随新安乐骑第七次环骑青海湖

2018-08-04 06:37 432047人阅读 207人回复 显示全部楼层

随新安乐骑第七次环骑青海湖

莲心如水 发表于 2018-12-12 14:49 | 显示全部楼层
161# 2018-12-12 14:49 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-12 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
twzx 发表于 2018-12-9 10:53

谢谢你光顾
162# 2018-12-12 18:58 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-12 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
丁泰777 发表于 2018-12-10 22:14

感谢你来看热闹
163# 2018-12-12 18:58 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-12 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
莲心如水 发表于 2018-12-12 14:49

虽然不写字,但只要来就行
164# 2018-12-12 18:59 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2018-12-12 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
馬上又老了一歲,桂菲你得象天山童姥一樣年底要給騎兵營友友下盅解毒,這是你走江湖最高境界,雖然像風一樣飄忽不定,但解毒是你職能。粉絲在,江湖也在,桂菲不老傳說仍在!!!祝您健康長壽。
165# 2018-12-12 20:13 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-18 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
我深深的感觉到,骑车不能让你大富大贵,但可以让你活得精彩,有精气神。骑车不能让你一身名牌,但可以让你比同龄人更年轻。骑车不能让你天天燕窝鱼翅,但可以让你远离疾病,吃嘛嘛香。
骑车不能让你没有烦恼,但可以让你简单、快乐、幸福。骑车不一定能成就你的将来,但却能让你享受现在。骑车不仅要有兴趣,还要有坚持。

166# 2018-12-18 09:16 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-18 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2018-12-12 20:13
馬上又老了一歲,桂菲你得象天山童姥一樣年底要給騎兵營友友下盅解毒,這是你走江湖最高境界,雖然像風一樣 ...

感谢哥哥的祝福,我依然保持那份童心,你忘记啦,我是长不大的小孩,哈哈哈
167# 2018-12-18 09:30 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-18 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢出发 喜欢离开
喜欢一生中都能有新的梦想
千山万水 随意行去
把身体照顾好
把喜欢的事做好
把重要的人待好
你要的一切都在路上
168# 2018-12-18 09:31 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-18 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
人活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天,自己也成为一个小太阳,去温暖别人!
169# 2018-12-18 11:53 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-20 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
树上的果子只有抬手的人才能摘到。地下有钱,弯腰的人能捡到。假如我是卖登山票的,我只能保证你买了票可以登山,至于你能否登上山顶,在于你是否坚持。任何事都一样,选择重要,选择后的努力更重要,用你的执行力,加上你的坚持,成功路上一定有你!
170# 2018-12-20 08:42 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-20 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
让我轻轻的告诉你,青海湖的花花草草在等待
171# 2018-12-20 09:01 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-20 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
它们在等待着你去分享快乐
172# 2018-12-20 09:03 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2018-12-20 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
山依旧,水长流,你是否还在等候
173# 2018-12-20 11:03 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-1-2 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢到处流浪,因为流浪的妙处在于它一直轻声地提醒我:我所知甚少,而这个星球却是如此的美妙
174# 2019-1-2 10:38 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-1-3 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
当你活成你自己时,你身体就会散发出一种自信,自由,一种感染力。而且是一种正能量的感染力
175# 2019-1-3 17:49 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-1-3 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
活出真实的自我,自己喜欢现在的自己,自己认可自己,自己爱现在的自己。
176# 2019-1-3 18:18 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-1-3 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
2019,我自风情万种,与世无争
177# 2019-1-3 18:22 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-1-3 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
云和水邂逅,是一片温柔的倒影,山和天邂逅,是一副倾心的油画,我和你邂逅,是一个未完的故事
178# 2019-1-3 20:44 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-1-3 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
邂逅让我们并肩同行
179# 2019-1-3 21:31 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-24 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
邂逅让我们一起去看风景
180# 2019-2-24 09:30 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-24 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
青海湖的蓝,蓝得纯净,蓝得深湛,也蓝得温柔恬雅。那蓝锦缎似的湖面上,起伏着一层微微的涟漪,像是小姑娘那水灵灵、蓝晶晶的眸子。

181# 2019-2-24 10:01 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-24 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
青海湖,她蓝似海洋,可比海洋要蓝得纯正;青海湖,她蓝似天空,可比天空要蓝得深沉。
182# 2019-2-24 10:37 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-24 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
祁连山是我国西部最重要的一条山脉,在我刚爱上骑行还没来到祁连山之前,对这座山的印象仅仅是地理课本中的山脉图,一条线而已。即使最早来环骑青海湖,也没有觉得祁连山有多么漂亮,直到进入祁连山内部,到门源,祁连县,再来到金张掖,嘉峪关还有西部名城——敦煌,才渐渐的对这条山脉有了更深的印象。
183# 2019-2-24 13:18 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-24 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
暴风雨即将来临的祁连山
184# 2019-2-24 13:19 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-25 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
天空,有着城市天空不曾见过的透明
185# 2019-2-25 08:12 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-2-25 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
湖水,有着城市江水不曾有的澄清
186# 2019-2-25 08:46 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-3-15 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
2012我和友友们初次环着青海湖骑行了一圈,它带给我的感受,似乎改变了我,甚至成为了我人生的重要转折点。如果要列出人生必体验清单,环青海湖骑行必在其中。
187# 2019-3-15 18:39 评论 收起评论
彩虹 发表于 2019-3-16 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
桂菲的大片太美,越看让人中毒越深
188# 2019-3-16 15:27 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-4-29 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
那就一起去吧,中毒,解毒
189# 2019-4-29 21:45 评论 收起评论
大皇峰 发表于 2019-4-30 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
190# 2019-4-30 09:54 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-5-4 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
五一假期马上就要结束,期待着一起去,让我看看有谁跟我一起
191# 2019-5-4 05:19 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-5-4 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
有报名的吗?
192# 2019-5-4 05:24 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-22 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
大自然中的各种现象,包小溪、水仙和绵羊,都是不可或缺的,因为它们能矫正和治疗城市人倍感困顿的心灵。
193# 2019-6-22 16:49 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-22 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你通过朋友找到我,现在我把帖子顶起来,希望能帮到你。青海湖,等着我。
194# 2019-6-22 16:51 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-22 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
青海湖,天堂的眼泪  ,我与青海湖零距离地接触
195# 2019-6-22 21:26 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-28 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
  环骑青海湖是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,我知道我终将回来。但回来,和从未去过,是不一样的。环骑青海湖最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。
196# 2019-6-28 10:07 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-28 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
在老鹰沟认识了长毛风毛菊
197# 2019-6-28 10:52 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-28 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
缘毛紫菀
198# 2019-6-28 10:56 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-28 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
长花马先蒿
199# 2019-6-28 10:59 评论 收起评论
 楼主| 桂菲 发表于 2019-6-28 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
默勒草原有成片的缘毛紫菀,沁人心脾的幽香传入人的鼻腔,令人沉醉。
200# 2019-6-28 11:26 评论 收起评论

发表回复