求助

2019-03-18 21:19 11091人阅读 2人回复 显示全部楼层

求助

侯战卿 发表于 2019-3-18 21:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我友王铁峰   身份证号码410325197905292514
家中五口人  其中俩个二级残疾  老妈72岁   拄双拐  前妻离婚   留下一个十一岁男孩  一个女儿二岁   妻精神分裂证  长期住白马寺精神第二人民医院  家中一贫如洗  政府长年照顾对象  因妻住院  女儿没人带而长期在家自已带  妻兄见其困难  就把自家一辆价值6300元的三轮车给他  让他谋生  因妻春节也在医院渡过  铁锋于三月十三日带女儿去医院探妻  结果三轮车于上午十点半左右在精神病医院门口被盗
虽立即报警  白马寺派出所派了一员民警受理  但当时只查了医院门口一个摄像头  而街两头的监控却不给查看  而医院门口的摄像头只看到了车和窃贼侧面和衣着  即然可摄到盗贼出门口的影像  可为何不给查进入时的摄像   且反复推托说我的车怕找不到了  这若是在上午十点半发生凶杀案也这样推托吗  我不想在这里指责保一方平安的民警  这个车在平常人家丢了  也许不算啥损失  但对于铁锋家则相当于天塌了  办案民警指望不上的情況下  现向全市市民求救  望提供线索   谢谢大家
       铁锋电话话18737908675 求大家帮铁锋  本人也谢谢大家
往事悠悠 发表于 2019-3-18 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
发到城事试试
沙发 2019-3-18 22:00 评论 收起评论
 楼主| 侯战卿 发表于 2019-3-19 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-3-18 22:00
发到城事试试

谢谢
板凳 2019-3-19 00:18 评论 收起评论

发表回复