洛龙区长张玉杰夜访悦森温泉馆,当场指示停业拆除!

2018-04-15 00:15 396519人阅读 307人回复 显示全部楼层

洛龙区长张玉杰夜访悦森温泉馆,当场指示停业拆除!

楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2018-4-15 14:04
发表一下意见而已,没必要较真,,只是感觉没有说的那么夸张

用事实说话,违法的事情不是你凭感觉就能宣判的!
81# 2018-4-15 14:21 评论 收起评论
哆梦 发表于 2018-4-15 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
之前从他们门口过进去参观过环境感觉很好   现在看到这些帖子  我就想说一下自己的看法  现在做生意的都不容易  人家也投资了那么多钱  心血也都在里面  肯定是想要做好   你们提出的问题漏水 好好协商一下大家可以解决吗   出来做生意都不容易  每个人你们也都创业过遇到挫折在半路别人给你打搅了 你们的付出都打水漂了   会好受吗   我相信创业的初心都是好的   未来发生的也都是不可预估的    大家都可以好好协商吗  你今天对别人宽容 其实就是宽容我们自己.多一点对别人的宽容,其实,我们生命中就多了一点空间.有朋友的人生路上,才会有关爱和扶持,  因为我之前遇到过挫折别人帮助过我  我很感谢。
82# 2018-4-15 14:22 评论 收起评论
小呦 发表于 2018-4-15 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
附近住的,带家人孩子来过两次体验挺好的,就是老是关门打电话咨询说是内部整改,也听说有人说居民投诉,不伦什么原因希望悦森渡过难关早点开门。
83# 2018-4-15 14:24 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2018-4-15 14:04
发表一下意见而已,没必要较真,,只是感觉没有说的那么夸张

你是调侃,我们是在保命。悦森没在你家楼下,你没身临其境,不知道悦森带来的麻烦,改来改去,利欲熏心、侥幸心理在里面,水箱改变楼体自身承重、地下室承重柱浸泡都是重大隐患,觉得自己有钱就可以置数百户人的生命财产于不顾,悦森眼前挣了小钱,他们损人利已的行为对楼体的损害难以修复,谁来主持公道,
84# 2018-4-15 14:24 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2018-4-15 13:53
我也去过几次,感觉里面还不错,没有写的那么夸大其词,这明显是拆人家生意,,人家好像也在一直改进,,

总共开业不足二十天,你去过几次,老板是你家亲戚?你去过业主家吗?你去过地下室吗?别装顾客了,我们也和悦森前世无冤,灯饰广场,我们为啥我们从没闹过!
85# 2018-4-15 14:31 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
哆梦 发表于 2018-4-15 14:22
之前从他们门口过进去参观过环境感觉很好   现在看到这些帖子  我就想说一下自己的看法  现在做生意的都不 ...

什么叫宽容,人家把你你家车库当成下水道水帘洞把你家房屋柱子快泡倒了每天在你楼下放噪音对着你家窗户排废气你还给人家宽容,悦森自己抱着侥幸心理置国家法律和他人利益于不顾,理应得到应有的惩罚,这不是一句简单的宽容就能说清的事。
86# 2018-4-15 14:32 评论 收起评论
哆梦 发表于 2018-4-15 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
洛洛洛 发表于 2018-4-15 00:31
大家维权半年,终于看到了希望,张区长这次一定能为民办实事的,相信悦森再也不能猖狂下去了

我好像听说人家一直在改进和你们好好商量    什么叫做猖狂   不能这么说。大家都可以好好协商吗,多一点宽容  宽容别人,其实就是宽容我们自己.多一点对别人的宽容,其实,我们生命中就多了一点空间.
87# 2018-4-15 14:36 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
小呦 发表于 2018-4-15 14:24
附近住的,带家人孩子来过两次体验挺好的,就是老是关门打电话咨询说是内部整改,也听说有人说居民投诉,不 ...

我们也希望悦森发财,但不是以我们小区几百户居民的生命财产为代价,我们容易吗?一生的心血,我们在这里本来好好的,我们招谁惹谁了!
88# 2018-4-15 14:39 评论 收起评论
自由飘飘 发表于 2018-4-15 14:40 | 显示全部楼层
哆梦 发表于 2018-4-15 14:22
之前从他们门口过进去参观过环境感觉很好   现在看到这些帖子  我就想说一下自己的看法  现在做生意的都不 ...

