致清雅小居版主

2018-10-01 15:00 92022人阅读 64人回复 显示全部楼层

致清雅小居版主

楼主| 老董事长 发表于 2018-10-8 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2018-10-8 15:24
高铁通到香港了,深圳房价会降吗?想想都不可能,除非限购,否则慢慢向香港看齐吧。

纠正你两个错误。
第一、我没说深圳降了。表面数据是降了,明降            暗升!
第二、深圳早就限购了,目前外地户籍连续5年社保,只能买一套。以家庭为单位,本地户籍一套,离婚后,满二年可再买一套。第三套不可能,有钱也买不到!
咱们说的可是洛阳房价,看你帖子及言论,应该是个炒房的?听哥们一句劝,早点卖了吧。忠言逆耳!
41# 2018-10-8 16:27 评论 收起评论
水珠子 发表于 2018-10-8 16:29 | 显示全部楼层
乃乃的
2千年的时候处了个对象
盼着房价降买房
现在都吹了8个啦
但本人意志坚定
盼望着。。。。。。盼望着。。。。。。。
洛阳房价定能降到2千年的2000元以下
不降到这个点坚决不买房
必须的

42# 2018-10-8 16:29 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2018-10-8 16:37 | 显示全部楼层
老董事长 发表于 2018-10-8 16:27
纠正你两个错误。
第一、我没说深圳降了。表面数据是降了,明降            暗升!
第二、深圳早就限购 ...

您的话让我想起来《夏洛特烦恼》里面大春劝亲戚们卖房的情节,忠言逆耳,谢谢啊!
43# 2018-10-8 16:37 评论 收起评论
kistler 发表于 2018-10-8 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2018-10-8 16:37
您的话让我想起来《夏洛特烦恼》里面大春劝亲戚们卖房的情节,忠言逆耳,谢谢啊!

根据我这几年在论坛混的经验
这种着急在论坛看空的都是潜在购房的
他一旦入手马上看多
比较经典的例子是平凡de世界兄弟
44# 2018-10-8 16:49 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2018-10-8 17:39 | 显示全部楼层
让我们了解到不少深圳房事
学习了
45# 2018-10-8 17:39 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-10-8 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
又一个能耐人指点江山了,让我想起了北风之神,当年非说洛阳房价跌到3500呢,结果呢?再也不出来了。
46# 2018-10-8 19:05 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-8 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2018-10-8 17:39
让我们了解到不少深圳房事
学习了

谢谢居版,2004年我就对你很佩服,近段时间关注了咱们这个版块,发现你是个好版主。你看问题很理性、客观公正。有责任、有担当。没有目的性。尽可能还原当下房产形势,提醒大家随时注意风险。

47# 2018-10-8 19:41 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-8 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2018-10-8 19:05
又一个能耐人指点江山了,让我想起了北风之神,当年非说洛阳房价跌到3500呢,结果呢?再也不出来了。

论坛打脸的事情太多。谁也不是预言家,只是在讨论,相互学习,一家之言,我且说之,你且看之,你觉得对也好,错也罢。别往心里去。得有不同的声音。
其实很多事情,包括房价都是有规律的。
此一时,彼一时。得看势,顺势而为。
现阶段,国家这么严历的抑制房价,老百姓真的买不起,不要低估上面的决心!
48# 2018-10-8 19:50 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2018-10-8 20:52 | 显示全部楼层
     我刚花一百多给26岁的儿子买了婚房,可我依然看空。
49# 2018-10-8 20:52 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-8 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
这里有屁意思 发表于 2018-10-8 20:52

可怜天下父母心。
你这太刚需了,没办法。
但愿你买的房子位置、配套、楼层、朝向、交通、户型好,抗跌!
50# 2018-10-8 21:55 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2018-10-8 22:05 | 显示全部楼层
老董事长 发表于 2018-10-8 21:55
可怜天下父母心。
你这太刚需了,没办法。
但愿你买的房子位置、配套、楼层、朝向、交通、户型好,抗跌 ...

抗跌不抗跌反正是住,只是高位把现金变成了泡泡资产,总不是啥好事。
51# 2018-10-8 22:05 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-9 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
holiu1 发表于 2018-10-7 20:52
明白人,最近懂点经济的人都明白当下的经济形势,每次失业率飙升都会出台严打,明后年这个时候房 ...

看了你在论坛的很多评论,发现你是个有责任心人,正义感很强!
各行各业都很艰难,今年形势差只是开始,明年会更差,后年等美国那个疯子下台后,但愿会好起来吧。
52# 2018-10-9 14:21 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2018-10-9 14:38 | 显示全部楼层
貌似地X之神更有责任心,更有正义感,但关键是他不对他说过的话负责任。听他话等房价跌的人现在有地方买后悔药吗?
53# 2018-10-9 14:38 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-9 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2018-10-9 14:38
貌似地X之神更有责任心,更有正义感,但关键是他不对他说过的话负责任。听他话等房价跌的人现在有地方买后 ...

