中桥黑恶势力阻止百姓用暖施工,天理何在....

2017-10-08 13:09 191928人阅读 209人回复 显示全部楼层

中桥黑恶势力阻止百姓用暖施工,天理何在....

心情 发表于 2017-10-8 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
中桥绿城供暖已经闹的满"城"风雨了!一边是新奥天天冒雨赶进度,一边是市政热力雇佣的流氓份子到处阻工!只要不是傻子都能看出来是咋回事!市政热力就是地头蛇,在中桥糊弄,也没有领导敢干涉!中桥物业就跟狗一样,先给新奥签了施工合同,后给市政热力签了合同!任由两家在中侨绿城恶性竞争!请问市政怎么解释?中桥物业怎么解释?难道不是中桥物业害怕市政热力强签的施工合同吗?新奥楼道内管道已经走过,市政在去打洞!单元楼道内能打四个窟窿…请问市政怎么解释?难道就不怕影响楼体整体结构?如果造成楼板强度降低,产生裂纹,成了危房,我就问市政热力会出面解决吗?
41# 2017-10-8 21:52 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-8 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2017-10-8 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
七宝宝 发表于 2017-10-8 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说得都是事实。110多次出警,光今天上午就出警两次!!!
44# 2017-10-8 21:58 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-8 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
七宝宝 发表于 2017-10-8 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
中桥绿城供暖已经闹的满"城"风雨了!一边是新奥天天冒雨赶进度,一边是市政热力雇佣的流氓份子到处阻工!只要不是傻子都能看出来是咋回事!市政热力就是地头蛇,在中桥糊弄,也没有领导敢干涉!中桥物业就跟狗一样,先给新奥签了施工合同,后给市政热力签了合同!任由两家在中侨绿城恶性竞争!请问市政怎么解释?中桥物业怎么解释?难道不是中桥物业害怕市政热力强签的施工合同吗?新奥楼道内管道已经走过,市政在去打洞!单元楼道内能打四个窟窿…请问市政怎么解释?难道就不怕影响楼体整体结构?如果造成楼板强度降低,产生裂纹,成了危房,我就问市政热力会出面解决吗?
46# 2017-10-8 22:15 评论 收起评论
rain0000 发表于 2017-10-8 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
光让尊重自己的选择权,应该尊重大多数人的选择权,不是因为你几个人不想用,就让大家跟你一起受冷,要闹闹市政为啥不早进,新奥来了也不拿出尽快装的诚意,都是垄断惯了,市政要真是拿出诚意谁不装市政,天天闹着装市政的,应该去堵市政的门去,小区3000来户就报200来户,看市政给你们单独走官网不
47# 2017-10-8 22:21 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-8 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2017-10-8 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
微子子 发表于 2017-10-8 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
我家小区真事,人品保证楼主说的都是事实:1.常年申请热力供暖无果,且今年中侨小区也不在热力供暖计划范围,2.上半年新奥进驻调查民意,热力慌了也来调查民意,新奥保证今年施工今年供暖,热力什么保证都没有,3.两家争执不下,市住建委多次开会协调,尊重多数业主选择,决定新奥负责小区供暖,热力退出,但是热力仍然不退出,反而大肆宣扬燃气供暖不安全,暖气片质量不好,同时开始组织缴费,可笑的是也不说今年能否供暖,什么时候能供暖,光让交钱,还让拿着新奥的定金条去热力登记,我都不明白了,你俩是一家啊,收据还能通用的啊,4,28号楼一楼这家天天晚上一堆人聚众喝酒打牌,白天就到处晃悠,新奥施工哪栋楼,他们就去哪栋楼阻工,破坏刚装好的设施,这小区里的人都知道,5.今天为啥这么大动静,那是因为今天装28号楼,供暖设施是要装在楼前的绿化带里面,正好在这家厨房前面的空地,这家人也是绝了,竟然说那是他家的地,那是小区公共绿地好不好,你不装暖气,你不能不让别人装啊,竟然还拿着刀出来,就被警察叔叔带走了,教育完回来还要破坏供暖设施,爹和儿子一起又被带走,估计是知道事情厉害了,今天晚上他家后院很安静,6.再来说说市政热力,不是不让你装,你倒是有个话有个文件有个动作有个诚意,不是我们业主不相信你,实在是十三年里求你求的心都凉了,我知道,中侨属于老旧小区,建设时没有配套的管道,施工起来很费事,再加上政府提倡煤改气,市政热力的成本会增加,不咋挣钱,你觉得你干不了别人也干不了,你就没把中侨这块肉放在眼里,谁知新奥进驻,还是在你眼皮底下的中侨,羞辱感也好,不甘心也好,从业主到物业再到住建委,你和新奥一直在对峙,争的不只是中侨这点地盘,更是涧西区,洛北五区的地盘,新奥的出装费比你低,要求的出装率也比你低,一旦让新奥打开洛北城区的口子,你的优势在哪,难道就是这么多年的经验?和一推灰管子?我奶奶家前两年装的热力供暖,也是属于老旧小区改造,呵呵,真的只有18度+-2度,我真不知道你哪来的老大底气,6.中侨物业,我不想多说,一句话,暖气装完,马上撵走,光收钱不干事,我们是业主,不是你孙子!!!
50# 2017-10-8 23:37 评论 收起评论
玉蝴蝶 发表于 2017-10-9 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
作为吃瓜群众,真心觉得你们业主不容易啊
51# 2017-10-9 00:12 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-9 00:23 | 显示全部楼层
微子子 发表于 2017-10-8 23:37
我家小区真事,人品保证楼主说的都是事实:1.常年申请热力供暖无果,且今年中侨小区也不在热力供暖计划范围 ...

