原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

2018-07-24 11:15 1068868人阅读 604人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

肖肖 发表于 2018-7-26 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
摸摸良心办事
321# 2018-7-26 18:00 评论 收起评论
医生维权 发表于 2018-7-26 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
豫CZ9566,违反规定公车私用,上下班公车接送,司机把车开回家里,包括双休日这个车辆都不在医院停放!也希望相关部门严查!
322# 2018-7-26 18:17 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-26 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
唇亡齿寒,这次是孙医生不听话被打,以后是谁不好说!呼吁你们团结起来吧!都是切身权益
323# 2018-7-26 18:32 评论 收起评论
医生维权 发表于 2018-7-26 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
图片中穿格子衣服的这个就是姓韩的黑社会,打人下手最黑最重的王八蛋,也是言语辱骂最嚣张的黑社会
324# 2018-7-26 18:59 评论 收起评论
医生维权 发表于 2018-7-26 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
医生维权 发表于 2018-7-26 18:59
图片中穿格子衣服的这个就是姓韩的黑社会,打人下手最黑最重的王八蛋,也是言语辱骂最嚣张的黑社会

希望能有网友找到他的相关信息,不能让这样的黑社会分子危害社会,要把他绳之于法
325# 2018-7-26 19:01 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-26 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
你被保安打不是报警了吗?公安局怎么处理你们被打的事情的?一点进展都没有吗?
326# 2018-7-26 19:15 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-26 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-26 19:15
你被保安打不是报警了吗?公安局怎么处理你们被打的事情的?一点进展都没有吗?

没有任何进展,不知道打人保安现在在哪?派出所没有任何消息
327# 2018-7-26 19:16 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-26 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
五院回复职工正常参保,拿出来给职工交养老的凭证给大家看看,为什么不拿出?本来就是去要养老缴费凭证的,为的就是解决问题,为什么打人?还下阴招?你娘这样教你的吗?今天晚上回家问问你娘这样做要不要遭天谴?
328# 2018-7-26 19:24 评论 收起评论
医生维权 发表于 2018-7-26 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-26 19:15

是的,没有任何回应
329# 2018-7-26 19:39 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2018-7-26 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
医生维权 发表于 2018-7-26 18:59

这个家伙长得很肥,象头猪,绝不能放过他!
一条给钱就咬人的狗
330# 2018-7-26 19:43 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-26 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
在洛阳最大的信息平台,点击量三四十万了,相应的主管部门都装聋作哑看不到么?中国人民的悲哀么!报警出警了然后就没声音了吗?
331# 2018-7-26 20:19 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-26 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
五院回复的“孙振涛向广大网友反应的“其上班12年,我院未向人社部门缴纳社保”系不负责任的说法。我院按月足额缴纳社会保险”这样的说辞,你对你说的话负责吗?我记得23日上午去五院要工资条及养老缴纳凭证时,王辉院长是满口答应的,下午就翻脸不认人,说过的话像放屁一样,那么这个回复部分是也像在大众年前放了个屁一样还是真的认真的说的呢?如果是认真的,请对你的话负责!另外我觉得五院真会偷换概念,一直问的是养老,你干嘛说社保呢?虽然养老是社保的一部分,为什么不理直气壮的说五院的职工养老都交了,然后把凭证发图,堵住大众的口
332# 2018-7-26 22:00 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2018-7-26 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
五元院长去你嘛比
333# 2018-7-26 22:21 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2018-7-26 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
为何卡人家医生,草泥马
334# 2018-7-26 22:22 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-26 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-26 17:56
合理诉求如果一直被置之不理,我将和和恶势力死磕到底,这社会真的不是法治社会,坏人能一直一手遮天吗?

坏人终究会得到惩罚
335# 2018-7-26 23:09 评论 收起评论
龙行天下379 发表于 2018-7-26 23:24 | 显示全部楼层
这只说明一个问题:好的单位,职员不会辞职,也不会种种为难曾经为你兢兢业业工作过的职员!
真让人惋惜!
336# 2018-7-26 23:24 评论 收起评论
机器小猫 发表于 2018-7-26 23:24 | 显示全部楼层
争取一直看能不能上媒体
337# 2018-7-26 23:24 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-26 23:31 | 显示全部楼层
龙行天下379 发表于 2018-7-26 23:24
这只说明一个问题:好的单位,职员不会辞职,也不会种种为难曾经为你兢兢业业工作过的职员!
真让人惋惜!

