我为什么卖大米

2017-11-03 12:36 128652人阅读 100人回复 显示全部楼层

我为什么卖大米

晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:12 | 显示全部楼层
  我市的有关领导也亲临现场,看望慰问了为社区服务的基层工作人员,市领导和蔼可亲,非常接地气,他和社区医生握手问好,向所有在场的老年人表示了节日的问候,我感觉我们的政府很亲民,市领导的到来让很多老年朋友感受到了节日的温暖。
IMG_0780.JPG IMG_0786.JPG IMG_0792.JPG IMG_0793.JPG IMG_0801 (2).JPG IMG_0812.JPG
41# 2017-11-4 12:12 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:13 | 显示全部楼层
  人逢喜事精神爽,海南朋友来洛阳,那几天正好我们德商汇海南分会的两位朋友来洛阳,我们头一天晚上品尝了洛阳的美食,牡丹燕菜和洛阳水席让海南朋友念念不忘,在座的有一位咱们洛阳的企业家,他的老家在丰李镇,他当场邀请我们明天去他们军屯村吃更正宗的农家水席,我们愉快的接受了邀请。
IMG_0819.JPG IMG_0821.JPG IMG_0824.JPG IMG_0825.JPG
42# 2017-11-4 12:13 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:14 | 显示全部楼层
  牛正伟先生是钰满公司的董事长,他每年重阳节都会为全村的老人举办宴会,感谢全村父老乡亲,对这种感恩活动,我们由衷的敬佩,每个人都有老的一天,这种爱心企业家在我市有很多,我感觉有必要宣传一下,我也把新疆的天山面和五常的稻花香送到了这里,表达一下我的心意。
IMG_0826.JPG IMG_0827.JPG IMG_0828.JPG
43# 2017-11-4 12:14 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:15 | 显示全部楼层
  和乡亲们在一起吃饭太爽了,三十六桌一字排开,简直就是六六大顺呐,和九九重阳不谋而合,这里的大厨身怀绝技,都说高手来自民间,我彻底服气了,只见大厨不停的展示身手,让我这个部队炊事员眼气的不得了,我们在部队做大锅饭也没有这么利索,三百多个人的饭菜在几位大厨的操作中,不一会儿就端上了桌。
IMG_0830.JPG IMG_0831.JPG IMG_0834.JPG IMG_0837.JPG IMG_0839.JPG
44# 2017-11-4 12:15 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:15 | 显示全部楼层
  我走遍了全国各地,也吃到了不少农村的宴席,东北的杀猪菜和云南老山前线的杀猪菜截然不同,也去咱们孟津吃过水席,感觉味道也很好,小碗儿汤做的很地道,牡丹燕菜大多采用的不是东关大萝卜,而是粉丝,洛宁蒸肉很好吃,但是我感觉今天丰李镇的宴席非常可口,我们一起为祖国强大而干杯,一起为老年人的幸福生活而干杯。
IMG_0848.JPG IMG_0849.JPG IMG_0846.JPG
45# 2017-11-4 12:15 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:16 | 显示全部楼层
  吃完饭后,我们又参观了钰满公司的农业生态项目,这些年发展农业是一个大趋势,在牛董事长的公司里,我们大家都认为这个公司很有气魄,将来一定能够为新农村发展中的龙头企业。
IMG_0853.JPG IMG_0855.JPG IMG_0856.JPG IMG_0857.JPG IMG_0859.JPG
46# 2017-11-4 12:16 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:16 | 显示全部楼层
  参观完牛总的公司,我和海南还有北京的朋友回到了洛阳,投资农业确实很辛苦,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦就是最好的写照,我和战友们合伙种的地今年喜获丰收,新大米已经上市,虽然是本小利薄,但是我也想为洛阳的网友提供点儿放心的好大米,最近生意不错,在此我特别感谢信任晨阳的网友。
IMG_0878.JPG IMG_0879.JPG IMG_0883.JPG
47# 2017-11-4 12:16 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:17 | 显示全部楼层
  我喜欢走街串巷,招待外地朋友我一直会用我们家乡的仰韶酒,我自己喜欢喝东北的北大荒,从中央到地方,人人都喝北大荒,我亲自去过位于鹤岗宝泉岭垦区的军川农场,这里离俄罗斯只有一江之隔,欢迎大家品尝这种纯粮酒,好喝不贵,也不上头,是资深酒友的首选。
IMG_0934.JPG IMG_0935.JPG IMG_0947.JPG IMG_0958.JPG
48# 2017-11-4 12:17 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:18 | 显示全部楼层
  记得今年春节前,我从新疆运回了五千多箱新疆阿拉苏红提,受到了洛阳朋友的喜爱,一天半之间被网友们全部买走,达到了零投诉,有许多网友没有买到红提,我为每人赔偿了二十元的订金,今年春节我们还会为网友们提供质优价廉的新疆特产和东北特产,以及全国各地的名优产品。
IMG_7029.JPG IMG_7023.JPG IMG_7044.JPG IMG_7207.JPG IMG_7239.JPG
49# 2017-11-4 12:18 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:19 | 显示全部楼层
  我是一个外地人,在洛阳全凭贵人相助和朋友帮忙,我一直怀着一颗感恩的心在做教育、做生意和做人,滴水之恩当涌泉相报,我在全国各地都有朋友,他们来洛阳我也会热情接待,现在生意不好干,尤其像我这样单打独斗的也有一定风险,真心希望有志同道合的朋友,咱们一起把农业项目做大,欢迎朋友们光临小店指导工作。
IMG_9644.JPG IMG_9645.JPG IMG_9639.JPG IMG_9910.JPG
50# 2017-11-4 12:19 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-4 12:19 | 显示全部楼层
  我们店里还有其他特色产品,这个帖子里我会陆陆续续向大家做一介绍,感谢各位版主和网友们对我的关照,欢迎大家有空来晨阳做客,我一定热情欢迎,祝大家周末快乐,永远快乐!
51# 2017-11-4 12:19 评论 收起评论
不乱说话 发表于 2017-11-4 13:05 | 显示全部楼层
这个钰满公司不错
52# 2017-11-4 13:05 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-5 12:26 | 显示全部楼层
祝大家周末快乐,永远快乐!
53# 2017-11-5 12:26 评论 收起评论
花歌 发表于 2017-11-5 15:45 | 显示全部楼层
楼主很有才
54# 2017-11-5 15:45 评论 收起评论
twzx 发表于 2017-11-5 18:09 | 显示全部楼层
横路进二也是卖大米的
55# 2017-11-5 18:09 评论 收起评论
美什金 发表于 2017-11-6 10:34 | 显示全部楼层
希望能买到晨阳供应的货真价实的东北、新疆特产
56# 2017-11-6 10:34 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-6 14:10 | 显示全部楼层
美什金 发表于 2017-11-6 10:34
希望能买到晨阳供应的货真价实的东北、新疆特产

