-24 21:11 | 显示全部楼层

点灯的为仙子,
灭灯的是妖女?
不知动画是否表达了这个意思。

地板 2018-2-24 21:11 评论 收起评论

发表回复