毁别人家园,威胁家庭生命财产安全,建之前为何都不知道考虑呢,为了造成既成事实,想继续违法下去,还故意说业主为何不再前期建时阻止,还让我们理解你,你理解过我们么?
89# 2018-4-15 14:40 评论 收起评论
小呦 发表于 2018-4-15 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 14:32
什么叫宽容,人家把你你家车库当成下水道水帘洞把你家房屋柱子快泡倒了每天在你楼下放噪音对着你家窗户排 ...

如果人家悦森真像你说的那么不堪,那你不是车库早淹了,排的废气早把你污死了,怎么还能活着嚣张评论呢?
90# 2018-4-15 14:40 评论 收起评论
小呦 发表于 2018-4-15 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
眼含泪花 发表于 2018-4-15 14:31
总共开业不足二十天,你去过几次,老板是你家亲戚?你去过业主家吗?你去过地下室吗?别装顾客了,我们也 ...

我也去过好几次,虽然只开业20天不到
91# 2018-4-15 14:42 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
哆梦 发表于 2018-4-15 14:36
我好像听说人家一直在改进和你们好好商量    什么叫做猖狂   不能这么说。大家都可以好好协商吗,多一点 ...

你还说宽容,人家把你糟蹋了你还说宽容,请把你家悦森搬到你家楼下去,去祸害你们自己去。
92# 2018-4-15 14:43 评论 收起评论
哈哈哈哈H好 发表于 2018-4-15 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
我虽然买了好多票,但是支持业主就算能开业我也不会去了,业主也不会无缘无故闹事,这么无良的商家他家都不要去,前期卖了几百万的票,大家联合起来是不是可以告他诈骗了,太黑心了这商家,这以后真是拆除了买过票的都不要放过他们!
93# 2018-4-15 14:44 评论 收起评论
鲁豫情 发表于 2018-4-15 14:45 | 显示全部楼层
94# 2018-4-15 14:45 评论 收起评论
自由飘飘 发表于 2018-4-15 14:46 | 显示全部楼层
悦森的水军和老鼠屎们,有啥可在这里狡辩的,你们从很多方面,例如违建门厅,楼顶违建水箱,室内泳池已导致地下车库严重漏水,噪音扰民,违规在居民楼下建餐饮娱乐场所等那一个不是事实,坚决支持拆除
95# 2018-4-15 14:46 评论 收起评论
xtwujun 发表于 2018-4-15 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
小呦 发表于 2018-4-15 14:40
如果人家悦森真像你说的那么不堪,那你不是车库早淹了,排的废气早把你污死了,怎么还能活着嚣张评论呢?

损人利己,不得好报。
96# 2018-4-15 14:48 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈H好 发表于 2018-4-15 14:44
我虽然买了好多票,但是支持业主就算能开业我也不会去了,业主也不会无缘无故闹事,这么无良的商家他家都不 ...

谢谢您的理解,您会有福报的!
97# 2018-4-15 14:56 评论 收起评论
哈哈哈哈H好 发表于 2018-4-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
大家都看看吧,楼体承受不了这样的重量,泡着假温泉然后塌了,对消费者也不负责,我反正不敢去,倒贴钱都不去
98# 2018-4-15 15:05 评论 收起评论
眼含泪花 发表于 2018-4-15 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈H好 发表于 2018-4-15 15:05
大家都看看吧,楼体承受不了这样的重量,泡着假温泉然后塌了,对消费者也不负责,我反正不敢去,倒贴钱都不 ...

明白人,能分清是非,不知好歹的,非要找死,随他去吧!
99# 2018-4-15 15:49 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
悦森洗浴中心建在居民楼里,这就是投资失败。有钱的话去山上买块地,开个洗澡堂。前面楼主你替黑心商说话,你们晚上能睡着吗?你教育你家孩子也是这样吗?人家居民买套房子容易吗?你要真是菩萨,你让悦森搬在你家楼下,积点德吧!
100# 2018-4-15 15:59 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
卖花小姑娘回家学学咋做人吧,是不是悦森拆除,你就没工作了。好好学学咋做人吧!
101# 2018-4-15 16:05 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
我虽然买了好多票,但是支持业主就算能开业我也不会去了,业主也不会无缘无故闹事,这么无良的商家他家都不 ...