欢迎朋友们有空光临道北,我请大家品尝东北新疆的、还有全国各地的名优特产。
57# 2017-11-6 14:10 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-6 14:12 | 显示全部楼层

这个钰满公司的牛总是个好人,村里有很多好人,赞一个。
58# 2017-11-6 14:12 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-6 14:12 | 显示全部楼层

谢谢花歌,欢迎光临。
59# 2017-11-6 14:12 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-6 14:14 | 显示全部楼层
twzx 发表于 2017-11-5 18:09
横路进二也是卖大米的

杜丘不知道卖过大米没有,我喜欢尝试不同的行当,虽然有时候会交一些学费,但是我觉得人生就像心电图,必须不停的上下波动,否则就会变成真正的横路竟二,追捕的电影就不会上演了,啦呀啦……
60# 2017-11-6 14:14 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-6 14:16 | 显示全部楼层
优雅独行 发表于 2017-11-6 10:27
在Bbs待了几年,老张所做所为感觉就像他的照片------正、直!

谢谢朋友的评价,正因为老信息港关闭了,和 好多朋友失去了联系,做生意才比较难,欢迎老朋友光临道北,晨阳的大米均来自我们公司在东北的大米基地,产地正宗,价格实惠,办什么事情我从来不后悔,新的一周工作快乐。
61# 2017-11-6 14:16 评论 收起评论
QAZ12530 发表于 2017-11-6 15:04 | 显示全部楼层
大米怎么卖的?
62# 2017-11-6 15:04 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2017-11-6 16:24 | 显示全部楼层
老张,终于又看到你了!
63# 2017-11-6 16:24 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-7 10:33 | 显示全部楼层

我们这里不光有大米,还有天山面粉等特色食品,正宗稻花香米,十斤装99元,普通稻花香3.2元/斤,盘锦大米2.9元/斤,欢迎各位光临小店指导工作。
64# 2017-11-7 10:33 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-7 10:36 | 显示全部楼层
三缄其口 发表于 2017-11-6 16:24
老张,终于又看到你了!

