你说我说

2018-04-21 00:50 34182人阅读 5人回复 显示全部楼层

你说我说

燃尽了的洛烟 发表于 2018-4-21 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年,你说,你要看《泰坦尼克》,我下班后匆忙赶到工人文化宫,从黄牛那里用了50元买了两张票,看完后我看到的是你的两眼热泪,
     看完,我说,让我也买一个杰克背的黑背带,于是你陪着我买了,可是我带上后你却笑我像杰克的叔叔,我生气的回家把那条背带压在我的床下,

那年,你说,你要看《不见不散》,我们在寒冬冰冷的笑天影城里吃完了一包洽洽瓜子,看完后我心疼的看到了你干裂的嘴唇,
     看完,我说,如果你也像吴倩莲去了新加坡,我一定不放你去,如果你真的要走,我也会想尽办法跟你去,无论天涯海角.............

那年,你说,你要看《风语战士》,我们又去了笑天影城,那次电影院里的冷气使我试探着搂着你的肩膀,这时你可人的也依偎在我身旁,
     看完,我说,我愿意像尼古拉斯凯奇那样,永远像大哥一样在你的身边,因为只要有你在,我身上就会充满着无穷的力量.............

那年,你说,你要看《天下无贼》,我们开始在笑声中看了前半部分,演悲情的结局完后,走出电影院你却沉默的一直没有说话,
     看完,我说,亲爱的,去年的那一天,你披上了婚纱,我不会像刘德华那样的悲剧,以后我会守护你一生一世..............

那年,你说,你要看《珍珠港》,我们把孩子放到家,结果一场电影那个下来,你接了母亲5次催回家的电话,
     看完,我说,下次咱买个碟片回家看吧,免的让老人催你我早点回家照顾才1岁的孩子................

那年,你说,你要看《集结号》,我们俩像两个朋友似的坐在那里看,在电影院里我牵住了你手,而你却丝毫没有以前的感觉,
     看完,我说,你看的很投入,你怔怔的望着我说,好电影就要全神贯注的欣赏,这时,我才意识到,我们已经结婚有几年了.............

那年,你说,你要看《画皮》,当我拿着百元大钞去买奥斯卡四楼买票的时候,你表示门票这么贵,能给孩子买不少东西,不想看了,
     看完,我说,如果你是影片里的赵薇,即使你是妖,我依然会面对你满头的白发,永远在你和孩子的身边,不离不弃..............

那年,你说,你要看《非诚勿扰二》我们等孩子睡了以后,两个人在家里品着茗看着电脑下载的电影,最后相互无言的听着李漠的“最好不相见”
     看完,我说,虽然我们现在是左手握右手的感觉,但你在或者不在,家就在这里,我哪儿也不去...............

今天,你说,如今我们都在一起这么多年了,我们都老了吗
     听完,我说,我现在给你带上当年看《泰坦尼克》时买的背带,我从衣柜里翻出那条崭新的黑色背带背在肩膀上,拉着你站在衣柜面前,结果,镜子里却发现当年的英俊青年和月下少女已经不在,展现在我们面前的是岁月和激情的流失,唯一留下的是心里那句不老的誓言............

洛阳刀笔吏 发表于 2018-4-23 00:31 | 显示全部楼层
感动,时间浓缩了的爱情。
沙发 2018-4-23 00:31 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2018-4-26 10:41 | 显示全部楼层
板凳 2018-4-26 10:41 评论 收起评论
丢了忘了 发表于 2018-4-26 17:16 | 显示全部楼层
这里太小众了,俗人一般不来。
地板 2018-4-26 17:16 评论 收起评论
炊烟袅袅 发表于 2018-4-27 21:26 | 显示全部楼层
`
5# 2018-4-27 21:26 评论 收起评论
ll0 发表于 2018-5-1 15:30 | 显示全部楼层
激情渐消,岁月流逝,但誓言在,浓情在,靠谱的人生!
6# 2018-5-1 15:30 评论 收起评论

发表回复