免费看电影第13波,新华影城《湮灭》汇报贴

2018-04-14 21:55 91104人阅读 28人回复 显示全部楼层

免费看电影第13波,新华影城《湮灭》汇报贴

洛小鱼 发表于 2018-4-14 21:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先来个大合影
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
昔日的福王府
今日的青年宫
沙发 2018-4-14 21:57 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
影城大厅
网友签到
板凳 2018-4-14 22:02 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
周边的小吃很多
地板 2018-4-14 22:03 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
很多小街小巷
5# 2018-4-14 22:05 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
开始观影
6# 2018-4-14 22:06 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
科幻片,挺精彩,看完,说实话有部分没懂,看来还得仔细推敲下。

7# 2018-4-14 22:07 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
出了影城,几个网友同行,一路上边走边讨论剧情,你一句我一言,总算把剧情捋顺了,看来,电影就是要大伙一起看,看完一块讨论的这样才热闹,也更能挖掘也分享各自的不同发现和了解。

影院外的广场上一派祥和
8# 2018-4-14 22:10 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
相约逛老城,看一看夜晚的古城,品一品特色的小吃

嗨  熟悉的红灯笼
每次来都是人山人海
9# 2018-4-14 22:12 评论 收起评论
好运来袭 发表于 2018-4-14 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
电影非常的刺激
10# 2018-4-14 22:19 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
大红灯笼高高挂
11# 2018-4-14 22:20 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
有网友还去鼓楼了
图来自爱电影群

特别有意境
12# 2018-4-14 22:21 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
费劲地
穿过茫茫人海
终于
人少了
好吃滴  我们来了!
13# 2018-4-14 22:23 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
影友说他家的丸子汤好吃

专门来吃的
从涧西到老城  不容易啊
可是  人真的好多
14# 2018-4-14 22:24 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
选择了另一家老城有名的小吃
某某元宵
据说好多年了
口碑不错
那得尝尝
15# 2018-4-14 22:27 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
以前画室就在老城
却不怎么爱逛
离开了  却觉得老城到处都是好玩的好吃的
——果然  熟悉的地方没有风景
美,是需要距离的
16# 2018-4-14 22:28 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
嗯  味道不错
元宵上的桂花清晰可见

17# 2018-4-14 22:29 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
看到好吃的  眼睛 还想吃
可是胃表示抗议
好吧
那下次吧
18# 2018-4-14 22:31 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
本来打算去以前的老地方  
字画街转转的
可惜累了  只想回家
好吧  再看一眼
回去咯~
19# 2018-4-14 22:34 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-14 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
观影结束
愉快的一次活动~
期待下次和大家再聚  
一起开心观影{:4_296:}
20# 2018-4-14 22:35 评论 收起评论
风动浮云 发表于 2018-4-14 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳信息港网友相聚新华影城共赏科幻片《湮灭》。之前在网上出资源时曾经看过一遍,这次引进的公映版删减了一分钟,我注意到删的内容主要是士兵被开膛肠子高速蠕动的血腥镜头。导演曾执导过《机械姬》,主演是以色列大美女娜塔莉波特曼。本片在平易的叙事中带着诡异的气氛,线索的交代也在穿插中展开。片子重点不在恐怖与惊悚场面,却会令人细思极恐。开放式结局,留有余味,也令观众大开脑洞猜测男女主是否是外星复制人与DNA变异人的身份。中年娘子军天团五人组的送死之旅惊心动魄,南境的奇幻感与未知的神秘也令人印象深刻。前半部分拍摄手法较为沉闷拖沓,后半部分渐入佳境。
21# 2018-4-14 22:39 评论 收起评论
ai樱岚 发表于 2018-4-14 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
湮灭 生亦是灭
22# 2018-4-14 23:15 评论 收起评论
春羽~康美药业 发表于 2018-4-15 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
这部片值得看,这种活动值得参加。
23# 2018-4-15 00:43 评论 收起评论
峰回路转 发表于 2018-4-15 08:11 | 显示全部楼层
        剧情,视效,音效都很棒,完全投入到了电影当中!
        湮灭是物质与反物质的碰撞产生的现象,应该就是指X区域里产生的另一个克隆的自己与自己相爱相杀吧。
24# 2018-4-15 08:11 评论 收起评论
峰回路转 发表于 2018-4-15 08:19 | 显示全部楼层
看完电影,步行去洛邑古城。
25# 2018-4-15 08:19 评论 收起评论
峰回路转 发表于 2018-4-15 08:19 | 显示全部楼层
洛邑古城
26# 2018-4-15 08:19 评论 收起评论
峰回路转 发表于 2018-4-15 08:21 | 显示全部楼层
最后在中原第一吭中结束活动。
27# 2018-4-15 08:21 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-4-15 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
网友战斧影评:

人类改变着这个世界,但总会有种力量也让每个物种都被浑然不觉的改变和复制,改变和复制是一种逆向淘汰,它的意义在于一定是平衡而不以某单一物种的意志为转移
电影中通过某个情节提示我们,看似简单的细胞分裂因排列组合序列不同而呈现的物种多样化却最终出现了跨物种同化现象,谁在改变谁?答案其实就在于人类自己,人类行为的本身改变的不止是所面对的环境亦包括自身,影片不过以惊人的视觉效果和神奇的场景架构以及巧妙的悬疑来警告惊醒人类什么样过去决定现在的行为导致将来的结果,吞噬无处不在,并非只是鳄鱼和异兽,但无论如何这部电影激发了你对生活的思考和对自己的认知,这也许就是悬疑的魅力吧
28# 2018-4-15 12:06 评论 收起评论
东海 发表于 2018-4-15 21:07 | 显示全部楼层
一起逛老城,很有意思。
29# 2018-4-15 21:07 评论 收起评论

发表回复