有关部门要再次提示您:经济总体平稳,稳中向好

2018-10-18 21:15 18044人阅读 16人回复 显示全部楼层

有关部门要再次提示您:经济总体平稳,稳中向好

洪涝灾害 发表于 2018-10-18 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
股民们情绪稳定。中国股市近期的微跌是美帝使坏所造成的,美帝股市的雪崩,引起了中国股市的小幅震荡。在这里,有关部门要再次提示您:经济总体平稳,稳中向好,风险总体可控,股民八成满意,春天已经离我们不远了! ​​​​                                            
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-18 21:31 | 显示全部楼层
每一次你们说要保护散户的时候都要大跌,求求你们不要保护了好吗!

沙发 2018-10-18 21:31 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2018-10-18 21:42 | 显示全部楼层
    我服,我真服!
板凳 2018-10-18 21:42 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-18 22:33 | 显示全部楼层
没有对比,就没有伤害!2008年美国道琼斯工业指数在(6000点)附近,2008年中国A股指数在(5200点)附近,2018年10月17日,美国道琼斯工业指数为(25463.66点),中国的A股指数在(2546.33点)附近。2008年中国A股只有1700多只股票,今天的A股已经拥有3700多只股票,10年中股票增加了一倍多,而指数却跌去了一半多,请问,这样的市场正常吗?中国所谓的股市特色,难道就是只跌不涨吗?任何托词、任何借口,在真实的数据面前都无法自圆其说
地板 2018-10-18 22:33 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-18 22:35 | 显示全部楼层
请教 苹果 微软 亚马逊 可口可乐 甲骨文 阿里巴巴 沃尔玛这些美股中坚 哪个是泡沫。我反正至今没看出来 ,油价涨别以为对没车的人没影响   股市跌对上市公司肯定有影响啊  上市公司不炒股的员工会面临裁员风险  房子断供 消费萎缩  整个社会进入恶性循环,看看印度股市,再看看巴西股市,你还敢自豪中国经济怎么滴得吗
5# 2018-10-18 22:35 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2018-10-18 22:36 | 显示全部楼层
    质押股票的民营上市公司,会一个个被平仓。
6# 2018-10-18 22:36 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-18 22:37 | 显示全部楼层
【厉害了,我的A股,我的中国速度】

2800跌到2700用了4天,
2700跌到2600用了1天
2600跌到2500用了5天
2500跌到2400,用了2天!
厉害了,我的中国速度! ​​​​
7# 2018-10-18 22:37 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-18 22:50 | 显示全部楼层
我们这是新股早就跟指数形成了金叉,发行的新股数量金叉向上,指数向下很久了事实证明t+1保护不了中小投资者,甚至根本不是保护中小投资者的。只是为了大资金更好的割韭菜才指定的特色规则。 其实这样比较是不对的,但是有一样是与ZF脱不开干系的,那就明明桥已经修好,为什么还要独辟蹊径摸石头过河呢?美国的股市从创立至今已经200多年了,涨跌什么样的都要经历过,教科书一样的摆在那里。
8# 2018-10-18 22:50 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-10-18 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
股市只跌不长,油价只长少跌。好在早已退出了股市。
9# 2018-10-18 23:10 评论 收起评论
刹那永恒 发表于 2018-10-18 23:19 | 显示全部楼层
再来两瓶吧,基本上是醉了。我喝多了,真不能再喝了,其实这货清醒的很。

当菜市场大妈都讨论房子的时候,股市确实是个机会。是真的机会,但是我不投。只因我这人生性不喜欢赌!

赌是刀尖上跳舞的事,我还是喜欢在家里泥土路上当信求
10# 2018-10-18 23:19 评论 收起评论
fenglingwuyu 发表于 2018-10-18 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
今天的下跌八成和美帝叫嚣退出万国邮政有关,美帝亡我之心不死,A股下跌不断
11# 2018-10-18 23:21 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-10-19 08:45 | 显示全部楼层
不懂不懂
12# 2018-10-19 08:45 评论 收起评论
我是犀利哥 发表于 2018-10-19 09:53 | 显示全部楼层
中国目前不是不能和美国比的,世界强国的体制与中国不同
13# 2018-10-19 09:53 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-28 20:51 | 显示全部楼层
实话,这个股灾4.0,比前3次更难玩。为什么,因为前3次股灾,都有明显可见的技术、基本面下跌逻辑,而政策上有救市情绪,走错了还有大反弹给你逃命。。而这次,已经超跌到不该跌的地步了,没有明显的暴跌逻辑,但告诉你,不准大涨,不准炒作,不准随便封涨停。。各种目瞪口呆,我等屁民亏了只能认怂!然后做好善后。
14# 2018-10-28 20:51 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-10-29 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
老乡,不要跑,老乡,老乡别跑,老乡,再跑我就开枪了
15# 2018-10-29 17:21 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2018-10-31 19:01 | 显示全部楼层
好大喜功 不管市场承接能力 用指标股护住主板指数造成假象 拼命发新股 真是丧尽天良 心比毒蝎还恨 一副奴才相 人在做天在看 不管投资者死活 一定会遭到报应的,高层没有一个懂股市的,上去一个瞎搞一通,赔了就是散户的,堂堂大国领导说4500以下不减持,不发新股,嘴跟**一样,不是不允许股市跌,但不能这样永远人为跌,而且从不用负责任!
16# 2018-10-31 19:01 评论 收起评论
 楼主| 洪涝灾害 发表于 2019-11-1 23:05 | 显示全部楼层
IPO,请放慢脚步!】  看见了吗?前方弥漫着大雾,泥石流堵塞了道路!听见了吗?风在低吼,雨在倾诉,亿万股民在风雨中踟躇!你呼啸而来,清泉裹挟着沉渣泥污;你飞流直下,净水掩藏着枯枝朽木…… 面对你的鲁莽,我们大声说不,IPO,请放慢脚步!蓝天下的碧水,岂可恣意拥堵?高峡中的平湖,
17# 2019-11-1 23:05 评论 收起评论

发表回复