骂人是不对,但是那几个从我到论坛整天说的啥?那么恶心我都不能骂?

2018-08-17 00:47 54759人阅读 78人回复 显示全部楼层

骂人是不对,但是那几个从我到论坛整天说的啥?那么恶心我都不能骂?

小豆子, 发表于 2018-8-17 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
从我到论坛,成天固定就是那几个人,你一句我一句,反复就是那几句话,成天卫生纸,睡俩月,睡够了什么的,这不叫骂人是吧?很好听是吧?如果和何峰和他们单位没有关系,怎么会如此恶言相应,我再怎么地我也有脾气,遇到这种事,还有被流氓无赖攻击,我也不是圣人去无视吧
他们为什么不禁言???????为什么?????
有个新号码替我说话就说是马甲?有人替我说话也说人家老东西中年油腻什么的,谁听了舒服????
有新号码说何峰了,你们那固定的几个人蜂拥而上骂人家,你们新号码恶心我,句句攻击我,你们怎么不说?而且你们新号码也几乎不看别人帖子,只要关于我的话题那就跟打了鸡血一样恶心我,你们怎么不说马甲了?
你们几个故意激怒我,故意打击我,击垮我心理最后一道防线,你们太恶毒了知道吗?还是男人吗?下次在说卫生纸,我是不是可以说何峰拿你家送你们当餐巾纸了,这不算骂人吧?是你们先挑衅的吧?
事先告诉你们,你们几个要是在说那些恶心的话和下流的问题,一样举报你们在变相骂人,别成天吃饭不刷牙,牙上带着韭菜张口,恶心

楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 01:05 | 显示全部楼层
你们几个天天挑衅,见谁都告诉人家:有人向着我说话,我说谢谢,有人说我不好听,我攻击人家

你们几个看看你们的留言?每次你们故意激怒我,然后说些不中听话,你们赶紧小人得志一样屁颠屁颠跑过去给人家留言说:看看这女人多厉害不值得同情,泼妇一样骂人,什么难听说什么,声东击西,很卑鄙的行为知道吗?
说真的,我没你们几个老奸巨猾,没你们道行深,但是不好意思,我也不打算学,因为太卑鄙,我怕遭报应

沙发 2018-8-17 01:05 评论 收起评论
安德14777 发表于 2018-8-17 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
纪委不管?
板凳 2018-8-17 01:25 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2018-8-17 01:27 | 显示全部楼层
地板 2018-8-17 01:27 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 01:30 | 显示全部楼层

他们单位糊弄我俩月,这个月13号我重新举报到市纪委了,等。。。。
5# 2018-8-17 01:30 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 01:39 | 显示全部楼层
最恶心那种满嘴喷粪完了,然后嘴都不擦跑去拍马屁的玩意,这辈子下辈子俺也学不会
6# 2018-8-17 01:39 评论 收起评论
洛阳刀笔吏 发表于 2018-8-17 01:41 | 显示全部楼层
深夜顶帖
7# 2018-8-17 01:41 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 01:45 | 显示全部楼层
你们几个成天小豆子泼妇小豆子泼妇,我可纳闷想了好久想不明白,小豆子就算泼粪好像也没泼到你家或者你家锅里呀
干嘛无冤无仇和我弄得苦大仇深的

8# 2018-8-17 01:45 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-8-17 02:28 | 显示全部楼层
我就无须再说什么了,看这些领导想继续装就继续装吧 。
9# 2018-8-17 02:28 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-8-17 02:28
我就无须再说什么了,看这些领导想继续装就继续装吧 。

在骂我我也会举报
10# 2018-8-17 02:31 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
信息港也不会是何峰开的,所以会有公平的,探讨问题嘴不脏,有疑问尽管提,别整的跟个复读机一样,还说脏话
谁也不想骂人让大家看笑话
而且还是固定的几个人时不时蹦出来几个马甲,骂的都是感觉商量好的话题攻击我,帖子内容完全不在乎,然后直接开始骂我,大家觉得正常吗?
就算我骂人了,大家不去看看那几个人是怎么骂我的吗?
那几个人明显就是故意想把我骂走,激怒我,影响我形象
大家不是常说信息港都是高手,都是文化人,那你们装作看不明白,还是不想明白,还是压根就明白

11# 2018-8-17 02:41 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-8-17 02:46 | 显示全部楼层

哼哼,幼稚 。你以为你举报,领导大人会出现嘛 ?没人理你的 ....
当然,我说的那都是十八大以前的状况,现在也许和以前不一样,你到时候试试吧 。
12# 2018-8-17 02:46 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 02:53 来自手机 | 显示全部楼层
这有啥,在骂我,我就骂回去,总不能跟个缺心眼似的,站着不动等骂吧?我没那么淡定,下次骂我啥,我还啥,谁先开口惩罚谁才公平吧,那个逍遥挑衅骂人,又装作文邹邹说哎呦你怎么骂人呢,然后那啥可去截屏举报了
下次版主也这样对别人处理才对,不然整个信息港的人都在看着呢,总的有点规矩吧,要是因为认识或者关系好不处理,那我觉得信息港也别开了
看着流氓一天到晚拐弯抹角骂我都不管,版主不会不会这样做吧
13# 2018-8-17 02:53 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-8-17 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-8-17 02:46
哼哼,幼稚 。你以为你举报,领导大人会出现嘛 ?没人理你的 ....
当然,我说的那都是十八大以前的状况 ...

