【洛阳邮政】你这是耍流氓~!!!

2017-10-04 08:49 26020人阅读 12人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 【洛阳邮政】你这是耍流氓~!!!

摄氏40度 发表于 2017-10-4 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
亭子原来的位置、、、、
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-4 08:51 | 显示全部楼层
亭子现在的位置
沙发 2017-10-4 08:51 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-4 08:51 | 显示全部楼层
遮挡视线的的亭子 、、、
板凳 2017-10-4 08:51 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-4 08:52 | 显示全部楼层

国邮联2000第452号(中央文明办、建设部、公安部、国家工商行政管理局、新闻出版署、国家邮政局关于在全国城镇建设报刊零售亭的通知)第四条,报刊零售亭应避免在车行道、盲道、路口50米以内及宽度小于3米的人行道内设置,以免影响交通。
地板 2017-10-4 08:52 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-4 08:54 | 显示全部楼层

前一段时间.启明南路新天地路口连夜搬过来一个邮政亭子,路口缩小一半,新天地门口左侧设有几十个停车位,进出停车场的车辆和行人都要从此路口过,致使路口通行不畅,,最重要的是交通安全隐患,占据路口的亭子遮挡车辆和步行者的视线,从启明南路右转进入小区的的车辆看不到自北向南行走的行人,行人也看不到汽车,另外出停车场和出小区的车辆并线启明南路,看不到疾驰在启明南路的汽车,启明南路行使的车辆也看不到从小区和从停车场出来的车辆,交通安全隐患很大,4月27日在此路口就有车辆和41路公交发生的剐蹭。   

此亭子违规设置肆意侵占公共场地,不顾及附近的行车和路人的安全.还请有关部门纠正违规占道,并为附近的车辆和行人排除安全隐患.还路于民。。。

根据(中央文明办、建设部、公安部、国家工商行政管理局、新闻出版署、国家邮政局关于在全国城镇建设报刊零售亭的通知)第四条,报刊零售亭应避免在车行道、盲道、路口50米以内及宽度小于3米的人行道内设置,以免影响交通。

5# 2017-10-4 08:54 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-4 08:56 | 显示全部楼层
洛阳市委洛阳市人民政府关于加强城市管理工作的若干意见

12.治理街头亭(棚、摊、车),恢复道路通行功能。按照《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市街头亭棚摊车专项治理方案的通知》(洛政办[2010]208号)要求,清理未经批准(或批准已过期)私自设立的各类街头、绿地中售货亭、书报亭(棚、摊、车)、早餐亭(车),按照“谁报批、谁改造”的原则,由业主单位负责全部进行改造升级,对影响通行的予以迁移调整,对超范围经营和改变用途的进行纠正和恢复,对严重违规的予以取缔。2012年牡丹文化节前,各区要将未经批准和经过批准但超期使用的各类亭棚全部拆除完毕。市规划局负责督促相关业主单位对许可设置的各类亭棚更新美化,重新审批定位,逐步引导其退路进店、进社区。

6# 2017-10-4 08:56 评论 收起评论
洛阳信息港 发表于 2017-10-4 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主爆料转发朋友圈
7# 2017-10-4 11:49 评论 收起评论
等风吹。 发表于 2017-10-5 07:49 | 显示全部楼层
没看懂啥意思
8# 2017-10-5 07:49 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-5 14:07 | 显示全部楼层

木看懂???????为利益不惜违规 ,为利益不惜为路人设置障碍,遮挡视线造成安全隐患。。。
9# 2017-10-5 14:07 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-9 10:34 | 显示全部楼层
第一  中央(国邮联2000第452号)第四条避免在50米内的路口设置邮政亭,洛阳地方法规也明确要求邮政亭设置单位领会中央国邮联2000第452号的精神,邮政你却说合规放置,,依据什么法规可以放置路口?吗 ??

第二你们放置在新天地路口的邮政亭是否考虑过行人行车的安全呢?路口拥堵问题呢 ?

第三有网友爆料 ,此亭子4月份连夜违规移动了十几米 才搬到了现在的位置,请问此亭在4月份是否移动过???

第四条  移动前的合法手续 去套现在违规移动亭子的合法手续 ,洛阳邮政你在弄虚作假吗 ??

第五条 请问你新天地门口的亭子离路口是50米吗?.为何敢违犯中央(国邮联2000第452号)文件
10# 2017-10-9 10:34 评论 收起评论
大猫王 发表于 2017-10-9 11:05 | 显示全部楼层
位置确实有点不合理、赶紧更改吧 。
11# 2017-10-9 11:05 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-14 19:23 | 显示全部楼层
大猫王 发表于 2017-10-9 11:05
位置确实有点不合理、赶紧更改吧 。

12# 2017-10-14 19:23 评论 收起评论
 楼主| 摄氏40度 发表于 2017-10-19 19:41 | 显示全部楼层
第一  中央(国邮联2000第452号)第四条避免在50米内的路口设置邮政亭,洛阳地方法规也明确要求邮政亭设置单位领会中央国邮联2000第452号的精神,邮政你却说合规放置,,依据什么法规可以放置路口?吗 ??

第二你们放置在新天地路口的邮政亭是否考虑过行人行车的安全呢?路口拥堵问题呢 ?

第三有网友爆料 ,此亭子4月份连夜违规移动了十几米 才搬到了现在的位置,请问此亭在4月份是否移动过???

第四条  移动前的合法手续 去套现在违规移动亭子的合法手续 ,洛阳邮政你在弄虚作假吗 ??

第五条 请问你新天地门口的亭子离路口是50米吗?.为何敢违犯中央(国邮联2000第452号)文件
13# 2017-10-19 19:41 评论 收起评论

发表回复