洛龙区为何秩序混乱,黑恶横行?

2018-04-25 23:44 49663人阅读 23人回复 显示全部楼层

洛龙区为何秩序混乱,黑恶横行?

到此一游 发表于 2018-4-25 23:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        维权贴,是介于港友们美分五毛之争,转帖原创之争的一股泥石流。要问维权哪家强,请君只看信息港,黑恶村霸环保差,洛龙投诉遍天下!
         今天在城事看到了洛龙区怡和花园关于“砍刀帮”的贴,心血来潮,就总结了一下在港内投诉维权的帖子,发现大都来自洛龙区,原因一:洛阳信息港在洛龙知名度较高,二:可能洛龙区确实太乱,导致上网维权或吐槽的人多!
         黑恶:康城逸树的悦森,违法乱建,雇凶打人。怡和花园保安手筋被挑断,八里堂村民腿被打断,龙门镇村霸选举等等,不论起因如何,以暴力独裁解决问题是有悖“依法治国”理念的。
        环境:关林街油烟多,供销社小区热力设施噪音巨大,城管垃圾堵门,悦森温泉馆更不用说,噪音,废烟废气废水问题不一而举!
        执法:宜人路乱贴罚单,砍刀帮简单刑事案件一年未结,康城逸树业主维权大半年没结果,民馨苑小区十年办不下房产证……
        洛龙区为何这么多问题?当政之人应认真思考一下!问题如何解决,百姓路在何方?
@wozihengdao 发表于 2018-4-26 00:42 | 显示全部楼层
.
沙发 2018-4-26 00:42 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-4-26 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
城乡结合部
人多成分杂
板凳 2018-4-26 04:34 评论 收起评论
有聊人生 发表于 2018-4-26 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙已经不错了,换地方试试
地板 2018-4-26 06:31 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
井柏然是我的 发表于 2018-4-26 07:22
楼主是村里来的?一个治安地方乱不乱是看犯罪率的,环境好不好是看整体的,而不是去看帖子,你来洛龙区看过 ...

嗯,你的观点确实很客观,这篇帖子是个随笔,标题未仔细斟酌。我也只是针对港内帖子进行的总结,维权人敢公开发声,有勇气抗争,说明社会确实在进步!维权的多了,肯定是处理问题的某个环节出现了问题,我也只是提醒当政者反思,积极推进依法治国,用官方客观公正的答复来堵悠悠众口!
法治社会,不能说谁出来吆喝谁就有理,维权贴确实是片面之词,不可否认有些人是为了夺利,但有些人是为了正常生活保障!
关于悦森,已不仅仅是物业的问题,想必您不经常上信息港,不清楚事情的前因后果,不过多解释!就当我村里来的吧
5# 2018-4-26 08:21 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
有聊人生 发表于 2018-4-26 06:31
洛龙已经不错了,换地方试试

应该不是地方的问题,哪个地方都有人过的幸福,有人过的痛苦,看运气吧,不公平的事情落自己身上,分分钟让你怀疑整个世界!
6# 2018-4-26 08:26 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-4-26 08:30 | 显示全部楼层
7# 2018-4-26 08:30 评论 收起评论
hubeinanjing 发表于 2018-4-26 08:55 | 显示全部楼层
8# 2018-4-26 08:55 评论 收起评论
倾盖如故 发表于 2018-4-26 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
去求吧,我还想在洛龙区买房子的,我觉得这边挺好的。开车很方便,空气也好,不咋堵车,正在音乐喷泉这块儿物色地方。话说这片大单位不少,没见楼主说的各种恶劣。就是房价有点高
9# 2018-4-26 09:03 评论 收起评论
林中白狼 发表于 2018-4-26 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙致力于打造首善之区,平安建设日臻完善,楼主有点言过其实了吧
10# 2018-4-26 09:07 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
倾盖如故 发表于 2018-4-26 09:03
去求吧,我还想在洛龙区买房子的,我觉得这边挺好的。开车很方便,空气也好,不咋堵车,正在音乐喷泉这块儿 ...

