这是真的吗

2018-03-25 10:47 17383人阅读 15人回复 显示全部楼层

这是真的吗

食神一笑 发表于 2018-3-25 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这都是真的吗?

382356125875079271.jpg 399276218988669554.jpg 730595107989708087.jpg
老李 发表于 2018-3-25 11:01 | 显示全部楼层
中国生产一双鞋成本100,卖国人400,出口到美国超市卖5美元。赔70元人民币,4千双鞋换回2万美元,赔28万人民币。用2万美元从美国进口一台车,到中国卖50万元。赚36万。中国没亏,美国也没亏,吃瓜群众亏了。结果美国人说这不合理,中国不是自由贸易市场。可笑的是吃瓜群众站出一片指责美国贸易保护!
沙发 2018-3-25 11:01 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-25 11:18 | 显示全部楼层

西方工人阶级最恨中国

资中筠:在前几年的一次会议上,我碰到一个德国人,他说中国将要成为世界经济的引擎。在会后,我就跟他说,你过高估计了中国的发展,中国还有很多困难。他说,你们连工人的工资都可以不发,我们怎么竞争得过你们?他们的工人待遇、福利稍微差一点就受不了,而那时中国工人的工资特别低,他们当然就想来中国投资。所以不管是美国也好,欧洲也好,他们的工人阶级最恨中国。原来人家一罢工,资本家受威胁就得让步,现在资本家就说那我上中国投资去了,你们就失业吧。我们这种“竞争力”能持续吗?

板凳 2018-3-25 11:18 评论 收起评论
 楼主| 食神一笑 发表于 2018-3-25 11:19 | 显示全部楼层
还有这个,天哪,一群外籍爱国者掌管着我的祖国
地板 2018-3-25 11:19 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-3-25 11:22 | 显示全部楼层
老李 发表于 2018-3-25 11:01
中国生产一双鞋成本100,卖国人400,出口到美国超市卖5美元。赔70元人民币,4千双鞋换回2万美元,赔28万人 ...

这是真的吗?
5# 2018-3-25 11:22 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-3-25 12:23 | 显示全部楼层
先不说是不是真的,我就好奇,如果是假的,有人出来辟谣吗?咱们就等那个人。
6# 2018-3-25 12:23 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-3-25 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
这么多高官将子女安排到"敌对国家"
怎好意思说是国家,人民的公仆,
一旦战争打响,这些人质足可以导致亡国
7# 2018-3-25 12:44 评论 收起评论
fenglingwuyu 发表于 2018-3-25 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-3-25 12:44
...

我不同意你的观点,首先战争不会打响(贸易战、嘴战除外),其次,这些不是人质,是合法公民,他们在国外比在国内安全。另外,从版主说话的语气上,你是要放开言论自由啊
8# 2018-3-25 13:10 评论 收起评论
sotaa 发表于 2018-3-25 13:12 | 显示全部楼层
中国工人阶级真是该死,让西方工人阶级丢了饭碗。我就奇怪了,资本家都成好人了,唯有工人阶级斗才是真理?
9# 2018-3-25 13:12 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-3-25 14:34 | 显示全部楼层
真的吗
10# 2018-3-25 14:34 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-25 16:18 | 显示全部楼层
老李 发表于 2018-3-25 11:01
中国生产一双鞋成本100,卖国人400,出口到美国超市卖5美元。赔70元人民币,4千双鞋换回2万美元,赔28万人 ...

愤慨
11# 2018-3-25 16:18 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-25 16:21 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-3-25 12:44
...

我有些明白了,这难道就是什么社会主义特啥来着。。。
12# 2018-3-25 16:21 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-25 16:24 | 显示全部楼层
sotaa 发表于 2018-3-25 13:12
中国工人阶级真是该死,让西方工人阶级丢了饭碗。我就奇怪了,资本家都成好人了,唯有工人阶级斗才是真理?

现在的电视剧,地主,资本家都是好人。
13# 2018-3-25 16:24 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-25 16:26 | 显示全部楼层
fenglingwuyu 发表于 2018-3-25 13:10
我不同意你的观点,首先战争不会打响(贸易战、嘴战除外),其次,这些不是人质,是合法公民,他们在国外 ...

现在言论不自由吗?宪法不是说“四大自由”吗?
14# 2018-3-25 16:26 评论 收起评论
老李 发表于 2018-3-26 11:41 | 显示全部楼层

当然是真的
15# 2018-3-26 11:41 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-3-26 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
有一点吃惊!坐等真相!
16# 2018-3-26 11:53 评论 收起评论

发表回复