转:河南洛阳扫黑调查:新《阳光下的罪恶》还要掩盖多久?

2018-09-21 20:20 20617人阅读 6人回复 显示全部楼层

转:河南洛阳扫黑调查:新《阳光下的罪恶》还要掩盖多久?

打黑老兄 发表于 2018-9-21 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主:朋降思Lv 2 时间:2018-09-21 15:40:53 点击:109 回复:14

扫黑调查:新《阳光下的罪恶》还要掩盖多久?

——河南洛阳李建中误入恶势力圈套被骗178万元无下文

“要全面扫除黑恶势力,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,确保打击全覆盖、不留死角,坚决做到“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”。要敢于较真碰硬,坚决彻查“保护伞”,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶与摧毁黑恶势力经济基础结合起来,深挖彻查涉黑恶案件背后的腐败问题和“保护伞”。”
  ——中央扫黑除恶第6督导组组长盛茂林

(李建中向我们展示这份不予立案通知书)

日前,网络实名举报让河南洛阳的李建中成为焦点人物。本网记者注意到,8月28日,中央扫黑除恶第6督导组进驻河南,并下沉到各个地市县区督查。

见到58岁的李建中本人时,他正要把3封实名举报信寄给第6督导组、省扫黑除恶办等部门。

李建中说,我就是要实名举报某某良、某某攀这些打黑除恶的办案人员,我有多项证据证明他们在我的诈骗案中徇私枉法,导致杨志红王建西诈骗我178万元至今4年来立不上案、讨不回说法!”李建中撂下笔,非常激动地说,“我仅仅是被杨志红这帮人设圈下套诈骗众多案例中的一个典型,被他们敲诈勒索、威逼利诱、暴力镇压百姓利益的事情太多了!请你们媒体最好到实地调查调查!”

“在这里,我想通过媒体之口质问办案的偃师方面有关领导人四个问题:

第一,我的诈骗案件仅仅是因为证据不足而不予立案吗?你们尽到自己的调查职责了吗?杨志红王建西以欺诈手段,隐瞒事实、以占有我178万元(数额特别巨大)为目的,你们说他们这是什么性质?

其二,我自从投信到12389举报信箱后不到一个月,洛阳督导组前来调查,你们办案人员在短短一天内造作的两个破绽百出、前后矛盾的文书是要向督察组掩盖什么?

第三,办案人员明知道这个村支书杨志红属于扫黑除恶对象,涉及敲诈勒索、暴打群众事件很多起,又在第6督导组进驻洛阳下沉偃师期间,为什么不敢趁机上报、迅速查处有关罪行呢?

第四,我不得不说说17年前我母亲的凶杀案,当初当所长现在当局长,有关部门为何不能治你失职渎职之罪呢?我们这个案子还要拖多久?何时才给我们家属一个满意答复?

最后,我非常遗憾的是,当地办案人员不在我们诈骗案、扫黑除恶方面下大力气,反倒在想办法抓捕我、打压我,搜寻问题对我下狠手,你们究竟是打击犯罪还是在纵容犯罪?”

本网记者为此展开调查。

打赏

点赞

楼主| 打黑老兄 发表于 2018-9-21 20:22 | 显示全部楼层
河南偃师:17年凶杀案至今不出警不立案不侦破让罪犯逍遥谁之罪?
http://bbs.tianya.cn/post-free-5970539-1.shtml
沙发 2018-9-21 20:22 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-9-21 20:47 | 显示全部楼层
板凳 2018-9-21 20:47 评论 收起评论
反腐鹰眼 发表于 2018-9-21 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
还打击举报人?太厉害了,真是个典型。
地板 2018-9-21 21:42 评论 收起评论
jubaomuloahu 发表于 2018-9-21 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权现固!
5# 2018-9-21 22:44 评论 收起评论
反腐鹰眼 发表于 2018-9-22 11:22 | 显示全部楼层
明眼人一看就知道问题了  办案岂能利益驱动 ?
6# 2018-9-22 11:22 评论 收起评论
 楼主| 打黑老兄 发表于 2018-9-24 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
公安不回复,网民自己说!

近期,有多家媒体不断打我电话,多谢你们的关注和支持,我再此声明一下,178万元损失就损失了,就当买个惨痛教训蒜了!但是我希望借助广大媒体网络之手,让那些阳光下的罪恶,早一天露出真相,早一天大白天下,早一天让居心拨测的某某们受到法律的严惩!!

我想问问保卫家乡一方平安的于局长:

群众利益五无小事,作为平民,作为举报典型,我所反映的诈骗案事情局长大人早已知情还是从未过问?

扫黑除恶要与反腐败相结合,作为实名举报人,在接受会被报复、打击的前提下,我们所反映的腐败线索,局长大人在百忙中,在于督导组会面的充分时间内,你有没有把我们反应的典型事件向上级座椅说明汇报?

扫黑也要自清白!您作为一局之长,李某良等副职领导、办案人员有关违法乱纪问题你准备还要袒护多久?掩盖多久?他们本人有没有向你解释一下几个问题:

1、当所长时候,一手造次的凶杀案至今没有破,还连升三级,究竟是凭借自己的什么走向“辉煌”的?

2、当上局长的道路上,自己究竟扶植和培养了多少基层恶势力典型?他们每年都向你缴纳多少保护费、好处费?

3、当接到我的诈骗案子后,自己究竟按了什么心,处于什么考虑,在不予立案反面进行反复交代、全力阻止?

4、权为民所系利为民所谋,自己在从政的路上,究竟为民众办了多少好事情?是在保卫民众利益,还是一直在腐败的路上走得越走越远,自己的政治生命还有多长??

最后,在问问于局长,偃师的扫黑除恶目前战绩如何?假如我的诈骗案件还不算太大太典型,那么,其他受害人实名举报杨志红的事算不算你们立案侦查的典型?你们是不是还要让这样的恶势力村官继续敲诈勒索打砸抢占群众的利益下去???

期待媒体早日将调查结果报道出来!更希望在3年扫黑除恶的战斗中,偃师公安能够荣立特等功!!!!

李建中 叩谢

7# 2018-9-24 11:32 评论 收起评论

发表回复