终于来个明白人了!谢谢理解和支持!
102# 2018-4-15 16:12 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
事实摆在面前,漏水,噪音,锅炉,废气!拿了钱替悦森说话的虾兵蟹将,你们没有资格和老百姓血泪钱买的房子,提心吊胆的日子面前耍横!更没有资格颠倒是非!拆除违法建筑,恢复原貌,一切责任由你们来负!
103# 2018-4-15 16:22 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子悦森拆除,你是不是就失业了。你那么善解人意,你让悦森去你家楼下开澡堂子呗。
104# 2018-4-15 16:22 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
眼含泪华,人家业主养着你。你冒充正义者替悦森开脱,你咋不让悦森建在你家楼下呢?回家多读点书吧!
105# 2018-4-15 16:33 评论 收起评论
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:13 来自手机 | 显示全部楼层

据说是小区有个别人想向悦森索要好处,没达成目的,所以才有今天的闹剧!
106# 2018-4-15 17:13 评论 收起评论
河洛俊杰 发表于 2018-4-15 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
等着看结果吧,不用打嘴仗
107# 2018-4-15 17:18 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:13
据说是小区有个别人想向悦森索要好处,没达成目的,所以才有今天的闹剧!

“据说”的传言,你也拿出来当证据用?你不是不明真相,而是故意颠倒黑白!
108# 2018-4-15 17:19 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
人家业主养着你们,你们还在挑拨离间。你们几个人不怕遭天谴吗?
109# 2018-4-15 17:25 评论 收起评论
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-4-15 17:19
“据说”的传言,你也拿出来当证据用?你不是不明真相,而是故意颠倒黑白!

别解释,别激动,我又没去你家闹事,我相信政府,呵呵,一解释容易上火!
110# 2018-4-15 17:30 评论 收起评论
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
和谐中国 发表于 2018-4-15 13:20
你最好注意你的言行,对人民大众吐脏话,是要负责任的

你是要好处之一吗……
111# 2018-4-15 17:31 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:31
你是要好处之一吗……

你才是拿悦森钱财,替悦森办事的吧?
112# 2018-4-15 17:38 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
人渣 回家多读点书吧
113# 2018-4-15 17:38 评论 收起评论
洛阳游子 发表于 2018-4-15 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
xtwujun 发表于 2018-4-15 14:24
你是调侃,我们是在保命。悦森没在你家楼下,你没身临其境,不知道悦森带来的麻烦,改来改去,利欲熏心、 ...

有你说的这么严重吗??楼要塌了,他自己不要命了吗??
114# 2018-4-15 17:40 评论 收起评论
洛阳游子 发表于 2018-4-15 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
小呦 发表于 2018-4-15 14:40

对啊!我最烦的就是把小事放大一万倍,早上还有一个人还评论我为了悦森反对14亿大中华!垃圾!!真特么烦这种瞎嚷津的人!!
115# 2018-4-15 17:44 评论 收起评论
盛世洛阳 发表于 2018-4-15 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
悦森是水货们引进来的,还在污蔑人家居民。你们的洗澡票要变成废纸了才狗急跳墙。

116# 2018-4-15 17:45 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
想跳龙门的鱼 发表于 2018-4-15 17:31
你是要好处之一吗……

你说的不错,小娄娄,拆除走人就是好处
117# 2018-4-15 17:57 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 17:44
对啊!我最烦的就是把小事放大一万倍,早上还有一个人还评论我为了悦森反对14亿大中华!垃圾!!真特么烦 ...

目无国法,不甘心失败的悦森违法商贩满嘴脏话,回家洗洗嘴吧
118# 2018-4-15 17:58 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-15 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳游子 发表于 2018-4-15 17:40
有你说的这么严重吗??楼要塌了,他自己不要命了吗??

幕后老板露过头吗?还不是招几个马仔替他办事,楼塌了,倒霉的是替他打工的!你们祸害几年跑了,我们可是要住一辈子的!
119# 2018-4-15 18:07 评论 收起评论
和谐中国 发表于 2018-4-15 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游 发表于 2018-4-15 18:07
幕后老板露过头吗?还不是招几个马仔替他办事,楼塌了,倒霉的是替他打工的!你们祸害几年跑了,我们可是 ...

后台老板躲的很深,但别以为老百姓都不知道
120# 2018-4-15 18:13 评论 收起评论

发表回复