【公告】【骑友驿站】单车俱乐部8.1日~8.31日第三届“激情夏日”线上邀请赛开赛...

2018-07-26 11:56 115761人阅读 61人回复 显示全部楼层

【公告】【骑友驿站】单车俱乐部8.1日~8.31日第三届“激情夏日”线上邀请赛开赛...

密密宝 发表于 2018-7-26 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

8.1日--8.31日【骑友驿站】单车俱乐部第三届“激情夏日”线上邀请赛开赛。
和上两届线上邀请赛一样,所有参与者统一使用咕咚运动软件,加入咕咚软件的【骑友驿站】梦想骑跑团,当天的运动数据在咕咚团里会自动排名,8.31日下午6点所有运动数据截至统计,所有参与者在8.1日--8.31日骑行,跑步,健走的数据都会自动累计,每天大家运动后可以把自己的数据上传到洛阳--郑州单车挑战赛的微信群里,方便大家一起交流。
几点要求:1线上邀请赛自愿参与,没有任何门槛,运动中要始终聆听自己身体发出的信号,不要超越自己的极限,不要过量运动。
                 2骑行的数据要求,骑行均速不可以低于10公里,当天骑行数据超过100公里的要把自己的骑行轨迹和运动数据发出来。
                 3杜绝数据的作弊,对于静止的轨迹和同等的配速自己要做出合理的解释。
                4线上邀请赛没有任何收费和盈利,本着建立一个运动的平台供大家相互交流共同提高,自己在运动中发生的任何意外和组织方及团内所有参与者没有任何关系,特此声明一下。
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-26 12:02 | 显示全部楼层
第三届线上邀请赛的奖励:本次线上邀请赛特设男女奖项,男子和女子各取前三名,分别发放证书和咕咚速干T恤一件。
本次活动购买奖品的费用从咕咚【骑友驿站】梦想骑跑团每年收取的会员年费内支出。(会员年费10元)
沙发 2018-7-26 12:02 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-26 12:04 | 显示全部楼层
前几届线上邀请赛证书
板凳 2018-7-26 12:04 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-26 12:09 | 显示全部楼层
本次线上邀请赛得到了【骑友驿站】单车俱乐部的大力支持,大家在运动中单车有任何故障都可以到俱乐部修理,俱乐部专业的售后技师会及时为您排忧解难。
欢迎大家随时到【骑友驿站单车俱乐部】检查维护爱车,不管你的爱车是何品牌,在哪里购买,俱乐部的专业技师和工作人员都随时热情的为您免费保养爱车。
大家可以随时到捷安特【骑友驿站单车俱乐部】旗下的车店去免费检查保养爱车:捷安特道北店,捷安特长春路中州西路店,捷安特南昌路店。欢迎大家随时来店指导,聊天喝茶,谈论爱车,一起探讨骑行的乐趣。
出发前检查好自己的车辆,欢迎大家随时到长春路捷安特洛阳总店检查维护爱车,俱乐部的工作人员随时热情的为您免费保养爱车。

地板 2018-7-26 12:09 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-26 12:15 | 显示全部楼层
担任此次线上邀请赛的骑行技术指导是咱们【骑友驿站】红雨伞美女骑行队的铁腿教练,大家对骑行上有任何骑行技术和骑行技巧上的问题可以随时联系铁腿教练,教练都会给您详细的指导和解答。

铁腿(骑行多年,技术水平全面,洛阳郑州往返挑战赛228公里(含市区)用时7小时58分获得精英级,也是唯一年龄60岁以上获此殊荣的骑友)

5# 2018-7-26 12:15 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-26 12:19 | 显示全部楼层

这是咱们咕咚【骑友驿站】梦想骑跑团的团旗,咱们红雨伞美女啦啦队,红雨伞美女骑行队,骑友驿站-运动时间梦想骑行队都是这个团队里的一个分队,我们都在【骑友驿站】这个亲如兄弟姐妹的大家庭里快乐的运动,享受着美好的大家庭的温暖。