正巧今天我也在场看完全程,为你作证!今天最搞笑的就是28-1恶意阻工这户父子,儿子面对小区邻居们的围观质问,感受到压力后,果断打110报警,没曾想他爹怀揣菜刀,被前来的110警察发现并现场制服带走,典型的坑爹啊
52# 2017-10-9 00:23 评论 收起评论
飞翔的天使 发表于 2017-10-9 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
到底今年谁供暖,怎么解决
53# 2017-10-9 00:49 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-9 00:49 | 显示全部楼层
大马刀 发表于 2017-10-8 21:51
亲爱的中侨绿城业主们大家好:
‌        最近我们小区频繁出警,大家都应该有所耳闻。我们小区安 ...

首先不确定你是不是中侨绿城业主,但可以肯定你不是一个立场公正的中侨绿城业主,或者说你是一个连最基本的供暖原理和常识都没搞清楚的中侨绿城业主,你通篇所述明显未经研究调查求证,事实不清,偷换概念,是非不分,颠倒黑白,蛊惑民心,以讹传讹。。。拜托你打着代表业主名义发言前,先把功课做好,别在这丢人现眼,拉低洛阳bbs的水平,辱没中侨绿城业主的名声。。。
54# 2017-10-9 00:49 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-9 01:42 | 显示全部楼层
飞翔的天使 发表于 2017-10-9 00:49
到底今年谁供暖,怎么解决

市长信箱早已明确答复中侨绿城由新奥公司负责供暖! 市长信箱回复.jpg

55# 2017-10-9 01:42 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
19大召开在即,热力一直处于垄断地位,自称霸主。
新奥动了他的奶酪,他就歇厮底里,不论招式,变态行为,极为无耻!
有本事你热力公司别用新奥燃气!
56# 2017-10-9 06:00 评论 收起评论
心情 发表于 2017-10-9 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
rain0000
昨天 22:21
光让尊重自己的选择权,应该尊重大多数人的选择权,不是因为你几个人不想用,就让大家跟你一起受冷,要闹闹市政为啥不早进,新奥来了也不拿出尽快装的诚意,都是垄断惯了,市政要真是拿出诚意谁不装市政,天天闹着装市政的,应该去堵市政的门去,小区3000来户就报200来户,看市政给你们单独走官网不
57# 2017-10-9 06:12 评论 收起评论
Mickey 发表于 2017-10-9 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
30楼的洛阳热力有限公司,你说派出所没有出警,纯属谣言,难道中侨业主看到的警察是假的吗?还是你们干了什么见不得人,见不得光的事,让你们紧张了,还让管理员删帖,这是一个老百姓言论自由的平台,热力尽干伤天害理,偷鸡摸狗,让老百姓心凉的事,有脸让管理员删帖也属正常!
58# 2017-10-9 07:07 评论 收起评论
七宝宝 发表于 2017-10-9 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
微子子,我昨天也在现场,为你做证,所说都是事实!!!
59# 2017-10-9 07:49 评论 收起评论
七宝宝 发表于 2017-10-9 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
30楼市政热力公司,不要再睁着眼睛说瞎话了。什么没有出警记录?你们眼瞎啊!没看到人民警察在现场出警吗?干了见不得人的勾当,怕曝光是不是?耽误我们用暖天理不容!
60# 2017-10-9 08:04 评论 收起评论
好事不留名 发表于 2017-10-9 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
有竞争就有改变,接受现实吧
61# 2017-10-9 08:04 评论 收起评论
好事不留名 发表于 2017-10-9 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
13年了,热力不供还不让别人供,这明显是坑我们住户,我们要11月15号用暖,捣乱的都出去
62# 2017-10-9 08:14 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
新奥动了他的奶酪,他就歇厮底里,不论招式,变态行为,极为无耻!
63# 2017-10-9 08:37 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-9 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
蘑菇屯 发表于 2017-10-9 09:25 | 显示全部楼层
城事版主 发表于 2017-10-8 13:27
都别吵吵,这事好解决,那么大小区一家干一半。

