讲讲我的一次同学聚会

2018-08-26 13:46 32499人阅读 11人回复 显示全部楼层

讲讲我的一次同学聚会

虚拟世界 发表于 2018-8-26 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年 春节 回家探亲 正好北京的几个同学也回家来了 于是有人召集搞个聚会
有幸俺也被通知参加聚会 来到酒店坐下 过了快半小时 几个后来的同学进来了,大都是有二十年没见过面的啦,其中一位据说现在是工商局的科长,见了我一副狐疑的表情,满脸都在说 这个聚会为啥有你?前些年这些同学都混得比我强很多,他有这副表情也难怪。我很坦然得领受了他得咤异,随后在和另外几个同学聊过后,脸上得狐疑表情才变回正常。不过我再也没有和他说过话,你走你得阳关道吧
 楼主| 虚拟世界 发表于 2018-12-10 08:04 | 显示全部楼层
大家聊聊参加过的同学聚会
沙发 2018-12-10 08:04 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-12-14 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
前一阵子刚参加完高中同学会。所有回去的同学,有人接送、有人管吃喝、有人管住宿,不用花一分钱,回去还有礼物相送,最好的一次同学会。
板凳 2018-12-14 22:16 评论 收起评论
 楼主| 虚拟世界 发表于 2018-12-15 13:37 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-12-14 22:16
前一阵子刚参加完高中同学会。所有回去的同学,有人接送、有人管吃喝、有人管住宿,不用花一分钱,回去还有 ...

这是同学里有混得真牛逼的
地板 2018-12-15 13:37 评论 收起评论
翠袖依风 发表于 2018-12-15 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢参加大型同学聚会,七八个人小聚还可。初春腿伤,有同学组织聚会,为了照顾我方便,地方选我楼下!有点小感动。那晚名单不详,但有个在米国同学在群里说,每次聚当场轮流读某同学诗是件乐事。下楼后,几个早到的在聊天,说要等两个人从郑州过来。大家都在猜是谁,有个说“肯定是美国佬回来赴约”,“咋可能?”“如果他不回来,他肯定说读不到某某的诗是遗憾!”…米国佬嫂子也在,她也表示不可能,没听说他回来!……一个小时后门开,果真是米国佬和一个接他的同学,意外惊喜,大家开怀畅聊欢饮!聚会,有些小小悬念,也是乐趣!
5# 2018-12-15 22:21 评论 收起评论
 楼主| 虚拟世界 发表于 2018-12-16 08:18 | 显示全部楼层
翠袖依风 发表于 2018-12-15 22:21
不喜欢参加大型同学聚会,七八个人小聚还可。初春腿伤,有同学组织聚会,为了照顾我方便,地方选我楼下!有 ...

大型同学聚会现在组织不起来
6# 2018-12-16 08:18 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-12-16 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
十一期间去外地参加了一次大学同学的聚会。虽然几个月前就开始组织聚会的事情,到跟前还是有几个人因为临时有事没有成行,还有部分人从开始就没打算参加聚会,最后只有2/3的同学参加了这次聚会。
混得最好的当属当年在学院最吃的开的“”二哥“”,现在是某省会城市中心区的城建局的副局长,聚会中一如以往地有他来安排各种活动。正如毕业设计老师在请小组成员聚餐时酒后说的话:“这个小组里,你小子以后能混得最好!”二哥由于应酬多,经常喝酒,现在已得了痛风,,,
7# 2018-12-16 10:31 评论 收起评论
 楼主| 虚拟世界 发表于 2018-12-16 10:46 | 显示全部楼层
河洛大风 发表于 2018-12-16 10:31
十一期间去外地参加了一次大学同学的聚会。虽然几个月前就开始组织聚会的事情,到跟前还是有几个人因为临时 ...

几个意思??说明什么中心思想??
8# 2018-12-16 10:46 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-12-16 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
虚拟世界 发表于 2018-12-16 10:46
几个意思??说明什么中心思想??

在学校混得好的同学,在社会上也混得开
9# 2018-12-16 11:55 评论 收起评论
不乱说话 发表于 2018-12-17 22:15 | 显示全部楼层
同学会如商场。
10# 2018-12-17 22:15 评论 收起评论
朴实 发表于 2019-1-3 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
能说着话的就参加,关系一般般的不参加。
11# 2019-1-3 16:01 评论 收起评论
 楼主| 虚拟世界 发表于 2019-1-4 01:17 | 显示全部楼层
三年前大型同学聚会就组织不起来了,开始十来人左右的小型聚会  到现在就成三五死党的微型聚会
12# 2019-1-4 01:17 评论 收起评论

发表回复