伊川县医院,庸医害命,还我儿子!

2018-07-30 11:20 715190人阅读 145人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 伊川县医院,庸医害命,还我儿子!

夜幕黑暗 发表于 2018-7-30 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县医院早都该查了。一张诊断证明。5块钱!不管你住院还是转诊。一张五块钱!
41# 2018-7-30 14:57 评论 收起评论
百姓问政 发表于 2018-7-30 15:07 | 显示全部楼层
酒后禁用的头孢类药物头孢唑啉钠
42# 2018-7-30 15:07 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
酒后几天都禁止服用头孢药物,老百姓都知道。医生能不知道!医生不负责任滥用药物……
43# 2018-7-30 15:16 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-7-30 15:22 | 显示全部楼层
44# 2018-7-30 15:22 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-7-30 15:29 | 显示全部楼层
绝对医疗事故护士也不咋着,明显的过敏反应说成屋里热!
45# 2018-7-30 15:29 评论 收起评论
园园 发表于 2018-7-30 15:36 | 显示全部楼层
医院太不负责任了
46# 2018-7-30 15:36 评论 收起评论
愁啊 发表于 2018-7-30 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
法院什么时候开庭啊?
47# 2018-7-30 15:36 评论 收起评论
刘彩霞 发表于 2018-7-30 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
伊川人民医院没有责任心,这几年不断出医疗事故,急救慢的要死,很多病人都是因为医务人员的怠慢而错过抢救时间,而导致死亡,有多少生命死在这些不负责任的庸医手里
48# 2018-7-30 15:37 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
是呀,这家人估计都是上班上憨了,或者太老实,一个月了不闹不上访,硬让儿子躺那等尸检结果!儿子死能瞑目吗?
49# 2018-7-30 15:44 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
售后服务车 发表于 2018-7-30 11:58
就是过敏反应,3天内喝过酒的绝对不能输头孢类抗生素,真的会死人的,还有在输抗生素时必须做皮试,否则也 ...

节哀!替弟弟照顾好家人父母!你辛苦了!
50# 2018-7-30 15:55 评论 收起评论
社保小秘书 发表于 2018-7-30 16:18 | 显示全部楼层
35岁,应该说是一个人最好的年华。太可惜了!
51# 2018-7-30 16:18 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 15:44
是呀,这家人估计都是上班上憨了,或者太老实,一个月了不闹不上访,硬让儿子躺那等尸检结果!儿子死能瞑目 ...

苗乐乐去世后,医生为了推卸责任,怀疑说是因为心梗或其他疾病引起的死亡。我们是奉公守法的公民,为了弄清死因 ,强压悲痛,同意做尸检鉴定。经过一个月的煎熬等待,7月27号尸检结果出来,苗乐乐身体各项器官功能正常,只是常见病症咽炎。
52# 2018-7-30 16:34 评论 收起评论
伊川县人民医院 发表于 2018-7-30 17:44 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您所反映的问题医院高度重视,现将有关情况回复如下:
      2018年6月25日23时26分,病人苗乐乐以“咽痛、音哑”为主诉,急诊收住我院内二科,6月26日凌晨4时09分入厕后出现呼吸困难加重,呼吸心跳停止,医生积极进行抢救至凌晨6时01分宣告临床死亡。
      事情发生后,病人家属对医院工作给予了全面支持,医院也在第一时间封存了病历、药品及药具,经家属同意后,双方共同委托河南科技大学司法鉴定中心进行尸检,尸检结果:苗乐乐符合因患急性化脓性会厌和咽喉炎,引起缺氧窒息合并肺淤血、水肿导致急性呼吸和循环功能障碍而死亡的征象。7月30日,医院与病人家属协商,告知了处理医疗纠纷的相关途径,目前此纠纷正在解决处理中。
      再次感谢您对医院工作的关心和支持!