对,我以前也是这感觉,硬件环境不错,不过千万别遇到啥纠纷!买之前打听清楚,你上下左右的房子是干啥的!否则你辛辛苦苦买的房子,楼下有人排废烟,隔壁有24小时水泵噪音,地下车位漏水,那时候你不满的不仅是洛龙区,而是整个世界!这是与悦森温泉馆一墙之隔的感受!
11# 2018-4-26 09:16 评论 收起评论
都市繁华 发表于 2018-4-26 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙区的规划建设和治安环境在洛阳绝对是算是最好的,否则也不会有那么多年轻人在这买房了
12# 2018-4-26 09:17 评论 收起评论
落叶知秋 发表于 2018-4-26 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳新区挺好的吖,孩子上学坐车也挺方便的。看到楼主说的宜人路就忍不住来说了。以前古城路没修,宜人路还不怎么堵车。自从古城路高架桥以后,车都引流到宜人路太康路这边了,宜人路本来就不宽。还有一些司机乱停车。弄得骑电动车都过不去,路两边有专门的停车地方不停,非要停在马路上。涉黑的就不清楚了,反正路上经常见有警车,感觉还是挺好的。
13# 2018-4-26 09:18 评论 收起评论
惊鸿 发表于 2018-4-26 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
又不是妇女吵架,谁声音大,词汇丰富就有理了,世界每个角落都有阳光有阴影,也不能因此就不爱地球了!违法乱纪自有法律制裁,接纳不完美才能迎接幸福人生!
14# 2018-4-26 09:20 评论 收起评论
f333666999 发表于 2018-4-26 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得洛龙挺好类啊,楼主有点偏激,要不我跟俺媳妇儿也不会搬这儿住,是不是黑暗的人眼中都是黑暗啊
15# 2018-4-26 09:21 评论 收起评论
洛duff 发表于 2018-4-26 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
秩序(zhì xù)是一个词语,意思是有条理地、有组织地安排各构成部分以求达到正常的运转或良好的外观的状态。混乱[释义](形)没有条理,没秩序。楼主言过其实,社会在发展,一定会存在这样那样的问题,楼主的标题有以点概面,以偏概全的嫌疑。相信楼主也是善意的提醒当政者,督促解决处理这些瑕疵,为建设美好社会建议献策。还有洛龙作为新区,林子大了,啥鸟都有这不否认,但黑恶横行就有点夸张。
16# 2018-4-26 09:22 评论 收起评论
笑脸 发表于 2018-4-26 09:37 | 显示全部楼层
什么地方都有好有坏,整体上要相信政府
17# 2018-4-26 09:37 评论 收起评论
休闲居士 发表于 2018-4-26 09:47 | 显示全部楼层
路过打酱油
18# 2018-4-26 09:47 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
笑脸 发表于 2018-4-26 09:37
什么地方都有好有坏,整体上要相信政府

对,维权的受欺负了或认为被欺负了想找政府撑腰!当然要相信政府!
19# 2018-4-26 09:49 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
洛duff 发表于 2018-4-26 09:22
秩序(zhì xù)是一个词语,意思是有条理地、有组织地安排各构成部分以求达到正常的运转或良好的外观的状 ...

谢谢普及知识!多谢理解,发帖的初衷是提醒不是控诉!
20# 2018-4-26 09:51 评论 收起评论
专业顶贴 发表于 2018-4-26 09:52 | 显示全部楼层
只不过这几个都是反复发帖,都是负面的曝光率比较高
21# 2018-4-26 09:52 评论 收起评论
我是键盘侠 发表于 2018-4-26 09:52 | 显示全部楼层
一个人心里若是阴暗,看到的都是阴暗处;
一个人心里充满阳光,满世界都是美好。
不说了,楼主自己思考人生吧。
我就住在洛龙,我觉得世界和平、和谐洛龙。
但对于二郎庙、豆腐店、关林市场等存在的黑恶势力,必须严厉打击!
相信公安机关也已在摸排线索中,黑恶势力颤抖吧!
22# 2018-4-26 09:52 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
林中白狼 发表于 2018-4-26 09:07
洛龙致力于打造首善之区,平安建设日臻完善,楼主有点言过其实了吧

我也希望越来越好,因为我家就在洛龙区!质疑或指责是因为有所期待!希望政府不要只注重硬件建设,应多一些暖人心之举!让心有不平的人越来越少!
23# 2018-4-26 09:55 评论 收起评论
 楼主| 到此一游 发表于 2018-4-26 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
落叶知秋 发表于 2018-4-26 09:18
洛阳新区挺好的吖,孩子上学坐车也挺方便的。看到楼主说的宜人路就忍不住来说了。以前古城路没修,宜人路还 ...

宜人路不常走,不清楚情况,但乱停车确实不对,交警执法希望让人心服口服,如果标志明确,明理之人不会网上投诉的,应该还有值得改进的地方!
24# 2018-4-26 10:03 评论 收起评论

发表回复