一家干一半,难道小区一半今年供暖,另外一半,5000多口人,再冻几年?
65# 2017-10-9 09:25 评论 收起评论
于野 发表于 2017-10-9 10:20 | 显示全部楼层
民心民意,都在盼望着冬天有暖气用,不再让老人孩子受冻,盼了十三年,新奥来了,带来了希望,热力公司十三年干了什么,现在的所作所为又是什么,若要逆天而行,迟早被天收。
66# 2017-10-9 10:20 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
67# 2017-10-9 10:29 评论 收起评论
商鞅范睢复合体 发表于 2017-10-9 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。庶民正在遭罪,恶企还要作祟。求强势围观!求批量扩散!一家末路大企何以故步自封,自作笑柄?求揭露丑恶!求伸张正义!一脉没落士族何以旁门钻营,失信于民?
68# 2017-10-9 10:29 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
69# 2017-10-9 10:31 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
70# 2017-10-9 10:31 评论 收起评论
111111 发表于 2017-10-9 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
我代中侨业主全体的老人和孩子们求求你们市政热力公司别再做恶事了,我们要用暖,家家都有老人和孩子,换位思考一下。
71# 2017-10-9 10:41 评论 收起评论
唐杰 发表于 2017-10-9 11:33 | 显示全部楼层

对于百姓来说,能在数九寒天享受到暖气是大事。

供暖引入竞争,对老老百姓来说天大的好事,对既得利益的垄断方也不见得是坏事,因为能鞭策你们更好的发展。

但目前的情况对老百姓太不公平了,一方正在加紧施工保证供暖,另一方却百般阻挠,甚至持刀流氓都跳出来了,这样就太不地道了。

祝愿洛阳每一位老人和儿童都能从今年十一月下旬开始不再受冻。

72# 2017-10-9 11:33 评论 收起评论
唐杰 发表于 2017-10-9 11:35 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2017-10-8 20:21
经了解,中桥绿城我公司未出现楼主所说情况的发生,更没有派出所出警记录,纯属造谣!请管理员删帖!

派出所抓的是持刀流氓,又没抓你们的干部职工,这种情况下你没必要站出来发帖说“没出警记录”,有没有出警记录应该是人家派出所发帖。你们这样有点此地无银三百两。

还有:现在满大街都是你们把道路围起来挖沟,一个月了,洛阳的城市交通受到严重影响,但就是不见有工人干活。埋管道而已,有必要这么久吗? 拜托抓紧埋管子,恢复交通通畅。
73# 2017-10-9 11:35 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-9 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
qiang1968 发表于 2017-10-9 11:57 | 显示全部楼层
支持正义的力量
75# 2017-10-9 11:57 评论 收起评论
完整的苹果 发表于 2017-10-9 12:23 | 显示全部楼层
这种阻拦人民用暖的败类就应该抓走
76# 2017-10-9 12:23 评论 收起评论
正义者 发表于 2017-10-9 12:30 来自手机 | 显示全部楼层

新奥天然气集中供暖下雨天照常施工为的是什么?为的是让中桥的老百姓今年在供暖期能用上暖气。
十三年来为什么热力不给地理位置优越的中桥百姓供暖?因为热力一家独大,不关心百姓冷暖,说他是一个没有良知的企业一点不为过。
新奥过来供暖之后,热力公司为什么要想尽各种办法,不惜使用各种龌龊办法阻挠施工?因为利益嘛,如果新奥供不上暖,他们就会大肆宣扬,抹黑新奥。
热力公司这个“正规”企业居然在国家倡导和谐社会,十九大召开之际雇佣黑恶势力阻拦施工。这是一种破坏和谐社会,滋长黑恶势力发展的行为!这种企业就不配在洛阳发展!
  提醒洛阳的小伙伴,黑恶势力就在你我身边,大家小心谨慎呀!
77# 2017-10-9 12:30 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
我是正义之士 发表于 2017-10-9 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
昨天110出警两次,现场抓走带刀意欲破坏、中侨绿城新奥供暖设施的恶人。
公道自在人心,黑白巅倒,混淆视听的人,你摸摸你的心,还在吗?
79# 2017-10-9 12:39 评论 收起评论
小叮咚 发表于 2017-10-9 12:53 | 显示全部楼层
我是正义之士 发表于 2017-10-9 12:39
昨天110出警两次,现场抓走带刀意欲破坏、中侨绿城新奥供暖设施的恶人。
公道自在人心,黑白巅倒,混淆视 ...

支持中侨业主!!
80# 2017-10-9 12:53 评论 收起评论

发表回复