伊川县人民医院
                                                                                     2018年7月30日
53# 2018-7-30 17:44 评论 收起评论
马晓丹 发表于 2018-7-30 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县医院的医生真的不行,都是没经验的人,去年我父亲心口不舒服,去的时候是下午五点多,主治医生下班了,一个没经验的给看的,让憋气深呼吸,还对着我爸说了严重的话,我爸当时接受不了当时没抢救过来,去的时候是好好的一个人,当时家人太悲痛了,没想那么多,也没找他们医院的时,希望身边的朋友看病一定要慎重。不要再受到伤害。
54# 2018-7-30 17:45 评论 收起评论
QAZ12530 发表于 2018-7-30 18:00 | 显示全部楼层
关注
55# 2018-7-30 18:00 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县人民医院 发表于 2018-7-30 17:44
网友:
      2018年6月25日23时26分 ...

二十多分钟找不到医生,监控录像曝光
56# 2018-7-30 18:03 评论 收起评论
手机用户sT22619 发表于 2018-7-30 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
1.患者已逝,愿逝者安息,天堂没有痛苦。2.家属能同意尸检,查明死因,就凭这点,就要给家人给人民干警这种愿意走合法途径的态度一个大力支持;现在走合法程序的人太少了,一有医疗纠纷,就是医闹,暂且不说谁是谁非,就凭医闹这一点就能叛你刑,素质更不用说了。3.既然尸检已做,患者家属维权已走出了合法的第一步,能尸检机构肯定是合法的,有资质的机构,不存在偏袒、谋私,毕竟事关人命。所以家属也要对尸检结果表示认同。4.尸检结果肯定是要对医患双方公布的,如若如医生所说“急性心梗或者其他急性自发疾病”所致,而事实如你所说耽误了抢救时间,那就是院方耽误抢救治疗责任。而不应追究其它。但如果是尸检结果并非家属提供的“各器官功能脏器无异常”的话,还请家属理性认识,尊重事实。
57# 2018-7-30 18:22 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥 发表于 2018-7-30 17:24
要查查这个医生,是不是和这个病人有过节,基本常识不顾,有故意借医疗事故杀人的嫌疑

我也觉得有此嫌疑
58# 2018-7-30 18:24 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个医生是怎么进的医院?家里有关系?基本常识都不知道吗?
59# 2018-7-30 18:30 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县人民医院 发表于 2018-7-30 17:44
网友:
      2018年6月25日23时26分 ...

医生20分钟后到达,也叫积极进行了抢救?窒息死亡,护士做胸按压把锁骨按折,这个抢救措施正确吗?这些都有监控为证!这么年轻的生命被你们庸医治死!都是为人父母的,难道没有愧疚与不安吗?说话要凭良心!
60# 2018-7-30 18:30 评论 收起评论
一阵风3 发表于 2018-7-30 18:56 | 显示全部楼层
61# 2018-7-30 18:56 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
医生20分钟后到达,也叫积极进行了抢救?窒息死亡,护士做胸按压把锁骨按折,这个抢救措施正确吗?这些都有监控为证!这么年轻的生命被你们庸医治死!都是为人父母的,难道没有愧疚与不安吗?说话要凭良心!
62# 2018-7-30 19:14 评论 收起评论
邪不胜正 发表于 2018-7-30 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
我看医嘱是入院后就告了病危,平喘的药也用了很多,你说仅仅是咽炎,我不信,同行都看的懂,不喜勿喷.......
63# 2018-7-30 19:25 评论 收起评论
邪不胜正 发表于 2018-7-30 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2018-7-30 11:35
静脉注射,其实是相当危险的

嗯,以后不要去医院,病了靠意念哈,你就是第一牛逼人
64# 2018-7-30 19:26 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-30 20:01 | 显示全部楼层
共产党内部人员都会求助网络维权,可见老百姓维权会是啥结果,可悲可叹,吏害了我的国
65# 2018-7-30 20:01 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表于 2018-7-30 19:25
我看医嘱是入院后就告了病危,平喘的药也用了很多,你说仅仅是咽炎,我不信,同行都看的懂,不喜勿喷...... ...

