我是那个奥迪司机,经历了一次相亲,很奇葩,很搞笑

2018-08-02 01:03 39007人阅读 23人回复 显示全部楼层

我是那个奥迪司机,经历了一次相亲,很奇葩,很搞笑

深圳小袁 发表于 2018-8-2 01:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个转业军人,两年前从部队转业回来,选择了自主择业,属于拆二代吧,家里小有积蓄,也不想上班,买了台二手奥迪,闲着没事儿,做点滳滴生意;
我不缺钱,所以也不会跟别人抢单什么的,心情好就多跑一两单,有时没心情,就整天喝点小酒,瞎晃晃,来打发时间;
做我们这一行,见的也多;之前郑州有个滴滴小伙子强奸空姐的事,想必大家也都知道吧?现在的女孩子呀,我怎么说呢,虚伪,现实,欺骗,装B;也说不清,也是社会逼的吧,谁说的清呢?
我工作的时候,一般是去机场,车站附近,找个小胡同,车停下,一边听音乐,一边等订单;消遣而已,也不指着这一行吃饭,仅仅是让自己有事做而已;
记得去年冬天吧,似乎是临近圣诞节的前几天吧,有天傍晚,我出了车,车就停在新区泉舜附近吧;一是离家近,白天睡了一天,傍晚才刚刚出车,二是也想跑远,就近有单就接,没单就回去接着睡;抱着这样的心态,所以出了门后也没跑远;我记得大约有八点钟左右吧,我正听音乐呢,呼叫嚣响了,我看车载显示屏,在泉舜门口有人叫车,显示屏显示附近似乎没别的车,只有我在附近;于是我不紧不慢发动了车,开过去了;
泉舜门口,站着一男一女,很显眼。那么冷的天,只见那男的只穿着白衬衣,外套西装一件;透过旁边酒店照过来的灯光能看到,男的打着一条蓝色领带,靠,这是日本人吧;我第一直觉告诉我,那么大冷的天气,中囯人只恨自己穿的少,恐怕只有日本人,因注重礼节,才会这样的着装吧?
再看男人身边的女人,哇,难道是这个日本人的老妈?怎么看起来那么老?个子也不高,着装也不知怎么,总觉得很别扭的感觉;真变态,我心里想,但职业操守不容我想太多,我还是将车缓缓停在路边;
那男人挺有风度的,他迅速打开车门,转身招呼女的上车,一手扶着车门,另一手托住车顶,似乎很担心女孩撞到头的架式;
你别送我了,其实都很近,几分钟就到了;那女的冲男子说;天气冷,早点到家就放心了,男孩还在劝慰女的;
哦,我突然察觉到,那个女孩蹩脚的普通话提醒了我,这估计是周边哪个村里来的小姑娘吧?我说我自已在刚看到她第一眼时,总觉得哪里有些不大对,总感觉很别扭,这下终于找到答案了;
向前开,到xx小区;男子坐上副驾驶,和我说;“我平时工作比较忙,我们有空再联系吧”男子回头冲女孩说;
“把你手机给我,我加你微信”女孩说
男子似乎犹豫了下,拿出手机递给了女孩;
“白天都上班呢,我们就约晚上吧”女孩问;
“看情况吧,我不一定有时间呢”男孑若有所思;
我会一直等你,等到你有时间,女孩笑笑,可以吗?
男孩不再回答,茫然看着前方;
“我到了,停车吧”女孩说
我将车靠在路边,男孩子反应很快,迅速下了车,并礼貌地打开后车门;“小心撞头”男孩招呼着;
女孩下了车,微笑着看着男孩子;
“我住在这个门幢,三楼,你要上楼喝杯咖啡吗?”
“不了,天晚了,还是不方便,有机会再说吧”男孩说;
“没事的,她们都出去了,就我自己在家呢”女孩还在坚持;我靠,这赤裸的对白,摆明了是想发生点什么故事吧?
“嘀嘀嘀”,老子不耐烦了,你不走也好,车钱付了,老子走了,谁有工夫听你们调情呀?
“不早了,你回吧,有机会再见面”男子急忙催促;他关好后车门,飞速跳上车;“我先走了,再联系吧”男子说;
我发动了车;“继续向前?”我问道;
“不,调头,原路返回”男子头也不回他说;
我将车又开回泉舜,男子付了钱,下车了;
几分钟后,从泉舜的停车场驶出来一台豪车,那车上的司机,分明是刚才我车上那个男乘客!
(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-8-2 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
奇葩女的相亲故事系列
沙发 2018-8-2 01:15 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-8-2 06:41 | 显示全部楼层
单相思。
板凳 2018-8-2 06:41 评论 收起评论
不想动 发表于 2018-8-2 07:56 | 显示全部楼层
好辣啊
地板 2018-8-2 07:56 评论 收起评论
hubeinanjing 发表于 2018-8-2 08:22 | 显示全部楼层
5# 2018-8-2 08:22 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-8-2 08:26 | 显示全部楼层
6# 2018-8-2 08:26 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-8-2 08:27 | 显示全部楼层
这个故事跟辣椒酱有啥关系?
7# 2018-8-2 08:27 评论 收起评论
好了哥 发表于 2018-8-2 09:56 | 显示全部楼层
洛阳的拆二代平均能分到每个人的有多少钱!
8# 2018-8-2 09:56 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-8-2 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-8-2 08:27

