对挑战论坛底线的决不手软!屡教不改的将永久禁言!

2018-03-21 15:14 16362人阅读 16人回复 显示全部楼层

对挑战论坛底线的决不手软!屡教不改的将永久禁言!

洛阳城事版主. 发表于 2018-3-21 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是网友举报“大师兄”的图片证据:
原来你潜伏在论坛就是在等候多年前在论坛辩论过的网友,恐怕也没骂你,因观点出现的讥讽在论坛简直太普遍了,可你却一直不依不饶,记仇长达N年,只要这些老网友出现,你就疯狂侮辱谩骂,心胸狭窄到不可饶恕的地步,已经有人因此而退出论坛,
   你也说了,你来这就是为了等候他们的来临,然后把他们骂回家,那么你已经用自己极度狭窄的个人心胸影响了论坛的正常发展,破坏了论坛正常秩序,这是论坛决不能容忍的,论坛永不欢迎你这样的网友,包括你的马甲!
因为你的存在,更多高质量的网友会选择离开,这都是有惨痛教训的,至今在别的论坛还能看到被污辱的网友在那诉苦,

心胸狭窄,睚眦必报的人到哪都不会受欢迎,!

我们明确表态,如同你这样的心态,不管多少马甲,屡教不改,永久禁言,因为论坛缺了你这样的人,只会发展的更好!

评分

专业不对口 发表于 2018-3-21 15:24 | 显示全部楼层
这个人简直就是论坛里的毒舌,越老越顽固,越老越坏,现实中也不会招人喜欢,这样的人最好一个不留,论坛会回来一堆质量高的网友。

我建议把他那个恶意马甲一块禁了,光禁一个,封不住他的毒舌嘴。

除非他换号,好好说话!
沙发 2018-3-21 15:24 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-3-21 15:27 | 显示全部楼层
明确表示支持版主,不能让几颗老鼠屎坏了一锅汤,
板凳 2018-3-21 15:27 评论 收起评论
当代魏征 发表于 2018-3-21 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
   楼主是版主吗?有何认证?作假怎么办?照你这么说,我起个“我是版主他爹”如何?(只针对你,没有公示及其他附证材料就是假)
   你不是版主就敢意淫“一日令箭在手,不顺眼者杀无赦”,如果你日后真的走上版主位置,一定是一言堂独霸天下,绝不会像现在的老版主互相商议民主决策!
地板 2018-3-21 15:57 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-3-21 16:12 | 显示全部楼层
5# 2018-3-21 16:12 评论 收起评论
motogey 发表于 2018-3-21 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
在法律框架内公开表达自己的观点是宪法赋予每个公民的自由。但是现在论坛里的一些垃圾对于意见相佐的人扣帽子谩骂,改整顿整顿了。
6# 2018-3-21 17:59 评论 收起评论
110111112119 发表于 2018-3-21 18:16 | 显示全部楼层
有理有据,支持楼主和管理员打黑除恶
7# 2018-3-21 18:16 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-3-21 18:28 | 显示全部楼层
老论坛就是他们几个人,长期围攻谩骂山里人、荆轲、完颜洪烈、乔羽勋、甚至包含晨阳,没错还有什么62那个号,这帮真的猖狂得让人无语。我只说事实,希望这些网友不要记恨我。没有实名的,建议禁止发言,实名的,骂人之后同一手机号禁止注册,才能有效震慑。我说这么多,弄得好像我跟版主一样,用某些人惯用的语言来说,就是顶着小兵水族的身份,操着管理员的心。
8# 2018-3-21 18:28 评论 收起评论
当代魏征 发表于 2018-3-21 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
看不惯 发表于 2018-3-21 18:11
感谢支持

原来你就是楼主这个“洛阳城事版主”啊?假的!
9# 2018-3-21 20:04 评论 收起评论
不嘚瑟 发表于 2018-3-21 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
当代魏征 发表于 2018-3-21 20:04
原来你就是楼主这个“洛阳城事版主”啊?假的!

大师兄己经永久禁言了,毒舌的主号也快完了,我坚信,包括你,
破坏论坛良性发展的,绝不会再宽恕了,
他们不死,论坛就得的死,明白了吧。
10# 2018-3-21 20:26 评论 收起评论
当代魏征 发表于 2018-3-21 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
不嘚瑟 发表于 2018-3-21 20:26
大师兄己经永久禁言了,毒舌的主号也快完了,我坚信,包括你,
破坏论坛良性发展的,绝不会再宽恕了,
他们 ...

没事,该禁就禁。剩下你们几个宣传正能量的,就整天莺歌燕舞歌舞升平财源广进吧!
提前恭喜发财!
11# 2018-3-21 21:43 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-3-22 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
当代魏征 发表于 2018-3-21 21:43
没事,该禁就禁。剩下你们几个宣传正能量的,就整天莺歌燕舞歌舞升平财源广进吧!
提前恭喜发财!

啥脑子,封杀这货并不是因为他说什么负能量,而是他恶毒踩踏侮辱网友的人格.以达到小人般的报复目的,是道德低下,心理变态,任何论坛都不会容忍这样的狂妄之徒,,把不说政治的高质网友赶走,这不是自寻死路吗?
就你这智商,为自己洗涤,愁死人了
12# 2018-3-22 13:55 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:36 | 显示全部楼层
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
13# 2018-3-22 22:36 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-3-22 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
文明发言,反对人身攻击,有理说理,求同存异。
14# 2018-3-22 23:04 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-23 08:28 | 显示全部楼层
当代魏征 发表于 2018-3-21 15:57
楼主是版主吗?有何认证?作假怎么办?照你这么说,我起个“我是版主他爹”如何?(只针对你,没有公示 ...

言重了。
15# 2018-3-23 08:28 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-23 09:28 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:36
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才 ...

支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
16# 2018-3-23 09:28 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-23 16:13 | 显示全部楼层

支持正义的楼主
17# 2018-3-23 16:13 评论 收起评论

发表回复