85年中年男性征婚,已育女性勿扰!

2022-09-16 14:45 22967人阅读 6人回复 显示全部楼层

[同城征婚] 85年中年男性征婚,已育女性勿扰!

厕所歌王 发表于 2022-9-16 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人男,1985年7月生人,单身无孩,普通打工族,您要是想找个有钱人我觉得您也不会往这种地方看!已经奔四十,早没有了年轻时候的样子,中年老男人啥样我啥样。多年蹉跎经历,练就一身吃饭和生活技能!
      早已遗忘雪月风花,仅有生活向往。看的了莫言的《丰乳肥臀》也看的了贾平凹的《废都》。没啥爱好,就稀罕看看书,听听相声。仅有抽烟一项不良嗜好,但在阶段减量,目标戒烟!
       10年前已购小房一处,足矣生活之用,曾经想购买二套房产,一次性付款实在囊中羞涩!
       欲觅同等生活要求女士一位,不求端庄秀丽,只求安稳生活!不求家境殷实,只求无有负担!身体健康,能携手生活即可,微信a16397232/Q283059015

多思慎言 发表于 2023-2-3 11:37 | 显示全部楼层
单身无孩,可有过婚史?
沙发 2023-2-3 11:37 评论 收起评论
沐浴春风 发表于 2023-2-3 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
倒是实实在在的
板凳 2023-2-3 13:14 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-2-5 11:02 | 显示全部楼层
 楼主| 厕所歌王 发表于 2023-3-8 10:10 | 显示全部楼层
没一个人联系我
5# 2023-3-8 10:10 评论 收起评论
哦hhh 发表于 2023-4-12 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
厕所歌王 发表于 2023-3-8 10:10
没一个人联系我

哎!老哥啊,劝你赶紧把所有相亲贴全删了,再另起炉灶,只在心里默默抱怨得了,征婚介绍还是规规矩矩的写就完了,有的人可能相亲比你还多,被涮的比你还惨,“一小撮”人不会理解你的,觉得太事儿,咱目的还是征婚不是
6# 2023-4-12 16:06 评论 收起评论
沐浴春风 发表于 2023-4-13 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
这征婚帖写的不错!
7# 2023-4-13 02:27 评论 收起评论

发表回复