你是什么医生吗?自己开车去的医院多次说前天喝酒了对头孢过敏。医生说他的头孢没事。你是什么明眼人。你对事情了解吗?你是庸医帮凶吗?你家里人不明不白死了你也这样说吗?不怕乱说话报应吗……
66# 2018-7-30 20:02 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
我看医嘱是入院后就告了病危,平喘的药也用了很多,你说仅仅是咽炎,我不信,同行都看的懂,不喜勿喷...... ...

几点几点去的你没看到吗?不冤枉家里人会这样吗?他儿子才4岁天天要爸爸。35岁的生命就因为输错了药。你有一点点心没有。你在那里看的到医院就直接说病危了?你在现场?
67# 2018-7-30 20:08 评论 收起评论
影子 发表于 2018-7-30 20:19 | 显示全部楼层

只要住院稍急稍重的病情医生都会先开个病危通知书,每个医院都这样,拿这个说是,当大家都是傻子啊,特别是要手术的,你看不签字那个医生原因给你做。就是明显先推掉一切责任,第二才是治病救人
68# 2018-7-30 20:19 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-7-30 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表于 2018-7-30 19:26

药物直接进入血液循环,有任何毒副作用直接作用于血液循环系统。
输液虽然药效作用快,但是会严重影响自身免疫系统。小病输液得不偿失。
医护人员操作不当会使病菌通过输液器具直接作用于血液系统
输液的危害这么多,您不觉得危险吗?
对一些小病症,大家要慎记“能口服用药就不要肌肉注射,能肌肉注射的就不要静脉输液”
69# 2018-7-30 20:28 评论 收起评论
小尾巴 发表于 2018-7-30 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
梁洁 发表于 2018-7-30 18:03
二十多分钟找不到医生,监控录像曝光

输头孢的事不说吗??
70# 2018-7-30 20:45 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表于 2018-7-30 19:26

家属这么长时间不闹不告等尸检结果,就是想着结果真如你们医生说的心梗或脑梗引起的死亡也就认命了  但是鉴定结果是咽炎,哪个家属能接受咽炎致人死亡的结果!到底是不是因酒后输头孢致人死亡的,你孙子心知肚明!如果是你家孩子这样死去你会坦然接受吗?
71# 2018-7-30 20:54 评论 收起评论
百姓问政 发表于 2018-7-30 20:57 | 显示全部楼层
事件真相交给舆论和良心。
72# 2018-7-30 20:57 评论 收起评论
梁洁 发表于 2018-7-30 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
事情真相医院领导心知肚明。
73# 2018-7-30 21:02 评论 收起评论
随缘看看 发表于 2018-7-30 21:17 | 显示全部楼层

现在的医生只管用药,用最贵的药,医术令人怀疑
74# 2018-7-30 21:17 评论 收起评论
手机用户LZ90037 发表于 2018-7-30 21:28 来自手机 | 显示全部楼层

病人自己开车去医院,就算你说的刚开始就下了病危通知书,既然下了病危通知,医生的职责就是不管病人安危去休息?关键时刻找不到人,20分钟后才到达吗?黄金抢救时间是多少你很清楚吧?这算不算因医生的渎职抢救不及时造成病人死亡呢!?医院医生有责任没有?你估计是没有孩子才会说出这样的话!也许你就是那个致人死亡的庸医!
75# 2018-7-30 21:28 评论 收起评论
秋天不回来 发表于 2018-7-30 22:05 | 显示全部楼层
伊川的,呵呵!不知道说什么好。
76# 2018-7-30 22:05 评论 收起评论
郝苏 发表于 2018-7-30 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表
77# 2018-7-30 22:11 评论 收起评论
郝苏 发表于 2018-7-30 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表
78# 2018-7-30 22:12 评论 收起评论
dnndkfllflnsn 发表于 2018-7-30 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
伊川县医院若不给出说法,老百姓们以后谁还敢进伊川县医院,只怕一个感冒发烧就让你有进无出啊,严惩庸医,为家属讨个公道
79# 2018-7-30 22:25 评论 收起评论
郝苏 发表于 2018-7-30 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
邪不胜正 发表于 20
80# 2018-7-30 22:26 评论 收起评论

发表回复