听说一个单位的领导曾经对辞职的员工说,我希望我的每一个员工都过的好,即使辞职了也很温暖,觉得原来的单位是自己的娘家
338# 2018-7-26 23:31 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-26 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-26 22:00
五院回复的“孙振涛向广大网友反应的“其上班12年,我院未向人社部门缴纳社保”系不负责任的说法。我院按月 ...

对,给证据啊
339# 2018-7-26 23:50 评论 收起评论
龙行天下379 发表于 2018-7-27 00:00 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-26 23:31
听说一个单位的领导曾经对辞职的员工说,我希望我的每一个员工都过的好,即使辞职了也很温暖,觉得原来的 ...

这样的单位,只当花钱买教训了!
340# 2018-7-27 00:00 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-27 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
龙行天下379 发表于 2018-7-27 00:00
这样的单位,只当花钱买教训了!

不光是钱啊,人被打了,有话不能好好说,那么多人打一个人,还扬言弄死我!还有12年的社保啊,以后老了怎么办?不是12个月啊,真纳闷无论在职的辞职的退休的都不关心这个吗?
341# 2018-7-27 00:04 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-27 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
有人说我太较真了,这个社会的有些不合理现象不就是较真的人在推动着使这个社会更好吗?我是一个人在战斗吗?这只是我一个人的事情吗?是,但也不是,这也是广大医务工作者切身相关的事情,普通职工的养老是一样的,不知道院领导的养老是不是这样,他们可能有行政职务,和普通员工不一样,权益有保证。但是除却和我一样的普通员工,其实中层领导科主任应该养老和我差不多吧,难道你们不担心养老问题吗?难道你们现在虽然挣得比普通员工多很多,不担心退休后通货膨胀的你现在挣得也不够以后退休花吗?难道你们能肯定社保基金在若干年后会给没有交过的我们发退休金吗?若干年后老龄化严重,养老本就可能有难题,我们想成为更困难的那一部分吗?千千万万的我们,默默地关注吧,希望我们能扭转这样的局面,虽然我付出了意想不到的惨痛的代价!
342# 2018-7-27 00:14 评论 收起评论
手机用户Kg61704 发表于 2018-7-27 01:11 | 显示全部楼层
雪碧 发表于 2018-7-26 12:38
暂缓发放的依据跟劳动合同法是否冲突?单位制度可以大过法吗?

同问?
343# 2018-7-27 01:11 评论 收起评论
手机用户Kg61704 发表于 2018-7-27 01:15 | 显示全部楼层
家常菜 发表于 2018-7-26 12:01
马某某,此刻心虚吗?一个外来物种!一颗老鼠屎毁了一锅汤!今天的局面都是你造成的

最烦这号阴沟里面的蛆借着人家主贴躲在暗处借题发挥煽风点火播弄是非进行个人疯咬!还外来物种?你是啥物种?看给你这垃圾能摆的!你干脆直接向大家炫耀你自己是土生土长的物种不就得了?你干脆直接告诉大家你就是条原生蛆得了!这也能够成为你肆无忌惮咬人的能量来源?看你这表演,足以向大家表面你的信心也就是建立在这些浅薄无聊的基础上!极其幼稚愚蠢!说明你这垃圾就是名副其实的阴暗小人,说你是阴暗小人都是在夸你这阴暗垃圾! 你这垃圾就是条阴沟里面的蛆!你不心虚倒是光明磊落站出来客观公正摆摆事实讲讲道理?扬着你强迫症偏执狂一根筋弱智的碧莲信誓旦旦口口声声:都是你照成?看你那一副幽怨的蠢样子?!!有你这样蛮不讲理信口开河污蔑诽谤他人的吗?嚣张 !你个蠢货!!!!!阴沟里面的蛆!!你就是条蛆!听到了吗?
正告你,客观公正摆事实讲道理!这是世界潮流!你这套阴暗鬼魅伎俩早就被扔进了历史的垃圾堆!