谢谢朋友,我准备把网名改成洛阳老张,在今日头条和全国性网站PK一下网络达人,把咱们洛阳的正能量宣传出去,把晨阳走遍全国和卖大米的故事传播出去,相信一定会成为全国网民的好朋友,我也会来洛阳信息港与朋友们友情互动,举杯共庆,送给你和朋友们一首歌 :
带走一盏渔火 让他温暖我的双眼
留下一段真情 让它停泊在枫桥边
无助的我 已经疏远那份情感
许多年以后才发觉 又回到你面前
留连的钟声 还在敲打我的无眠
尘封的日子 始终不会是一片云烟
久违的你 一定保存着那张笑脸
许多年以后 能不能接受彼此的改变
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
今天的你我 怎样重复昨天的故事
这一张旧船票 能否登上你的客船
65# 2017-11-7 10:36 评论 收起评论
老机油 发表于 2017-11-7 10:47 | 显示全部楼层
不当网红的商贸老板不是一个好校长!。校长干的是良心生意!就为能让孩子吃健康饭就值得赞!
66# 2017-11-7 10:47 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2017-11-7 13:53 | 显示全部楼层
67# 2017-11-7 13:53 评论 收起评论
烧不死的鸟 发表于 2017-11-8 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
天山面粉是我路过顺手买的,好坏我是判断不出来的。好是我岳母说好的,他们以面粉为主食的。所以我觉得应该挺好的
68# 2017-11-8 23:05 评论 收起评论
铁道鱼鹰 发表于 2017-11-9 11:23 | 显示全部楼层
今年8月15日,俺单位在老哥哪里订的盘锦大米物美价廉,口味刚刚的,老张大米,不错。不是广告哦。
69# 2017-11-9 11:23 评论 收起评论
隐青 发表于 2017-11-9 13:44 | 显示全部楼层
好!张哥加油
70# 2017-11-9 13:44 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-16 10:31 | 显示全部楼层
老机油 发表于 2017-11-7 10:47
不当网红的商贸老板不是一个好校长!。校长干的是良心生意!就为能让孩子吃健康饭就值得赞!

谢谢朋友的关心与支持,现在实体经济不好干,因为粮食本大利薄,加之房租仓库人员工资等开销,确实压力山大,为了让孩子吃上好大米,我也是拼了,不过公司现在刚刚搬迁到我们学校,就是为了节省开支,欢迎大家光临。
71# 2017-11-16 10:31 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-16 10:33 | 显示全部楼层
烧不死的鸟 发表于 2017-11-8 23:05
天山面粉是我路过顺手买的,好坏我是判断不出来的。好是我岳母说好的,他们以面粉为主食的。所以我觉得应该 ...

天山面粉口感筋道,营养丰富,我们新疆独特的地理环境,成就了新疆面粉的美誉,东北大米和新疆面粉都是我的最爱,感谢朋友的光临。
72# 2017-11-16 10:33 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-16 10:34 | 显示全部楼层
铁道鱼鹰 发表于 2017-11-9 11:23
今年8月15日,俺单位在老哥哪里订的盘锦大米物美价廉,口味刚刚的,老张大米,不错。不是广告哦。

谢谢朋友的光临,感谢大家的支持,欢迎有空来晨阳学校做客。
73# 2017-11-16 10:34 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-16 10:34 | 显示全部楼层

谢谢好兄弟,欢迎常回家看看。
74# 2017-11-16 10:34 评论 收起评论
洛阳云彩 发表于 2017-11-16 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
我想吃大米!
75# 2017-11-16 11:12 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2017-11-16 11:39 | 显示全部楼层
我想吃大米!
76# 2017-11-16 11:39 评论 收起评论
不乱说话 发表于 2017-11-16 12:17 | 显示全部楼层
阿米尔.汉 发表于 2017-11-16 11:11
你为什么卖大米?因为你想财源广进沽名钓誉!
不对!因为晨阳是个活雷锋,想用免费大米资助穷人温暖过冬! ...

捧捧场又有何妨、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
77# 2017-11-16 12:17 评论 收起评论
我是胖胖 发表于 2017-11-16 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
你家大米好吃不
78# 2017-11-16 12:47 评论 收起评论
孟母三迁 发表于 2017-11-16 18:19 | 显示全部楼层
同城能有多个提取点就更好了
79# 2017-11-16 18:19 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-11-17 08:39 | 显示全部楼层
阿米尔.汉 发表于 2017-11-16 11:11
你为什么卖大米?因为你想财源广进沽名钓誉!
不对!因为晨阳是个活雷锋,想用免费大米资助穷人温暖过冬! ...

你我皆凡人,相识在茫茫信息港中,谢谢你的直言相告,人生要有追求,从1997年开始,我将新疆美食引入洛阳,开了六个连锁店,开饭店的目的也是为了改变自己的生活质量,不管是卖大米还是卖瓷砖,不管是卖凉皮还是卖米线,自己凭自己的本事挣钱,这个应该不违法,我经常出去走动,也需要很多盘缠钱,祖国各地的土特产品有很多,我将这些好东东引入洛阳应该也不会错,晨阳现在很少发帖,并不像你说的,想沽名钓誉,欢迎你和朋友们有空来道北光临指导,以鉴真伪。
80# 2017-11-17 08:39 评论 收起评论

发表回复