你错了,只要有证据随时可举报,绝不纵容
14# 2018-8-17 04:26 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-8-17 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
你不是又要去高新区那个什么局讨说法吗?坐等你的结果哦,祝你成功哦
16# 2018-8-17 06:59 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-8-17 07:27 | 显示全部楼层
{:4_289:}
17# 2018-8-17 07:27 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-8-17 08:22 | 显示全部楼层
说的这么弱势 我差点信了
18# 2018-8-17 08:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
其实卫生纸是关键证据,没有骂人,睡了两个月和你自己举报词里的玩女人一个意思,也没有骂人,如果是骂人,那你自己举报词早就自己骂自己了。
19# 2018-8-17 08:31 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
琴酒 发表于 2018-8-17 08:22
说的这么弱势 我差点信了

前面那个“我害怕了”的帖子,因为毫不畏惧的谩骂已经被关了,真是讽刺。
20# 2018-8-17 08:36 评论 收起评论
不度 发表于 2018-8-17 08:45 | 显示全部楼层
这个算是道歉贴了吧。。一码归一码,人身攻击就不对了
21# 2018-8-17 08:45 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
你说要坚持举报,好事啊,我们支持的。

我们提醒你找找卫生纸,提醒你举报的时候请领导彻查前加上请某某领导彻查,都是帮你出主意想办法,提高举报的力度和成功概率,但是都被你认为是谩骂。

你真是弱势得很啊!
22# 2018-8-17 08:45 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
你的举报里本身就涉及男女关系,而且你自己在举报词里用了玩女人的字眼,所以你说的那几句话都属于吃瓜群众的正常反应。假如你单单只举报贪污腐败,那别人在你帖子里说卫生纸,睡两个月,那才是人人得而诛之了。
23# 2018-8-17 08:57 评论 收起评论
老李 发表于 2018-8-17 09:09 | 显示全部楼层
只要有证据随时可举报
24# 2018-8-17 09:09 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2018-8-17 09:10 | 显示全部楼层
豆子,听人劝吃饱饭。信息港里说啥的都有,弄不好脏话就出来了。在这地方发发帖子已经可以了,到纪检监察委、信访部门走流程才是正事。
25# 2018-8-17 09:10 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
关关雎鸠 发表于 2018-8-17 09:10
豆子,听人劝吃饱饭。信息港里说啥的都有,弄不好脏话就出来了。在这地方发发帖子已经可以了,到纪检监察委 ...

问题就在于豆子手里根本没有能够一槌定音的关键证据,就那几个截图,喊一声老婆那个不算,关键证据需要有独立性和排他性的特点的,她手里的那都不叫证据,充其量只能叫线索。所以她是举报为辅,发帖为主,告不倒他也在论坛闹腾得让他恶心三年,大家做好心理准备吧。
26# 2018-8-17 09:29 评论 收起评论
风吹槐花雨 发表于 2018-8-17 10:20 | 显示全部楼层
坚决支持!!!
27# 2018-8-17 10:20 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-8-17 10:52 | 显示全部楼层
豆子,其实你已经完胜他们了.很有可能原来是假辞职,经你这么一闹,只好假做真了.何的公职丢了,局座为此肯定也不好过.
28# 2018-8-17 10:52 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-17 11:09 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 01:30
他们单位糊弄我俩月,这个月13号我重新举报到市纪委了,等。。。。

小豆子终于开窍了,到市纪委举报才是正道,希望你能成功,但要有过硬的证据。相信你也明白这个道理。
洛阳信息港论坛毕竟影响力太小,如果造大声势,要换个论坛吧
29# 2018-8-17 11:09 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2018-8-17 11:25 | 显示全部楼层
以上言论氛围挻好,够和谐!!!!!
30# 2018-8-17 11:25 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2018-8-17 11:25 | 显示全部楼层
好了,小豆子。有些事情叫适可而止,你这样很努力,也不会有结果。坏人自有上天惩罚,早晚而已。
31# 2018-8-17 11:25 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我从来不相信坏人有天罚,那警察局都关门了
32# 2018-8-17 12:52 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 12:52
哈哈,我从来不相信坏人有天罚,那警察局都关门了

惩罚坏人是所有善良人的共同追求。

法律不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人,法律意义上的好人和坏人怎么区分?那就要有证据,证据证明他是好人,那他就是好人,证据证明他是坏人,那他就是坏人。

希望你把时间和精力用在搜集关键证据,精心准备举报材料上,而不是用在论坛骂人上。我也愿意看到你能举报成功,得到你想要的结果。
33# 2018-8-17 12:57 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,一点也不奇怪,也成为习惯,每天都是那么固定的几个,吃饭不刷牙,牙上待韭菜,口臭极大的,张口把自己都能熏半死,还非要挤在人群中,之乎者也,哈哈
34# 2018-8-17 13:07 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:31 | 显示全部楼层
真是一个恶毒的女人,恶习难改
35# 2018-8-17 14:31 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:31

你想当别人的沟,当去,别一天到晚在我这里找存在感
36# 2018-8-17 14:42 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:43 来自手机 | 显示全部楼层

一口一个恶毒,一口一个恶毒,天天盯着我,天天盯着我,你这男人不会变态吧
37# 2018-8-17 14:43 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:43 来自手机 | 显示全部楼层

天天盯着我,天天盯着我,你这什么习惯
38# 2018-8-17 14:43 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:43 | 显示全部楼层
小豆子, 发表于 2018-8-17 14:42
你想当别人的沟,当去,别一天到晚在我这里找存在感

只有何峰在你那里找到过存在感,我不稀罕。
39# 2018-8-17 14:43 评论 收起评论
 楼主| 小豆子, 发表于 2018-8-17 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-8-17 14:43
只有何峰在你那里找到过存在感,我不稀罕。

何峰早都是你女婿了,众人皆知
40# 2018-8-17 14:45 评论 收起评论

发表回复