344# 2018-7-27 01:15 评论 收起评论
真理无价 发表于 2018-7-27 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
对自己员工都不当人看的医院能好好治病才怪
345# 2018-7-27 01:51 评论 收起评论
天理何在? 发表于 2018-7-27 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
还想把人关起来当精神病,真是无法无天了?真不知道谁给你的权利,纪检真的有必要去一趟
346# 2018-7-27 01:58 评论 收起评论
天理何在? 发表于 2018-7-27 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
如果有五院的同志最好也抽时间查查自己的养老吧,没准你们全都一毛钱没缴呢
347# 2018-7-27 02:30 评论 收起评论
天理何在? 发表于 2018-7-27 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
    真刺激啊,上班拿不到工资,要工资还会被打,果然领导都是只手遮天啊
348# 2018-7-27 02:31 评论 收起评论
天理何在? 发表于 2018-7-27 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
还敢明目张胆的打人,真不敢想象,还是我们老家好,治安好
349# 2018-7-27 02:32 评论 收起评论
谁是谁非 发表于 2018-7-27 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
各位看官这么有兴致,来来让吃瓜群众们一块来看看这事的进展,相关部门要不要来查一查?
350# 2018-7-27 03:51 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-27 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
谁是谁非 发表于 2018-7-27 03:51
各位看官这么有兴致,来来让吃瓜群众们一块来看看这事的进展,相关部门要不要来查一查?

这应该提交相关部门查办,在这反应估计没啥用
351# 2018-7-27 05:47 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
社会怎么这么乱,也没有个政府部门出来处理?还是没有人能压得住医院领导的社会关系?
352# 2018-7-27 06:26 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
被打的认怂了就像我们大多数人一样,缩着脖子做人,你要是勇士,坚决和黑暗势力做斗争市里解决不了就省里,省里医院还解决不了就去北京上访吧!
353# 2018-7-27 06:31 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-27 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-27 06:31
被打的认怂了就像我们大多数人一样,缩着脖子做人,你要是勇士,坚决和黑暗势力做斗争市里解决不了就省里, ...

看看楼主有没有这个胆量!!!
354# 2018-7-27 06:35 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-27 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
看这个帖子要火啊,短短三四天点击量都要破40万了,看官们,可以转发转发,看能不能破60万,成为这个版块的第一贴
355# 2018-7-27 06:38 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-27 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
真纳闷,为啥没有相关部门的处理
356# 2018-7-27 06:53 评论 收起评论
YOYO 发表于 2018-7-27 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
那个单位的社保证明好奇怪?为啥没有养老呢?还有缴存的基数为什么是越来越少呢?工资条不是应该每月发给员工的么?为什么还让员工去人事要的?五院的员工对自己的工资没有知情权吗?五院的保安都是为院里的病人存在的么?更是把自己的员工当病人看了么?五院的院长用对待你病人的态度对待员工的么?对员工如此戏谑?对病人又会是如何?大门一关,为所欲为么?好生奇怪的单位,我小企业人员表示不理解
357# 2018-7-27 07:02 评论 收起评论
家常菜 发表于 2018-7-27 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
为祖国的花朵担忧!
358# 2018-7-27 07:23 评论 收起评论
家常菜 发表于 2018-7-27 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户Kg61704 发表于 2018-7-27 01:15
最烦这号阴沟里面的蛆借着人家主贴躲在暗处借题发挥煽风点火播弄是非进行个人疯咬!还外来物种?你是啥物 ...

你承认就好!五个字回复你!
359# 2018-7-27 07:24 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-27 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
家常菜 发表于 2018-7-27 07:24
你承认就好!五个字回复你!

承认你就是条阴沟里的蛆!这回你这垃圾满意了!这就好!你这个垃圾!
360# 2018-7-27 07:47 评论 收起评论

发表回复