禁言后的感想。。我想离开这里了

2018-08-19 04:13 35705人阅读 35人回复 显示全部楼层

禁言后的感想。。我想离开这里了

关闭 [复制链接]
游子辛酸 发表于 2018-8-19 04:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为一个调侃论坛混吃混喝的帖子。就被丽版气急败坏我的发帖。态度蛮横的说屏蔽。就屏蔽了。并提出口头警告一次。我就回了一贴。阐述我为什么要这么做的时候。又被他追加三天禁言。我想请问丽版。信息港虽然是私人开办的网站。但是至少不是你家开办的吧?你什么时候开始把自己凌驾与每个网友的头上。什么时候开始说一不二。?你在自觉和不自觉当中已经把自己当成皇帝大人。不能看见有反对的声音。顺我者生。逆我者禁言。本身混吃混喝就不对。反应了多少次了。可你们就是你装聋作哑。一意孤行。才引起我的反感。发了此贴。这次你坐不住。跟马峰蛰住你屁股一样。火速回帖。恼羞成怒。我能看到屏幕后面你那张因生气而扭曲的脸。因愤怒而显得更黑了。至于吗。我已经提前声明纯属虚构。不要对号入座。可是你却偏偏对号入座。说我破坏和谐社会的气氛。呵呵你这个帽子扣的可不小。也只有皇上才会这样乱扣大帽子。也只有称孤道寡的人。才会随意摆治广大的网民。这和你刚成立信息港的时候所说民主。多倾听广大网民的声音背道而驰。鉴于信息港已变成你家私人皇宫。思考再三。我决定退出信息港。不伺候你这个末代皇帝。并向信息港你的上级机关继续投诉。希望这次你不要再气急败坏的删帖了
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
我已经正式投诉丽景版主并把邮件公布给大家
沙发 2018-8-19 05:41 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-8-19 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
你若离开了,至少我会时常想你的,也估计会有许多正直、正义的朋友与我相同;如他们会在事发一周左右在城事发帖“那个游子朋友好久不见了,不上信息港了”?游子兄弟出差了吗?很久未冒泡了?寻人启事,重酬急寻网友“游子辛酸”……诸如此类的帖子;若发生了这一幕,岂不是因你个人的冲动而对信息港,对网友,对你自身都造成不应有的损失呢?
我的印象中,你还是挺有幽默感的,会调侃别人,也能接受被别人调侃,罢未曾有谋面,但至少我认为你属于杉杉有礼的人;不张扬,有独立见解;
生在今曰之中国,趋言附势的人很多,而真正含有正义之心的人亦不多矣,希望你别太计较那么多,留下吧!
顺便说下,这个月关于“强奸眼球的费用”该交了,大家都不容易,该交的钱还是要交的!
板凳 2018-8-19 07:16 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-8-19 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
我一直有个疑问,其它版主好象从来不管事
地板 2018-8-19 07:35 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-8-19 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
很同意楼主的意见。不过,楼主,你的键盘上只有一个句号吗?一篇文章看下来,感觉好累!
5# 2018-8-19 09:04 评论 收起评论
洛阳之春 发表于 2018-8-19 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
这丽版是个冒牌货吧,新论坛刚开始的时候丽版发表声明说是被人强行拉进来的,现在这个id不知道是谁在用,反正现在这个素质是真的不高
6# 2018-8-19 09:18 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-8-19 09:18 | 显示全部楼层
7# 2018-8-19 09:18 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-8-19 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
撒撒恶气就算了,别走了,版主也很为难。
8# 2018-8-19 09:24 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-8-19 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-8-19 08:47
这个问,我来回答你。
真的不能个个都管事,有个寓言,和尚多了,没水喝。
其它的,都很懂事,尽量不干 ...

