洛阳北山单车!7周年福利!美利达CRIUS XT 30速 散热油碟 FOX前叉 FULCRUM轮组 整车

2018-04-09 09:38 25386人阅读 4人回复 显示全部楼层

洛阳北山单车!7周年福利!美利达CRIUS XT 30速 散热油碟 FOX前叉 FULCRUM轮组 整车

MOSSO文子 发表于 2018-4-9 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳北山单车(原小宇单车)已成立6年,专业单车定制,保养,维修,升级 。
淘宝店铺名:重口味单车 / 微信:232906283
第四台特价整车: 美利达 CRIUS  XT 30速 XT油碟 FOX 前叉 整车
售价:6300元
更多惊喜,咨询电话:15538868975
SX`BCQ7{JV`I7){CMMSD1(4.png DSC_0525.JPG DSC_0526.JPG DSC_0527.JPG DSC_0528(1).JPG DSC_0529(1).JPG DSC_0530(1).JPG DSC_0531.JPG DSC_0532.JPG DSC_0533.JPG DSC_0534.JPG DSC_0535(1).JPG DSC_0536.JPG DSC_0537(1).JPG DSC_0538(1).JPG

评分

泰安72826 发表于 2018-4-9 21:52 | 显示全部楼层
店在哪里
沙发 2018-4-9 21:52 评论 收起评论
泰安72826 发表于 2018-4-9 21:52 | 显示全部楼层
店在哪里
板凳 2018-4-9 21:52 评论 收起评论
 楼主| MOSSO文子 发表于 2018-4-12 20:29 | 显示全部楼层

电话 15538868975 衡山路五洲国际工业博览城
地板 2018-4-12 20:29 评论 收起评论
 楼主| MOSSO文子 发表于 2018-4-14 10:47 | 显示全部楼层

此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
此车已出,谢谢关注!
5# 2018-4-14 10:47 评论 收起评论

发表回复