2018洛阳信息港网友联谊会盛大开幕!直播中。。

2018-02-28 18:38 111819人阅读 102人回复 显示全部楼层

2018洛阳信息港网友联谊会盛大开幕!直播中。。

春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年2月28日,农历正月十三,洛阳信息港新春联谊会盛大开幕!
    20年来,洛阳信息港网友用饱含热情、富有个性的文笔和图片,书写了一篇篇精美华章,洛阳网友爱我洛阳,建设洛阳,众多帖子引起社会各界关注,许多建议受到洛阳领导层重视并采纳,至今还影响着洛阳社会的方方面面,为洛阳改革开放以来的飞速发展做出了重要贡献,洛阳信息港已成为洛阳网络的名片,成为洞悉洛阳民意的最大窗口,做为洛阳网友我们深感自豪。2018,我们不忘初心,重新出发!
    新春佳节之际,洛阳信息港网荟萃一堂,喜迎新春,畅谈未来。
    不啰嗦了,用照片说话,大家一起看看这些亲切的面孔,熟悉的身影吧! IMG_20180228_180805.jpg IMG_20180228_180805.jpg IMG_20180228_180805.jpg
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
还在路上的朋友们,别心急,安全第一!
沙发 2018-2-28 18:40 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
时光似乎只加深了我们的友谊,没有在脸上留下痕迹
板凳 2018-2-28 18:43 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:54
看看都是谁

抱歉抱歉,貌似出了点故障
地板 2018-2-28 18:55 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
帅哥还羞答答的吗?传个照片还要给点悬念
5# 2018-2-28 18:58 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
还是好多都是久仰大名的呢
6# 2018-2-28 18:59 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
终于见到真人了,激动中
7# 2018-2-28 19:00 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
举杯共祝愿,新年更精彩
8# 2018-2-28 19:09 评论 收起评论
hxy62 发表于 2018-2-28 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
小丽版主在一一介绍每一位参加聚会的朋友们
10# 2018-2-28 19:16 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么会有黑的呢?长的丑吗?
11# 2018-2-28 19:18 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
没词儿了,看图吧
12# 2018-2-28 19:19 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
热闹吗?真热闹还没开始呢
13# 2018-2-28 19:21 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-2-28 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
蝈蝈帅哥致辞,这个必须隆重报道。这么多年来,蝈蝈对信息港的贡献,对网友的帮助,大家有目共睹。
14# 2018-2-28 19:23 评论 收起评论
洛阳之春 发表于 2018-2-28 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
堪比王母娘娘蟠桃盛宴
15# 2018-2-28 19:28 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2018-2-28 19:29 | 显示全部楼层
楼主在哪一桌?
16# 2018-2-28 19:29 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-2-28 19:33 | 显示全部楼层
北方去了吗
17# 2018-2-28 19:33 评论 收起评论
三恒 发表于 2018-2-28 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
都不认识,光看美食版块了。
18# 2018-2-28 19:54 评论 收起评论
骑驴放歌看洛阳 发表于 2018-2-28 20:19 | 显示全部楼层
看了半天,终于版老乡平常人了
19# 2018-2-28 20:19 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-2-28 20:22 | 显示全部楼层
谈笑有鸿儒来往无白丁
20# 2018-2-28 20:22 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-2-28 21:02 | 显示全部楼层
港友们棒棒哒...
21# 2018-2-28 21:02 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2018-2-28 21:11 | 显示全部楼层
祝贺2018洛阳信息港网友联谊会盛大开幕。
22# 2018-2-28 21:11 评论 收起评论
城事版主 发表于 2018-2-28 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
大咖云集
23# 2018-2-28 21:18 评论 收起评论
坐看天下 发表于 2018-2-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
这速度,刚刚的
24# 2018-2-28 21:54 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-2-28 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
888 发表于 2018-2-28 20:04
挺好的 ,赞一个 。

希望里面没有混入 统战和国安特务 。

没有看到那几个网友报名!也可能是马甲吧,不想登大雅之堂!理解,为了生存。
25# 2018-2-28 22:14 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-2-28 22:17 | 显示全部楼层
海员 发表于 2018-2-28 21:36
哪个是小鱼?看看美女~~

小鱼这几天有病,没来成。
26# 2018-2-28 22:17 评论 收起评论
洛阳云彩 发表于 2018-2-28 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
网友
27# 2018-2-28 22:38 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-2-28 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个聚会真的不错,热情,友好,团结,其乐融融一家人,感觉是最有意义的一个人生春节!祝愿信息港越来越好,越来越旺!
28# 2018-2-28 23:09 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-2-28 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
现场气氛热烈,交流心得,汇聚情谊,缅怀过去,展望未来。
29# 2018-2-28 23:13 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2018-2-28 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
酒店大门
30# 2018-2-28 23:15 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2018-2-28 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
太美了
31# 2018-2-28 23:18 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-2-28 23:43 | 显示全部楼层
辛苦.jpg 再看下去明天要迟到了
32# 2018-2-28 23:43 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-3-1 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
见到这么多新老朋友,太开心,我喝高了,照片明天继续上传。。。没有我的照片,都不是好照片。。哈哈
33# 2018-3-1 00:45 评论 收起评论
火箭 发表于 2018-3-1 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
关注:
34# 2018-3-1 01:09 评论 收起评论
火箭 发表于 2018-3-1 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳信息港网友新春联谊会
35# 2018-3-1 01:15 评论 收起评论
洛港小民 发表于 2018-3-1 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
点赞
36# 2018-3-1 07:16 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-3-1 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
手机表现力还是差了很远,照片虽然不怎样,但是帅哥多啊!
37# 2018-3-1 08:22 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-3-1 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
酒会刚刚开始,就有人走私。
38# 2018-3-1 08:23 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-3-1 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
装修版老汪,祝大家新年旺旺。
39# 2018-3-1 08:25 评论 收起评论
 楼主| 春羽~康美药业 发表于 2018-3-1 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
句句都是真心话,字字都是肺腑言。
40# 2018-3-1 08:29 评论 收起评论

发表回复