洛阳市新区妇幼保健院医生态度恶劣

2018-05-28 10:55 57446人阅读 21人回复 显示全部楼层

小雨纤纤 发表于 2018-5-28 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5.27去新区妇幼给8个月孩子看病,挂的是梁医生的号,刚开始她不让按号来,都是一堆扎,好不容易排到跟前了,又说按号来,当时孩子烧到39℃,不说先让我们赶紧采取措施把烧退了,直接让去给八个月孩子拍胸片,折腾好久,最后胸片出来让住院(说的很严重,我们也看不懂),有疑问就问,她就吵我们,我们想着先开点退烧药先把烧止住,然后她不给开就说让我们自己去药店买,问她下周什么时候还在,她说下周不上班,态度超级差,就因为我们选择先不住院,她就不乐意了,下午我们拿着胸片换了家医院,让其看看是否梁医生说的如此严重,而这个院的医生说问题不大,不需要住院,想想妇幼那医生问不让问,还说的那么严重,就想着让我们住院多花钱。

白云秋叶 发表于 2018-5-28 11:19 | 显示全部楼层
沙发 2018-5-28 11:19 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-5-28 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
不是疑难杂症推荐就近就医
板凳 2018-5-28 11:29 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2018-5-28 11:31 | 显示全部楼层
地板 2018-5-28 11:31 评论 收起评论
风吹槐花雨 发表于 2018-5-28 11:34 | 显示全部楼层
现在医生是个很下贱的称呼,连妓女都不如!
5# 2018-5-28 11:34 评论 收起评论
Angel 发表于 2018-5-28 11:41 | 显示全部楼层
新区妇幼和新区三院比差远了,各方面都差远了,无论是医德医风还是医疗水平,都很欠缺。
我顺着楼主的遭遇再说下我亲身经历的事,16年冬天,我家孩子咳嗽,妇幼的儿科医生给开了一周的药,吃了一周没吃好,孩子还是咳嗽,一咳嗽脸都憋的通红。我又带着孩子去妇幼让医生继续看,结果医生说需要拍片子,拍完片子后说要立即住院,劝我们去别的医院住院,说妇幼病房住满了。
我带着孩子去了钢厂医院,钢厂医院的医生看完在妇幼拍的片子说你家孩子耽误了最佳治疗时间,已从肺炎发展到肺不张,建议我们立即去郑州治疗,不能再耽误了。
我带着孩子从钢厂医院出来时,天已黑了,外面下起了鹅毛大雪。心情极其糟糕,一边百度科普知识啥叫肺不张,一边憎恨妇幼的医生没有医德,恨不得一命偿一命去杀了妇幼的医生。
我考虑如果去郑州,下这么大的雪高速已经封住了,赶到郑州人生地不熟恐怕会更加耽误病情,如果不去郑州在洛阳治疗,妇幼和钢厂医院都不敢接诊,接下来该咋办。强忍着泪水和内心的愤怒,我把孩子裹在怀里紧紧的,去了三院急诊,和值班大夫说明了情况,然后孩子进了重症监护室住了20多天才治疗好。
花了好几万就不说了,我累死累活的打工再赚回来,可孩子因为妇幼儿科医生的不负责任,耽误了病情,宝宝所遭的罪我一辈子不会原谅新区妇幼。
6# 2018-5-28 11:41 评论 收起评论
sky 发表于 2018-5-28 11:46 | 显示全部楼层
是不是有误会
7# 2018-5-28 11:46 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-5-28 13:05 | 显示全部楼层
我怀孕产检在老妇幼...开始看的某知名医生...每次产检都是不按号...一屋子人乌央乌央的...谁挤上谁看...后来换了王晓若医生检查能按号来...而且不让过多的人在诊室内...生了孩子后妇幼搬迁至新区...孩子生病去看...早上挂号到中午还没看上...只好跑去医生诊室...原来根本不按号...还好孩子不是很严重...从那以后再没去过妇幼...
8# 2018-5-28 13:05 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-5-28 13:22 | 显示全部楼层
这么小孩子拍片子?X光的损害很大的!
9# 2018-5-28 13:22 评论 收起评论
手术刀 发表于 2018-5-28 13:24 | 显示全部楼层
一个人说妇幼不好,我持怀疑态度,两个说不好,我告诉自己可能是巧合,三个人说不好,我彻底信了
10# 2018-5-28 13:24 评论 收起评论
不中就弄事 发表于 2018-5-28 16:22 | 显示全部楼层
洛阳本地人去妇幼的越来越少了,二院三院都不错,花一样的钱起码不难受
11# 2018-5-28 16:22 评论 收起评论
孤独的你 发表于 2018-5-28 21:32 | 显示全部楼层
妇幼差劲着里  不简单的服务态度  有个叫郭蔚X的垃圾大夫  最好别去找她! 找她坑死你!
12# 2018-5-28 21:32 评论 收起评论
手术刀 发表于 2018-5-29 09:57 | 显示全部楼层
新区妇幼的护士态度也不好,素质太低
13# 2018-5-29 09:57 评论 收起评论
瞬间的永恒 发表于 2018-5-29 10:25 | 显示全部楼层
到妇幼做产前检查,什么DNA的筛查,具体什么名字记不清楚了,反正比较贵,要2000多。要抽血化验,排队也没个叫号系统,所有人都站着排队。好不容易排到了,被告知这个项目要到一楼,领一个存血瓶。到一楼又要排队填表登记,表的项目比较多,要填半天。但问题是只有一支笔。队不长但还有排半天,但是我心里是一万只羊驼在狂奔啊。你就不能多准备两支笔,几个人一起填吗?经此事后,以后再也不到妇幼了!
14# 2018-5-29 10:25 评论 收起评论
瞬间的永恒 发表于 2018-5-29 10:27 | 显示全部楼层
一楼领完表到二楼又要重新排队。妇幼的管理真是乱!
15# 2018-5-29 10:27 评论 收起评论
已被注销 发表于 2018-5-29 10:30 | 显示全部楼层
是不是因为是私立医院的缘故,一切向钱看{:4_252:}
16# 2018-5-29 10:30 评论 收起评论
hubeinanjing 发表于 2018-5-29 10:33 | 显示全部楼层
差评
17# 2018-5-29 10:33 评论 收起评论
白云秋叶 发表于 2018-5-29 11:07 | 显示全部楼层
梁大夫是个好儿科医生。不要让医生尴尬。
18# 2018-5-29 11:07 评论 收起评论
幸福的猫咪 发表于 2018-5-29 11:32 | 显示全部楼层
洛阳的从来不去妇幼医院的飘过......孩子有病直接去中心医院
19# 2018-5-29 11:32 评论 收起评论
twzx 发表于 2018-5-29 11:44 | 显示全部楼层
妇幼的管理真是乱!
20# 2018-5-29 11:44 评论 收起评论
园园 发表于 2018-5-29 11:49 | 显示全部楼层
不管你们信不信,我相信
21# 2018-5-29 11:49 评论 收起评论
樱木 发表于 2018-5-30 09:05 | 显示全部楼层
孩子去妇幼看过4次病,或许是我运气不好,其中有2个医生都很烂。
22# 2018-5-30 09:05 评论 收起评论

发表回复