那是靠制度规则管理论坛呢还是靠个人的好恶
这是效访国体?那设那么多版主干嘛,有个名头出去射胶了方便?
9# 2018-8-19 09:28 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
又是你。那都少不了你。这次吃白食的风波就是由你引起的。你就是个祸精。到哪。哪里不安生。因为你每次舔着老脸。堆着淫笑。蹭吃蹭喝。被网友骂的脊梁骨都快戳断了。你就不能有点志气。有点骨气。不去占便宜。人家不去的人。你说人家烂泥扶不上墙。那你是什么呢。自己一身白毛。还说别人是妖精。最后奉劝你一句。高看一下你自己。别把你那点仅有的尊严。也吃掉。别让网友看扁你。走你!不送!
10# 2018-8-19 10:13 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
又是你。那都少不了你。这次吃白食的风波就是由你引起的。你就是个祸精。到哪。哪里不安生。因为你每次舔着老脸。堆着淫笑。蹭吃蹭喝。被网友骂的脊梁骨都快戳断了。你就不能有点志气。有点骨气。不去占便宜。人家不去的人。你说人家烂泥扶不上墙。那你是什么呢。自己一身白毛。还说别人是妖精。最后奉劝你一句。高看一下你自己。别把你那点仅有的尊严。也吃掉。别让网友看扁你。走你!不送!
11# 2018-8-19 10:13 评论 收起评论
511498519 发表于 2018-8-19 10:20 | 显示全部楼层
你要混成版主就没人禁言你了
12# 2018-8-19 10:20 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-8-19 11:08 | 显示全部楼层
楼主瞧瞧你的帖子:“今天我们怀着沉痛的心情。悼念我港忠诚的战士。酒精考验公仆。某xx因参加请吃请喝。在酒桌上不顾个人形象。胡吃海塞。不幸醉死在酒桌上。他的离去。是我港巨大的损失。我港失去了一个优秀的转帖手。纵观该同志的一生。是光辉的一生。战斗的一生。他生前为了我港的光辉。不计个人得失。废寝忘食。积劳成疾。。鞠躬尽瘁。我们永远怀念你。这时。我突然醒了。这要不是梦。该多好啊。

你最后在跟帖中还自圆其说,说没有对号入座,但后来的跟帖不是已经明确是谁了吗?
说话自相矛盾,许多网友在帖中已经说你过激了,过头了,是在变相诅咒网友,你还言不由衷的辩解,你那点小心思谁看不出来,竟然觉得自己冤了?
13# 2018-8-19 11:08 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
我不想成为第二个袁世凯。所以我也不怕禁言。大不了。不在你在待了
14# 2018-8-19 11:08 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-8-19 11:16 | 显示全部楼层
其实大家都知道你是在影射”爱版“,丽京当然知道。

他为了参加活动的网友心灵不受伤,果断对帖子进行处理,是处于对网友的保护,当然是最正确的,你还在叨叨个没完,为自己愚蠢的帖子狡辩,丽版不过是禁了你三天,这是最轻的处罚了,你有什么冤屈的?
为什么三郎发这么多批评聚餐的帖子,丽版主一个没封?就封了你?还不明显,你的帖子带有恶意的诅咒网友,太过明显,还说要是真的多好,
有这么歹毒的人吗?你可以不喜欢一个网友,可以在网上针锋相对的拍砖,没问题,可你却幻想别人去死,这是什么人格?

幸好,爱版不是小肚鸡肠的人,你被禁言三天还为你说话,是他温和的性格注定的,不会给任何网友结仇,换作任何一个网友都会和你没完。

15# 2018-8-19 11:16 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-8-19 11:21 | 显示全部楼层
游子辛酸 发表于 2018-8-19 11:08
我不想成为第二个袁世凯。所以我也不怕禁言。大不了。不在你在待了

你还用离开威胁谁呢?信息港来来去去的人多了,谁担心这个?

请问你又为信息港做了什么贡献?就因你发了几个不疼不痒的小帖子吗?
16# 2018-8-19 11:21 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-8-19 11:23 | 显示全部楼层
三郎都劝你,太小家子气,这点小处置都受不了,怎么混论坛呢?
17# 2018-8-19 11:23 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-8-19 11:30 | 显示全部楼层
丽版的敬业和人品,是这些年信息港最好的版主,他的处置受绝大多数网友支持,包括被处置的,当然小心眼的不在此列。
看看你的帖子,可笑不?
18# 2018-8-19 11:30 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-8-19 11:32 | 显示全部楼层
就因为这点破事,就想离开了,要是这点成色,我也会用你的话送你:走好,不送!

有啥意思,不可笑吗?

