网友看片会18波---老城影院<我不是药神>观后感征集帖

2018-06-28 11:07 107248人阅读 14人回复 显示全部楼层

网友看片会18波---老城影院<我不是药神>观后感征集帖

长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
         2018年6月27日下午,影迷坛友们相聚老城影院,参加了盛大的《我不是药神》看片会活动,有爱心饮料!有丰厚奖品!现场气氛热烈融洽,令人感动!难以忘怀!
         观影后需1天内在朋友圈或者论坛《爱电影》版块发表简单影评并截图给洛小鱼。若没有及时交作业,则取消下次活动参与资格。(关小黑屋呦)
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
《我不是药神》更像是一个人物传记,主人公从一个爱占便宜的小市民,渐渐发生改变,他的身上渐渐迸发出我们所说的人性之光,希望之光,这才是我们想要让大家看到的。
电影《我不是药神》是宁浩徐峥继《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》、《无人区》、《心花路放》后,五度联手的作品,亦是二人时隔十二年后,再度进驻暑期档的见证。徐峥称《我不是药神》开创了中国电影的新类型,是社会英雄题材与个人传题材的集合,作为暑期第一部与观众见面的幽默元素电影,其背后的现实意义同样不容小觑。电影《我不是药神》作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作!
电影《我不是药神》同时为促进上海电影发展专项资金资助项目。
由坏猴子影业、北京真乐道文化传播有限公司、欢喜传媒集团有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京乾坤星宇文化发展有限公司、北京唐德国际电影文化有限公司出品,上海阿里巴巴影业有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、优酷电影有限公司、北京真乐道投资管理有限公司、方金影视文化传播(北京)股份有限公司、锦元素国际传媒(北京)有限公司、江苏中南影业有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司联合出品。
沙发 2018-6-28 11:08 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
徐峥曾坦言《我不是药神》开创了中国电影新类型,是社会英雄题材与个人传记题材的结合。该片是一部具有很强烈现实意义的影片,希望能有更多人看到。电影《我不是药神》也将在7月6号全国公映!
板凳 2018-6-28 11:08 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
此前曝光的预告片和海报中,既有“治愈小队”的热血集结,也有黑色幽默风格元素,更有奋力把握希望的“求生欲”,让影片既深刻又充满幽默元素的气质初显。
地板 2018-6-28 11:09 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老城影院李总!
感谢影联传媒杜总!
感谢所有工作人员!
感谢各位影友支持!
5# 2018-6-28 11:16 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-6-28 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
电影很不错,难得一见的医药题材,深切的反应出工薪阶层看病难,看病贵的问题,有喜有泪,好电影。
6# 2018-6-28 11:19 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
感悟人性之旅
7# 2018-6-28 11:20 评论 收起评论
 楼主| 长嘴鸥 发表于 2018-6-28 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
为了亲人而拼命努力生存
为了亲人而无奈放弃生命
泪奔啊
8# 2018-6-28 11:22 评论 收起评论
天马~~ 发表于 2018-6-28 11:25 | 显示全部楼层
有幸提前观看了电影《我不是药神》,感觉这是近年来看到的最值得观看的影片,观影时几度落泪!虽然它没有光鲜亮丽的大明星,没有豪华的场面,没有惊心动魄的情节,但是就是这种反映最底层的老百姓的普通生活片却最能触发人内心深处那种脆弱的情感!影片反映了一个特殊的群体——白血病患者的遭遇,昂贵的治疗费用让一个个普通家庭陷入绝境,而放弃治疗就只能等死。他们不想死,他们对亲人和这个世界充满了留恋,而现实又是那么的残酷。联想到我们朋友圈经常看到的一个个求助信息,每一个求助信息背后都是一个绝望的灵魂!生存不易,生活不易,作为普通老百姓,只能祈求不生病,一家人平平安安的生活就是幸福,且行且珍惜吧~~

感谢老城影院李总!
感谢影联传媒杜总!
感谢所有工作人员!
感谢各位影友支持!
9# 2018-6-28 11:25 评论 收起评论
涛声微蓝 发表于 2018-6-28 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
昨天下午,与洛阳信息港一众好友在老城电影院共同观看了新片《我不是药神》,宁浩和徐峥果然没有让我们失望,此片直击现实,深刻的程度令我们吃惊!影片数次让我们感动,让我们心酸,让我们想流泪,产生心理上的共鸣,这样的电影堪称良心之作!
10# 2018-6-28 11:26 评论 收起评论
风动浮云 发表于 2018-6-28 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
《我不是药神》老城电影院看片会。各路影迷朋友们齐聚一堂共赏新片。《我不是药神》取材自真实事件陆勇案,情节有些地方与奥斯卡获奖影片《达拉斯买家俱乐部》异曲同工。一个一波三折、荡气回肠的故事,现实的无奈与残酷之下,依旧闪耀着人性的光辉。徐峥将主角塑造得真实饱满,多场硬戏感染力极强。喜剧外衣包裹着的,是从逢迎算计、熙来攘往到悲天悯人、厚德无私的灵魂救赎。
11# 2018-6-28 14:31 评论 收起评论
滇臻茶叶 发表于 2018-6-28 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
昨天参加了洛阳信息港的活动,也很感谢老城电影院和信息港提供的观影机会,还有给我们发票的斑竹鸥姐,徐铮的电影都很好看,昨天的我不是药神格外精彩,对于这种真人真事改编敏感的题材之前在韩国电影看到不少,昨天看完觉得这部电影可以算是神作了,很有意义很有内容也很真实,演员都很走心演的生动感人,后半部分感动哭了,这么好的电影要支持。
12# 2018-6-28 15:24 评论 收起评论
滇臻茶叶 发表于 2018-6-28 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
补两张图,电影院送的饮料还有红包
13# 2018-6-28 15:26 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-6-28 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
(我不是药神)故事情节跌宕起伏,演员表现精彩出色,正能量满满!观看途中数次被感动到眼角湿润,非常值得推荐!难得的现实主义佳作
14# 2018-6-28 17:46 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-6-28 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老城影院李总!
感谢影联传媒杜总!
感谢所有工作人员!
感谢各位影友支持!
15# 2018-6-28 17:47 评论 收起评论

发表回复