请问:阁下是房产中介、炒房的,还是?
你可以去你开的帖子或"你买的房子群"里,畅想涨到何时?
我看了你帖子,但我不发表言论。
你是真不明白,还是装糊涂?
没说洛阳房价不能涨,只是现阶段,政策已经很明朗了,资本太举进入,炒房的太多,泡沫太大,会回调!
你老在这里混淆视听,企图蒙骗不明群众,高估自己的IQ.EQ了!
54# 2018-10-9 17:18 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2018-10-9 17:49 | 显示全部楼层
既然您在论坛发了帖子,就不能阻止别人跟帖评论吧?听不得不同意见、一言堂很有意思吗?
我发的帖子任何人评论都可以,无论您看空还是看多;深圳房价能涨,洛阳房价为什么不能涨就得降,您在深圳的收入也不见得比别人在洛阳挣得多多少吧?当然鉴于您的以上言论,这是我最后一次跟您帖子,拜拜!
55# 2018-10-9 17:49 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-9 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
红太狼红红 发表于 2018-10-9 17:49
既然你发了帖子,就不能阻止别人跟帖评论对吧?当然鉴于你的以上言论,这是我最后一次跟你帖子,拜拜!

哈哈,虽然你没有回答我的问题,但是照你这么一说,以退为进,好像我很小气。
看来你真是训练有素,战术高明呀!
欢迎常回来看看,实在忍不住,看多也无妨!
56# 2018-10-9 18:32 评论 收起评论
燃尽了的洛烟 发表于 2018-10-11 12:37 | 显示全部楼层
这里有屁意思 发表于 2018-10-8 20:52

来吧,老兄,握个手
我也是今年初在非常吃力的状况下为儿子在新区买了一套,也许被套在山顶上,但刚需也无法。

自2016年以来,我与妻一直在观望,总认为洛阳是人口净流出城市,总认为洛阳没有超大型密集型产业支撑,总认为洛阳的大学少,这些都成为洛阳房价不涨的理由,可是我却大错特错,这直接导致我们白辛苦工作数年。

在几近绝望之下,今年才打碎门牙咽肚里买了一套。
无所谓涨跌了,权当完成此生对自己家庭、对儿子尽的义务,这就是中国老百姓为何马不停蹄不顾生死拼命工作的原因。
当然,如果我是国家管理者,我也会这么做的。
57# 2018-10-11 12:37 评论 收起评论
kistler 发表于 2018-10-11 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
伤感岁月 发表于 2018-10-11 12:37
来吧,老兄,握个手
我也是今年初在非常吃力的状况下为儿子在新区买了一套,也许被套在山顶上,但刚需也 ...

可是有些看空的劝你别买的时候总觉得自己很高尚,他觉得他在拯救别人
58# 2018-10-11 13:04 评论 收起评论
kistler 发表于 2018-10-11 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
这楼主你翻翻他前面帖子,只要你看多,人家第一句话是问你是炒房的还是中介
59# 2018-10-11 13:06 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-11 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
伤感岁月 发表于 2018-10-11 12:37
来吧,老兄,握个手
我也是今年初在非常吃力的状况下为儿子在新区买了一套,也许被套在山顶上,但刚需也 ...

说多了都是泪,我何尝不是?
现阶段,我看空,除了刚需,孩子结婚,上学,改善性住房。
在房子上面我受伤比你还严重,都怪自己当时看不清形势,国家鼓励你买,不敢买,也不信会涨,限购、限价、坚决扼制房价上涨时,真不能买。
2008年底,美国次贷危机,"二房"和雷曼兄弟倒闭,咱们洛阳没什么影响,但香港和深圳深受其害,房子没人要,什么零首付,一房付一万首付,二房二万首付,三房三万首付,满大街都是,中介大批关门。大批新购买房子的业主,上街拉横幅,砸售楼处的也很多,大批断供的,都上新闻联播了。后来的事,大家都知道了。
2014年9.30,降准降息,2015年3.30新政,降准降息,银行大放水。这是鼓励你买,大胆的买。
可现在,今年美联储已经加了3次,2018余12月底会再加一次,2019年会再加3次到4次,2020年加一次。这种大环境、大形势下,各地限购政策出了多少次了。相信大家都明白。
即使现在,一线城市、重点二线、有些三、四线城市,依然会涨。得看什么地方。
60# 2018-10-11 22:12 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-11 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
kistler 发表于 2018-10-11 13:06
这楼主你翻翻他前面帖子,只要你看多,人家第一句话是问你是炒房的还是中介

哈哈,又看到你了。
那我换一句说法,请问您的职业是???
61# 2018-10-11 22:17 评论 收起评论
 楼主| 老董事长 发表于 2018-10-11 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
kistler 发表于 2018-10-11 13:06

哈哈,换一种说法:请问您的职业是???
62# 2018-10-11 22:19 评论 收起评论
还是城郊好 发表于 2018-11-29 18:36 | 显示全部楼层
水珠子 发表于 2018-10-8 16:29
乃乃的
2千年的时候处了个对象
盼着房价降买房

那你可要做好打一辈子光棍的打算。
63# 2018-11-29 18:36 评论 收起评论
过眼云烟而已 发表于 2018-11-30 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
有政府托底,别指望房价跌多少,只要不猛涨就谢天谢地了。
64# 2018-11-30 07:01 评论 收起评论
holiu1 发表于 2018-11-30 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
过眼云烟而已 发表于 2018-11-30 07:01
有政府托底,别指望房价跌多少,只要不猛涨就谢天谢地了。

醒醒,收房产税的快来了
65# 2018-11-30 08:11 评论 收起评论

发表回复