19# 2018-8-19 11:32 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
南方人我不知道你是谁的马甲。一连串发了那么多帖子。现在不让我跟帖了。所以我也没有办法回你的贴。我不想和你多说什么。我只想说一句话。我一个人离开这里确实无关痛痒。但是你们做的很过分的时候。很多网友都走了。你就傻眼了。到时候该哭是你吧
20# 2018-8-19 11:52 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-8-19 11:56 | 显示全部楼层
其实吧 想离开的人根本不会发帖  嚷着要离婚的人,不一定真的想离婚,只是想让人挽留,如果原贴真有:某xx因参加请吃请喝。在酒桌上不顾个人形象。胡吃海塞。不幸醉死在酒桌上。他的离去。是我港巨大的损失。我港失去了一个优秀的转帖手。 只要是经常上信息港的 不得不对号入座知道这个人是谁了啊
21# 2018-8-19 11:56 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-8-19 11:57 | 显示全部楼层
该认错的时候要认错  该认栽的时候要认栽  没什么丢人的
22# 2018-8-19 11:57 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
发这个帖子也是告诉广大网友。这里没有公平。没有倾听民意。只有皇上高高在上。他眼里的网友都是奴才。看你不爽。修理一下。
23# 2018-8-19 11:59 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
如果版主倾听网友一而再再而三。。反对。如果不是你们装聋作哑。我会发出那样你们认为过头的帖子吗?。我发出那样的帖子。这回你们反映速度很快。反应很过头。总之我的目的达到了。就是叫你们知道。这样白吃白喝之风我是坚决反对的。很对网友也是反对的。有这些我就足够了。
24# 2018-8-19 12:06 评论 收起评论
夜雨 发表于 2018-8-19 12:07 | 显示全部楼层
25# 2018-8-19 12:07 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-8-19 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
消消气,也不是天天去吃喝,如果信息港无偿宣传,同时也宣传了信息港,也给商家带来效益,岂不是两全其美,现在生意这么难做,饭店老板估计也是出不起策划费,又想让饭店生意有起色才出此下策
26# 2018-8-19 12:11 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果信息港。还是一意孤行。继续行白吃白喝风。我将离开这个大染缸。说到做到。今天发帖也许是我最后一次发帖。感谢曾经陪伴我的网友。兄弟姐妹。心中尽管有万般不舍。但是为了营造一个公平正义。干净信息港。我做出点牺牲又何妨
27# 2018-8-19 12:16 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-8-19 12:20 | 显示全部楼层
楼主任何人都可以提出意见,文明拍砖。
但象你这样恶意诅咒的还真少,受到处罚有什么可冤的?
其实论坛有个别害群之马,不是说你,请不要对号入座
不想走还得硬赶走,因为他们的存在会让更多的网友选择离开,
他每回帖,都会伤害到发帖者,从而严重影响到网友发帖积极性,
被称为毒舌,那个“嘛意思”系列就属于,回帖没有任何实质内容,除了牢骚,抱怨,没有一点实货,还好骂人
,,惹别人一头气,让所有人都讨厌,还有呆在这的必要吗? 这样的人不来反而论坛发展的更好,不是吗?
还好,你还不是这样的。

28# 2018-8-19 12:20 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-8-19 12:25 | 显示全部楼层
游子辛酸 发表于 2018-8-19 12:16
如果信息港。还是一意孤行。继续行白吃白喝风。我将离开这个大染缸。说到做到。今天发帖也许是我最后一次发 ...

据我观察,吃喝活动会暂停,确实有不少网友反感了,
或将来以另一种方式,比如商家给信息港网友发放打拆卡之类的。

29# 2018-8-19 12:25 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-8-19 12:29 | 显示全部楼层
楼主如果想想以前的信息港,禁人根本没商量,一点小事就判死刑。

莫名其妙的封嘴,现在好的太多了。
30# 2018-8-19 12:29 评论 收起评论
 楼主| 游子辛酸 发表于 2018-8-19 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也是没有办法了。才出此下策。发了那个帖子。目的很明白。就是叫大家注意。不能这样无休止的白吃白喝下去。如果我有做的不对的地方。我道歉。我不是恶意的让人家死。我没有这个恶意。我只想引起大家的重视。不能再这样乌烟瘴气的搞下去。城市论坛。是个时政论坛。不是白吃白喝论坛。在任何时候都不能跑题。现在满论坛。美食满天飞。白吃白喝的人眉飞色舞的讲着如何吃的更多。想着明天上哪吃。我真的感觉不到待在这里。还有什么意思
31# 2018-8-19 12:39 评论 收起评论
芯势力 发表于 2018-8-19 15:47 | 显示全部楼层
底层没有资源,更难出人头地,小小的权利掌握在一个底层苦逼手里可能会被无限放大!你想不到吧,在人治社会里,能管人是件很有成就感很过瘾的事。
32# 2018-8-19 15:47 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2018-8-19 18:24 | 显示全部楼层
33# 2018-8-19 18:24 评论 收起评论
端午之后 发表于 2018-8-19 19:19 | 显示全部楼层
还是新号有意思
34# 2018-8-19 19:19 评论 收起评论
不屑一古 发表于 2018-8-29 15:50 | 显示全部楼层
路过路过而已
35# 2018-8-29 15:50 评论 收起评论
远山深处人家 发表于 2019-4-8 10:08 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复