火热的8月,点燃你我心中的激情,燃烧吧,让我们一起在如火的夏日一起绽放出精彩,一起为梦想加油。
6# 2018-7-26 12:19 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-7-26 14:08 | 显示全部楼层
7# 2018-7-26 14:08 评论 收起评论
风中的云 发表于 2018-7-27 15:43 | 显示全部楼层
这个活动好几年了,支持。
8# 2018-7-27 15:43 评论 收起评论
原野的炊烟 发表于 2018-7-27 19:02 | 显示全部楼层
9# 2018-7-27 19:02 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-7-28 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
好活动,好服务,点赞。
10# 2018-7-28 00:15 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-30 11:36 | 显示全部楼层
进入咕咚--发现--运动团--点开【骑友驿站】梦想骑跑团-加入就可以了
每天的运动数据咕咚会自动统计,打开咕咚~【骑友驿站】团~排行榜~查看完整排名~月排名~数据排行就出来了。
11# 2018-7-30 11:36 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-30 11:39 | 显示全部楼层
咱们目的是一起在夏日健身,快乐健身,不要去超越极限伤害自己,那样就不是健身了,失去咱们举办赛事的意义了,我们的目的是在超越自己,通过咕咚线上邀请赛带领更多的人加入到运动里来。
12# 2018-7-30 11:39 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-7-30 11:44 | 显示全部楼层
咱们的口号几年来没变过一直是:为荣誉而战,为梦想加油。
咱们【骑友驿站】这个团队也正是有这个团结一致,不计较个人利益得失的精神,才成为第一个通过了咕咚官方认证的高级骑跑团队。正是有了大家的共同努力,携手的团队精神,【骑友驿站】才可以在短短时间内在咕咚排在前列。
13# 2018-7-30 11:44 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-4 17:25 | 显示全部楼层
第三天排名一起加油。
14# 2018-8-4 17:25 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-8 11:36 | 显示全部楼层
8.7日一周后排名,一起加油,打造最完美的自我。
15# 2018-8-8 11:36 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2018-8-8 20:00 | 显示全部楼层
好活动!
16# 2018-8-8 20:00 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-9 11:40 | 显示全部楼层
8.8日【骑友驿站】线上邀请赛排名
17# 2018-8-9 11:40 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-9 11:42 | 显示全部楼层
8.8日咱们线上邀请赛排名,狐狸哥依然保持每天150公里+的骑行数据遥遥领先,建国哥,天使姐,花香醉三人公里数相差无几,城东骑士哥每天70公里非常不错,女子的第三名现在依然没有显露出来,一起加油。
每天提醒:天气炎热,大家运动多注意身体,多喝水,多补充能量。
骑行前多检查车辆,多去俱乐部让咱们的技师给检查保养下爱车。
8月是减脂的最佳季节,这月的拉练为下月开始的增肌和郑州往返做足准备,一起加油。
18# 2018-8-9 11:42 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2018-8-9 20:33 | 显示全部楼层
注意防暑降温
19# 2018-8-9 20:33 评论 收起评论
ry如意 发表于 2018-8-10 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
好活动一定要鼓励!
20# 2018-8-10 21:37 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-12 15:05 | 显示全部楼层
8.11日排名
21# 2018-8-12 15:05 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-12 15:06 | 显示全部楼层
8月赛事活动美片共赏
22# 2018-8-12 15:06 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-12 15:07 | 显示全部楼层
8月赛事活动美片共赏

23# 2018-8-12 15:07 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-12 15:08 | 显示全部楼层
8月赛事活动美片共赏
24# 2018-8-12 15:08 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-12 15:08 | 显示全部楼层
8月赛事活动美片共赏
25# 2018-8-12 15:08 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-12 15:09 | 显示全部楼层
8月线上邀请赛证书
26# 2018-8-12 15:09 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-15 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
线上邀请赛第14天排名,一起加油。
27# 2018-8-15 05:29 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-15 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
一起加油
28# 2018-8-15 05:30 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-15 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
夜骑宜阳
29# 2018-8-15 05:32 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-16 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
8.15日咱们线上邀请赛排名,狐狸哥依然领骑,保持遥遥领先,花香醉 公里数位居第二,女子第一,骑士哥开始发力进入男子第二,天使姐女子第二,开心锻炼,一起加油。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
每天提醒:天气炎热,大家运动多注意身体,多喝水,多补充能量。
8月是减脂的最佳季节,这月的拉练为下月开始的增肌和郑州往返做足准备,一起加油。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
30# 2018-8-16 05:50 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-17 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
8.16日咱们线上邀请赛排名,狐狸哥以2531依然领骑,保持遥遥领先,天使姐以1468公里位居第二,女子第一,开心锻炼,一起加油。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
8月是减脂的最佳季节,这月的拉练为下月开始的增肌和郑州往返做足准备,一起加油。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
31# 2018-8-17 05:41 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-17 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
【骑友驿站】梦想骑跑团啦啦队在上阳宫做公益活动演出,颁奖现场啦啦队还会给大家带来更加精彩的节目。kl
32# 2018-8-17 05:56 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:36 | 显示全部楼层
8.18日线上邀请赛排名
Screenshot_2018-08-18-04-58-24.png Screenshot_2018-08-18-04-58-47.png Screenshot_2018-08-18-04-59-00.png
33# 2018-8-19 16:36 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:37 | 显示全部楼层
8.19日线上邀请赛排名,累计截至到18日晚11点
34# 2018-8-19 16:37 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:37 | 显示全部楼层
35# 2018-8-19 16:37 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:38 | 显示全部楼层
36# 2018-8-19 16:38 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:38 | 显示全部楼层
37# 2018-8-19 16:38 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:39 | 显示全部楼层
【骑友驿站】单车俱乐部红雨伞美女啦啦队风采

38# 2018-8-19 16:39 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-19 16:41 | 显示全部楼层
39# 2018-8-19 16:41 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-8-20 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
8.19日咱们【骑友驿站】线上邀请赛排名,狐狸哥依然领骑,保持遥遥领先,突破3100公里,天使姐以1787公里位居第二,女子第一,还有12天,狐狸哥能突破5000公里吗,天使姐能突破3000公里吗,一起给所有参与者加油,开心锻炼,挑战自我。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
牢记我们的口号:为荣誉而战,为梦想加油。[拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]
40# 2018-8-20 05:45 评论 收起评论

发表回复