也许没表达清楚?
因为看了有人在信息港发帖子,写自己的相亲过程,嘲笑男孩子,礼貌,卫生等,各种装,我发个帖子搞笑下,
为什么要和辣椒酱有关系呢,这属于娱乐而已,至于图片么,是我随意加的!
9# 2018-8-2 10:04 评论 收起评论
灰灰灰灰 发表于 2018-8-2 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕
10# 2018-8-2 10:16 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-8-2 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-8-2 09:36
因为主人公是卖辣椒酱的,相亲的时候总要带上一瓶辣椒酱。

发这个帖子,是纯娱乐性质的,和我卖辣椒酱也没关系;你别主观臆断;
我电脑里图片基本都是辣椒酱,随手附个图片放上而已,不要随意猜测,我不相亲的!
11# 2018-8-2 10:19 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-8-2 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
灰灰灰灰 发表于 2018-8-2 10:16
广告贴,鉴定完毕

你鉴定个毛呀?卖你什么?哪里有广告?都说了,纯娱乐而已,你看不到?
去配个眼镜吧?你视力真有问题
12# 2018-8-2 10:23 评论 收起评论
灰灰灰灰 发表于 2018-8-2 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,遇到喷子了,朝我开怼了?哈哈哈
13# 2018-8-2 10:26 评论 收起评论
twzx 发表于 2018-8-2 11:10 | 显示全部楼层
14# 2018-8-2 11:10 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-8-2 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错,是原创,赞。
15# 2018-8-2 11:42 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-8-2 12:34 | 显示全部楼层
脑洞大开 楼主写小说吧
16# 2018-8-2 12:34 评论 收起评论
fenglingwuyu 发表于 2018-8-2 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
辣椒酱不赖,怎么卖啊?
17# 2018-8-2 13:30 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-8-2 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主文章比辣椒酱更吸引人
18# 2018-8-2 13:33 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-8-2 18:11 | 显示全部楼层
{:4_289:}
19# 2018-8-2 18:11 评论 收起评论
虎虎生威 发表于 2018-8-8 19:02 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-8-10 05:45 | 显示全部楼层
几个虚构故事都是在恶搞蝴蝶女,而且对女网友充满了不敬,看了后,不喜欢这样的创意。
21# 2018-8-10 05:45 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-8-10 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
估计说的是作者本人
22# 2018-8-10 07:47 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-8-10 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-8-10 05:45
几个虚构故事都是在恶搞蝴蝶女,而且对女网友充满了不敬,看了后,不喜欢这样的创意。

哈哈哈哈
23# 2018-8-10 07:55 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-8-10 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-8-10 05:45

这女人太作;
男人对她礼敬有加,她跑到这里来讽刺挖苦加打击,她是对的喽?
那么多人劝她,还不知悔改;你看不上人家不要紧,有必要这样讽刺人家吗?
对她这样的人,奉迎她是害她,直接讽刺挖苦加打击才是帮她;人要有正确的三观!
24# 2018-8-10 10:39 评论 收起评论

发表回复