微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码
洛阳信息港温馨提醒您:今天是2019年03月19日,距第37届中国洛阳牡丹文化节开幕仪式还有22天。

[百姓呼声] 请市政府来主持公道

港币

洛港中尉

市政府要将聂泰路和牡丹桥直接对接,提升洛阳交通水平,聂湾村百姓积极响应,全力配合政府部门。
        涉及的村民民宅拆迁事宜,不见政府发公文进行公告,全村百姓有疑问想让市领导指导!请问市政府,是修聂泰路还是准备修飞机场?聂泰路红线48米,为什么要把全村都拆除?市政府是不是共产党领导的,是不是按照中央政府下发的拆迁政策执行?全村没有人知道拆迁赔偿协议内容,也没有人知道拆完了如何安置,更不知道是谁主持拆迁工作!
         村里每天都再问,啥时候建好安置房?啥时候住进安置房?啥时候能看见政府正式告村民书?
          以上问题请市政府出面澄清,谢谢。

港币

版主

勤奋之星

昨天路过

港币

洛港中尉

我们支持政府,政府如何维护百姓权益?

港币

洛港少尉

不是拆除是改造啊~多好。可以多了解了解

港币

洛港中尉

有聊人生 发表于 2019-3-14 14:14
不是拆除是改造啊~多好。可以多了解了解

改造?怎么个改造也没见说,改成啥?改成江南美景?

港币

洛港勇士

打死我O也不说 发表于 2019-3-14 14:08
我们支持政府,政府如何维护百姓权益?

所有拆迁都是一个沉重的话题。面对现在的局面,给您及村民以下建议:1. 理性维权,不争不吵,不对抗。(很重要)2.收集一切能收集的资料,证据。3.对每一次的“协商”都尽可能的留下音视频资料。4。对任何承诺没有纸质,主体,公章不能签。5.赶快找律师。(重要重要重要)6.万不可找本地律师包括河南省。 提醒:时间很重要,律师介入越快越好。 (理性维权,依法维权,是现阶段唯一还有点希望的手段)最后祝好运,有个好结果!

港币

洛港中尉

一点想法也被占 发表于 2019-3-14 15:10
所有拆迁都是一个沉重的话题。面对现在的局面,给您及村民以下建议:1. 理性维权,不争不吵,不对抗。( ...

已经跟不上了。三天之内不拆完,拉出去暴打。

港币

洛港中尉

领导们都是日本鬼子的后代,来村里搞三光政策!

港币

洛港勇士

打死我O也不说 发表于 2019-3-14 15:19
已经跟不上了。三天之内不拆完,拉出去暴打。

与其在这里喊,不如去走法律程序,如果你认为跟不上了,那就别喊了,一点用都没有。而且走法律程序也可以给后面还没拆迁的村民争取一点时间,如果你认为自己都被拆了,别人不拆不公平,那为什么要同情你?

1万

港币

洛港元帅

吓人

港币

洛港中尉

一点想法也被占 发表于 2019-3-14 15:24
与其在这里喊,不如去走法律程序,如果你认为跟不上了,那就别喊了,一点用都没有。而且走法律程序也可以 ...

喊不喊有没有用与你无关,请绕道。

港币

洛港中尉

一点想法也被占 发表于 2019-3-14 15:24
与其在这里喊,不如去走法律程序,如果你认为跟不上了,那就别喊了,一点用都没有。而且走法律程序也可以 ...

全村都没有拆迁,了解清楚再来说。走法律程序和喊不喊是自己选择,你可以绕道,本话题不欢迎你。

港币

洛港上尉

你们村里都不给你们撑腰吗?还是村里已经暗中跟市里达成了协议不愿意分出利益给你们。
你at我,如果没有回复你,说明我不想搭理你。

港币

洛港渔民

这次对聂湾村拆迁行动感觉不是在党的领导下进行的,对百姓太厉害了。

港币

洛港勇士

打死我O也不说 发表于 2019-3-14 15:56
全村都没有拆迁,了解清楚再来说。走法律程序和喊不喊是自己选择,你可以绕道,本话题不欢迎你。

呵呵,我绕道,你喊你的。

港币

洛港中尉

一点想法也被占 发表于 2019-3-14 16:18
呵呵,我绕道,你喊你的。

得罪了朋友,家要被扒了,事态严重,谢谢理解。

港币

洛港中尉

匿名用户 发表于 2019-3-14 15:56
你们村里都不给你们撑腰吗?还是村里已经暗中跟市里达成了协议不愿意分出利益给你们。

其实我们百姓真的不求啥暴发暴富,只求安安稳稳过日子。政府的合理政策我们不是反对,而是想不降低目前生活质量前提下,配合政府拆迁。
        如果安置问题达到大部分群众的合理要求,拆迁问题肯定能很快解决。
        现在安置问题不谈,直说让拆,这不是要让人背井离乡家破人亡吗?

港币

洛港中尉

王大飞 发表于 2019-3-14 16:00
这次对聂湾村拆迁行动感觉不是在党的领导下进行的,对百姓太厉害了。

不是是啥,希望上级部门给出答复。

港币

洛港勇士

打死我O也不说 发表于 2019-3-14 16:37
得罪了朋友,家要被扒了,事态严重,谢谢理解。

我非常理解,所以我根据我这几年在网上对全国各地拆迁事件和很多当事人维权的网上诉求的关注,对你及村民此次事情给出现阶段我认为的最好的解决方案,当然你可以不采用,但我认为通过法律途径和专业律师的帮助是最有助于帮助你及你们村民和附近的几个村的。声明,我不是律师,不用找我。关于拆迁,ZF提前公示和什么主体公示都是有法律规定,而且有时间限制,一旦过和公示期,你们没有走法律途径,就是没有理,无论上访还是网上呼吁都是徒劳的。而一旦进入法律途径,任何ZF行为都必须先停。这个可以参考老城当年开发事件。祝好运。

港币

洛港少尉

赔偿三十多万?可别跟钱过不去哈

发表回复