好好说话,很难么?真难!

2018-03-20 12:12 40454人阅读 57人回复 显示全部楼层

好好说话,很难么?真难!

楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-3-21 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
晨阳大米 发表于 2018-3-21 14:08 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2018-3-20 15:19
多提好建议,骂是无能或无奈的表现。

42# 2018-3-21 14:08 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-3-21 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-21 17:24 | 显示全部楼层
不管你们怎么说得天花乱坠,我一直坚持不懈支持楼主。
44# 2018-3-21 17:24 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-3-21 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
不嘚瑟 发表于 2018-3-21 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
看出来,洛阳信息港正在整顿,对百害无一利的毒舌,一定会采取露头就打的雷霆手段,
毒舌"大师兄"己经被永久禁言了,哈哈
这个信号很明显,洛阳网络的春天就耍来了。
46# 2018-3-21 20:48 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-3-21 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-3-22 10:03 | 显示全部楼层
楼主牛人,赞

不管你们怎么说得天花乱坠,我一直坚持不懈支持楼主。
48# 2018-3-22 10:03 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-22 10:04 | 显示全部楼层
不嘚瑟 发表于 2018-3-20 20:12
你太过份了,不错,说得就是你,就你知道社会有弊端,别人都是傻子,楼主只是温和的说出自己的感受,又没 ...

说的好
49# 2018-3-22 10:04 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:43 | 显示全部楼层
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
50# 2018-3-22 22:43 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-23 09:39 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:43
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才 ...

支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
51# 2018-3-23 09:39 评论 收起评论
幸福的猫咪 发表于 2018-3-23 09:56 | 显示全部楼层
我觉得还是原来的信息港好,可以畅所欲言,众观民生民态,网罗奇闻异事,毫无压力;新建信息港,我都是悄悄地来悄悄地走,不敢多言。一是文化水平太低看不太懂,二是怕说错了挨批被禁言。唉,不知道是我年纪越来越大跟不上时代的脚步,还是世风日下人心越来越复杂啊
52# 2018-3-23 09:56 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-23 15:55 | 显示全部楼层

支持正义的楼主
53# 2018-3-23 15:55 评论 收起评论
珊利仁 发表于 2018-3-26 17:05 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-3-23 15:55
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士 ...

54# 2018-3-26 17:05 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-27 06:49 | 显示全部楼层
楼主棒棒哒
55# 2018-3-27 06:49 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-3-27 09:08 | 显示全部楼层
56# 2018-3-27 09:08 评论 收起评论
非同寻常 发表于 2018-3-27 14:58 | 显示全部楼层
对于我们人类来说,说话是轻而易举之事,对于别的生物要求不能过高
57# 2018-3-27 14:58 评论 收起评论
洛阳心席钢 发表于 2018-3-28 09:21 | 显示全部楼层

这种骂人的人如果不被投诉就不会被禁言的现象应该改变了,作为版主或者管理员,每天必须拿出一定的时间来管理版块,否则就是失职应该让贤
58# 2018-3-28 09:21 评论 收起评论

发表回复